Мelom 896 Posted September 14, 2016 Share Posted September 14, 2016 Может кто сказать на какой % увеличивает дд аура жц при раскачке 4/4? А то думаю брать ли некру. 15% Брать и качать обязательно если ты ПВЕ. ПВПшники могут даже не брать его. + Мы ноем на контру они на рефлексы, наныли уже фикс ямы и земли, Яма фикс оправдан. Покажи мне хоть один аналог ямы который на пустом месте урежет 80% дд. Это не нормально. Рефлексы тоже ненормально но благодаря руне отражения навык не страшен ПВП. Посмотрим какой выход найдут разробы из этой ситуации. Да и вообще таким классам как некр рог и вар грех ныть на новые навыки. У них все навыки работоспособные и чересчур накрученные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
embow 188 Posted September 14, 2016 Share Posted September 14, 2016 15% Брать и качать обязательно если ты ПВЕ. ПВПшники могут даже не брать его. 16% Link to comment Share on other sites More sharing options...
andtym7890 10 Posted September 14, 2016 Share Posted September 14, 2016 (edited) Предупреждение с последующей перманентной блокировкой.Вводите игроков в заблуждение в другом месте. Edited September 14, 2016 by r0land Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мelom 896 Posted September 14, 2016 Share Posted September 14, 2016 16% 4,8,12,16 или 3,5,10,15? Что-то мне кажется что второй вариант. Точно знаю что 3/4 и 4/4 разница большая Link to comment Share on other sites More sharing options...
embow 188 Posted September 14, 2016 Share Posted September 14, 2016 4,8,12,16 или 3,5,10,15? Что-то мне кажется что второй вариант. Точно знаю что 3/4 и 4/4 разница большая 4/4 даёт 16%. Это точно. Было 579, стало 671. Link to comment Share on other sites More sharing options...
embow 188 Posted September 14, 2016 Share Posted September 14, 2016 (edited) . Edited September 14, 2016 by embow Link to comment Share on other sites More sharing options...
RushPILL 52 Posted September 14, 2016 Share Posted September 14, 2016 На рогов ноют 30% проголосовавших, на бд 50%. Есть разница? у гор есть еще классы на которые ноют оставшиеся 70% Link to comment Share on other sites More sharing options...
Peter_Munk 770 Posted September 14, 2016 Author Share Posted September 14, 2016 Вероятно, будет что-то между. Было 3000/3000, стало 3500/3500 Было 2000/3000, стало 2500.3500. Ну, именно так действуют все бафы на хп в игре Именно так Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gandalf 839 Posted September 14, 2016 Share Posted September 14, 2016 Именно так А ну норм, главное чтобы % был достойный Link to comment Share on other sites More sharing options...
DaviINK 1193 Posted September 14, 2016 Share Posted September 14, 2016 Интересно скилл будет зеркальный у некра как у жц или будут свои особенности. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kuzma169 11 Posted September 14, 2016 Share Posted September 14, 2016 (edited) Может кто сказать на какой % увеличивает дд аура жц при раскачке 4/4? А то думаю брать ли некру.10-12-14-16 % писали уже ... специальная тема есть для этого Edited September 14, 2016 by kuzma169 Link to comment Share on other sites More sharing options...
kuzma169 11 Posted September 14, 2016 Share Posted September 14, 2016 4/4 даёт 16%. Это точно. Было 579, стало 671. 1-(579/671)=0.1371 где там 16 ??? не вижу что то Link to comment Share on other sites More sharing options...
kulep 24 Posted September 14, 2016 Share Posted September 14, 2016 Почему же? в пвп лишние 100дд хилу не помешают Link to comment Share on other sites More sharing options...
kulep 24 Posted September 14, 2016 Share Posted September 14, 2016 Интересно скилл будет зеркальный у некра как у жц или будут свои особенности.думаю будет отличатся от скила жреца Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nemet 263 Posted September 14, 2016 Share Posted September 14, 2016 Сколько читаю посты в этой теме, практически все говорят лишь о балансе в пвп... Такое ощущение что про пве вообще никто даже слыхом не слыхивал... Один лишь рей с ником Бомбануло и я еще как то держимся пве контента... Ну мракориз еще... Весь остальной форум двинулся на пвп... Вы хоть мысль то допустите в голову о том что навыки на которые вы ноете направлены еще и на пве... Тот же четвертый хил который дадут друиду... Возьмите в пример технополис и сравните легион с хранителями... Того же вара и пала... Что есть у вара чтобы в нем выжить: 1) Каменная кожа... 2) Последнее желание... 3) Хил... 4) Рев... 5) Клич (практически бесполезен, но все же) Что есть у пала чтобы выжить: 1) Щит... 2) Хил... 3) Оковы (пофикшеные, да и еще попробуй отбеги от мобов на крошечном островке с башнями)... 5:3 классно не правда ли...?? Поэтому и щит и хил дали друлю, дабы как то тянуть этого пала в инсте... А вы поголовно сразу:"Ааааа дру будет хилиться и сольет меня в пвп норке, дру имбы дисбаланс"... Головой надо думать ребят... Разработчики приравнивают фракции для прохождения актуальных инстов... Вспомните как на балаган 2014 хилам дали прирост к дд... Я точно помню пост Снорлакса по тому поводу "*** дд для отхила на Сэме может не хватить"... Макима, Scepio, embow and 1 other 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
embow 188 Posted September 14, 2016 Share Posted September 14, 2016 1-(579/671)=0.1371 где там 16 ??? не вижу что то 579*1.16=671 вроде сходится, ты же не те % считаешь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kuzma169 11 Posted September 14, 2016 Share Posted September 14, 2016 579*1.16=671 вроде сходится, ты же не те % считаешь. Проценты это то что меньше 1 если умножить на 100% меньше 100 как у меня например получилось 0.1371*100% примерно 14% что там сходится что за цифра 1.16 непонятно ошибка тут Link to comment Share on other sites More sharing options...
Methodicol 117 Posted September 14, 2016 Share Posted September 14, 2016 Как тот, что заставший чк имбами то могу сказать. Главное в обнове мы приходим на круги своя. ЧК - теперь снова главная имба игры. И не нужно говорить о бд и варах. Они сильные очень не спорю, мне как рогу с ними нужно очень стараться. (В основном с бд, так как с варом надеемся на удачу чтобы станы максимально не прошли) И так ЧК снова может контролить 100% вечно, и никакие бафы и тд не спасут. Вар юзает новый баф - Чк в Камень, проходит, и Вар вечных станах. Бд еще проще, ибо можно теперь под контрой не бить,спадает Контра и вечные станы - смерть ушастого. Нужно качать чк , как второй перс к рогу P.s Маг для ЧК как был ватой так и останется, если юзанет новый баф, ЧК уходит в камень пережидаем, антиконтроль. И маг улетает к Хараду. Methodicol 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Methodicol 117 Posted September 14, 2016 Share Posted September 14, 2016 Качаю чк Methodicol 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Макима 902 Posted September 14, 2016 Share Posted September 14, 2016 а ну да друиду вообще малло кантроля ?когда его 2 рога с 1000 дд не могут убить имхо !!!3 хила мало было ??надо милиард хилов 900 хилят мало!дурдом !ушинный дурдом! ну ты теперь поконтроль вара или мага друлем, и потягайся с ямой некра, или же с чк с ппостоянным контролем при котором можно лупашить цель, и я ни разу не видел что бы 2 рога с 1к дд не могли слить друля, может они сливались ему по кв? И вот те вишенка на тортик: жрец хилит больше друля в инсте за счет щита, так же и некр и шам с тотемом вообще без пати всех хилит. За то у дру корявый поток который даже покупать не стоит и в панель ставить намного эфективней качнуть кожу на 5, а связь на которую вы постоянно плак-плак хилит ТОЛЬКО В ПАТИ, ТОЛЬКО ТОГО У КОГО МЕНЬШЕ ХП, а при равном хп еще хуже чем поток. Если дру не спалит рога то друль труп на арене, так было и будет, ведь персу который в пвп наносит самый большой дамаг дали еще один навык на дамаг который превращает цель в мясо. ХАРОШ ГОСПОДА ПЛАКАТЬ НА ОСТАЛЬНЫЕ КЛАССЫ. Вару дали имбо навык и я не плачу, не плакал на контру бд, не плакал на то как 2 точеных шама ставящие по очереди тотемы сливают ух пачками... Link to comment Share on other sites More sharing options...
DaviINK 1193 Posted September 14, 2016 Share Posted September 14, 2016 Как тот, что заставший чк имбами то могу сказать. Главное в обнове мы приходим на круги своя. ЧК - теперь снова главная имба игры. И не нужно говорить о бд и варах. Они сильные очень не спорю, мне как рогу с ними нужно очень стараться. (В основном с бд, так как с варом надеемся на удачу чтобы станы максимально не прошли) И так ЧК снова может контролить 100% вечно, и никакие бафы и тд не спасут. Вар юзает новый баф - Чк в Камень, проходит, и Вар вечных станах. Бд еще проще, ибо можно теперь под контрой не бить,спадает Контра и вечные станы - смерть ушастого. Нужно качать чк , как второй перс к рогу P.s Маг для ЧК как был ватой так и останется, если юзанет новый баф, ЧК уходит в камень пережидаем, антиконтроль. И маг улетает к Хараду. Если ты помешан на пвп то конечно просто в пве не самый лучший класс он Link to comment Share on other sites More sharing options...
kuzma169 11 Posted September 14, 2016 Share Posted September 14, 2016 Щит НЕ ЗАВИСИТ от дд. Только от лвл, раскачки и хп. Инфа сотка, только что проверял. щит не зависит от лвл и хп только от раскачки его... говорили на эту тему уже сто раз есть специальный пост для этого Link to comment Share on other sites More sharing options...
Осгилиат 1329 Posted September 14, 2016 Share Posted September 14, 2016 (edited) Хотелось бы услышать ответ от ув. Петера. А то насчёт навыков шамана были ответы, а на мой вопрос про новый скилл друида ответа так я не дождался. Сколько примерно будет висеть бафф Лечебного барьера? Он сделан по типу: а. дубовой кожи: висит долго, перерывов между использованием нет, но полезный эффект при этом достаточно скромный и для его достижения требуется серьёзная раскачка; б. подобие исцеляющего тотема шамана: хилит даже на 1/4 отлично, но при этом огромный кд; в. что-то среднее: хилит нормально, бафф висит недолго, есть небольшой промежуток между применениями. Заранее спасибо за ответ. Edited September 14, 2016 by Ozgiliot Link to comment Share on other sites More sharing options...
embow 188 Posted September 14, 2016 Share Posted September 14, 2016 (edited) Что есть у пала чтобы выжить: 1) Щит... 2) Хил... 3) Оковы (пофикшеные, да и еще попробуй отбеги от мобов на крошечном островке с башнями)... Щит 4/4 при 5к хп держит меньше 800 урона. Причём грязного урона. То есть пала бьют на 1.5к, щит слетает, остаток 700, и вот эти 700 только режутся дефом и устоем. Для выживания пал ходит со щитом, как минимум, то есть маг дд мало, да и у пала-танка нет очков на Хилл. Оковы не станят, а рутят. А под 10 мобами никто далеко не уйдёт.. И танчат палы ТОЛЬКО за счёт дефа, блока и парира. Низкий поклон ушиным хилам. А потом удивления, почему у ух столько хилл-спелов. Edited September 14, 2016 by embow Link to comment Share on other sites More sharing options...
embow 188 Posted September 14, 2016 Share Posted September 14, 2016 (edited) щит не зависит от лвл и хп только от раскачки его... говорили на эту тему уже сто раз есть специальный пост для этого Я, как паладин гарантирую, что хп влияет. Проценты это то что меньше 1 если умножить на 100% меньше 100 как у меня например получилось 0.1371*100% примерно 14% что там сходится что за цифра 1.16 непонятно ошибка тут576=100%671=х% Простенькая пропорция, и имеем: Х=671*100/576. Х=116.493 То есть, дд выросло на 116.5-100 процентов, а именно на 16.5 Upd: Не576, а 579. Теперь на 15.89% повысилось. Edited September 15, 2016 by embow Link to comment Share on other sites More sharing options...
Осгилиат 1329 Posted September 14, 2016 Share Posted September 14, 2016 Как тот, что заставший чк имбами то могу сказать. Главное в обнове мы приходим на круги своя. ЧК - теперь снова главная имба игры. И не нужно говорить о бд и варах. Они сильные очень не спорю, мне как рогу с ними нужно очень стараться. (В основном с бд, так как с варом надеемся на удачу чтобы станы максимально не прошли) И так ЧК снова может контролить 100% вечно, и никакие бафы и тд не спасут. Вар юзает новый баф - Чк в Камень, проходит, и Вар вечных станах. Бд еще проще, ибо можно теперь под контрой не бить,спадает Контра и вечные станы - смерть ушастого. Нужно качать чк , как второй перс к рогу P.s Маг для ЧК как был ватой так и останется, если юзанет новый баф, ЧК уходит в камень пережидаем, антиконтроль. И маг улетает к Хараду. А я вот на 200% уверен, что всех перечисленных тобой классов старые навыки будут серьёзно пересмотрены. Ни на минуту не могу себе представить, чтобы вар/чк получили новые скиллы, оставшись при неизменённой механике старых навыков Link to comment Share on other sites More sharing options...
RushPILL 52 Posted September 14, 2016 Share Posted September 14, 2016 Сколько читаю посты в этой теме, практически все говорят лишь о балансе в пвп... Такое ощущение что про пве вообще никто даже слыхом не слыхивал... Один лишь рей с ником Бомбануло и я еще как то держимся пве контента... Ну мракориз еще... Весь остальной форум двинулся на пвп... Вы хоть мысль то допустите в голову о том что навыки на которые вы ноете направлены еще и на пве... Тот же четвертый хил который дадут друиду... Возьмите в пример технополис и сравните легион с хранителями... Того же вара и пала... Что есть у вара чтобы в нем выжить: 1) Каменная кожа... 2) Последнее желание... 3) Хил... 4) Рев... 5) Клич (практически бесполезен, но все же) Что есть у пала чтобы выжить: 1) Щит... 2) Хил... 3) Оковы (пофикшеные, да и еще попробуй отбеги от мобов на крошечном островке с башнями)... 5:3 классно не правда ли...?? Поэтому и щит и хил дали друлю, дабы как то тянуть этого пала в инсте... А вы поголовно сразу:"Ааааа дру будет хилиться и сольет меня в пвп норке, дру имбы дисбаланс"... Головой надо думать ребят... Разработчики приравнивают фракции для прохождения актуальных инстов... Вспомните как на балаган 2014 хилам дали прирост к дд... Я точно помню пост Снорлакса по тому поводу "*** дд для отхила на Сэме может не хватить"... я тоже пытаюсь донести, что есть не только пвп и 1х1. Но как о стену горох Link to comment Share on other sites More sharing options...
RushPILL 52 Posted September 14, 2016 Share Posted September 14, 2016 Я, как паладин гарантирую, что хп влияет. 576=100% 671=х% Простенькая пропорция, и имеем: Х=671*100/576. Х=116.493 То есть, дд выросло на 116.5-100 процентов, а именно на 16.5 даже проще чем пропорция, просто делим 671 на 576, видимо у твоего оппонента по спору по математике 3- embow 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Methodicol 117 Posted September 14, 2016 Share Posted September 14, 2016 А я вот на 200% уверен, что всех перечисленных тобой классов старые навыки будут серьёзно пересмотрены. Ни на минуту не могу себе представить, чтобы вар/чк получили новые скиллы, оставшись при неизменённой механике старых навыков Все возможно Methodicol 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
serjman4ik 0 Posted September 14, 2016 Share Posted September 14, 2016 15% Брать и качать обязательно если ты ПВЕ. ПВПшники могут даже не брать его. Яма фикс оправдан. Покажи мне хоть один аналог ямы который на пустом месте урежет 80% дд. Это не нормально. Рефлексы тоже ненормально но благодаря руне отражения навык не страшен ПВП. Посмотрим какой выход найдут разробы из этой ситуации. Да и вообще таким классам как некр рог и вар грех ныть на новые навыки. У них все навыки работоспособные и чересчур накрученные. Издеваешься!? У жц скилл который на пустом месте 100% хп стратить может да и ост скилы не хуже а ты на некров с рогами наезжаешь у бд вообще имбо ответный удар... молчал бы... Link to comment Share on other sites More sharing options...
kulep 24 Posted September 14, 2016 Share Posted September 14, 2016 Сколько читаю посты в этой теме, практически все говорят лишь о балансе в пвп... Такое ощущение что про пве вообще никто даже слыхом не слыхивал... Один лишь рей с ником Бомбануло и я еще как то держимся пве контента... Ну мракориз еще... Весь остальной форум двинулся на пвп... Вы хоть мысль то допустите в голову о том что навыки на которые вы ноете направлены еще и на пве... Тот же четвертый хил который дадут друиду... Возьмите в пример технополис и сравните легион с хранителями... Того же вара и пала... Что есть у вара чтобы в нем выжить: 1) Каменная кожа... 2) Последнее желание... 3) Хил... 4) Рев... 5) Клич (практически бесполезен, но все же) Что есть у пала чтобы выжить: 1) Щит... 2) Хил... 3) Оковы (пофикшеные, да и еще попробуй отбеги от мобов на крошечном островке с башнями)... 5:3 классно не правда ли...?? Поэтому и щит и хил дали друлю, дабы как то тянуть этого пала в инсте... А вы поголовно сразу:"Ааааа дру будет хилиться и сольет меня в пвп норке, дру имбы дисбаланс"... Головой надо думать ребят... Разработчики приравнивают фракции для прохождения актуальных инстов... Вспомните как на балаган 2014 хилам дали прирост к дд... Я точно помню пост Снорлакса по тому поводу "*** дд для отхила на Сэме может не хватить"... если подумать то подобие такого скила могли бы дать самому палу а не эт ########Хоть и играю за гор но мне оч жаль пала, очень рад за жру Link to comment Share on other sites More sharing options...
embow 188 Posted September 14, 2016 Share Posted September 14, 2016 если подумать то подобие такого скила могли бы дать самому палу а не эт ######## Хоть и играю за гор но мне оч жаль пала, очень рад за жру Видимо, религия не позволяет апать пала Link to comment Share on other sites More sharing options...
kuzma169 11 Posted September 14, 2016 Share Posted September 14, 2016 Я, как паладин гарантирую, что хп влияет. 576=100% 671=х% Простенькая пропорция, и имеем: Х=671*100/576. Х=116.493 То есть, дд выросло на 116.5-100 процентов, а именно на 16.5 у пала хп может и влияет ... я про жц говорил... сорри... почему 576=100% 671=100% 576=х% получается 576=86.3% 576 ниже 671 на 13.7процентов слово процент произошло от пер цент если короче по истории сколько долларов в центе т.е 0.01 это 1 процент и т.д. Проценты больше ста это уже абсурд терминологии появившийся в период развития жулья в России 90-х где мошенники властвовали... есть понятия множители зачем использовать Проценты Link to comment Share on other sites More sharing options...
kuzma169 11 Posted September 14, 2016 Share Posted September 14, 2016 (edited) . Edited September 14, 2016 by kuzma169 Link to comment Share on other sites More sharing options...
kuzma169 11 Posted September 14, 2016 Share Posted September 14, 2016 даже проще чем пропорция, просто делим 671 на 576, видимо у твоего оппонента по спору по математике 3- я посмотрю что у тебя сейчас по математике в каком классе учишься? просто даже кошки не рождаются.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
embow 188 Posted September 14, 2016 Share Posted September 14, 2016 у пала хп может и влияет ... я про жц говорил... сорри... почему 576=100% 671=100% 576=х% получается 576=86.3% 576 ниже 671 на 13.7процентов слово процент произошло от пер цент если короче по истории сколько долларов в центе т.е 0.01 это 1 процент и т.д. Проценты больше ста это уже абсурд терминологии появившийся в период развития жулья в России 90-х где мошенники властвовали... есть понятия множители зачем использовать Проценты Это фейспалм. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Макима 902 Posted September 14, 2016 Share Posted September 14, 2016 нет я напишу что да существует дизбаланс если что то такое будет ! а если дерутся 2 танка и один не можит более 50% хп у другого при равной точке это беда это дизбаланс !и вообще когда это стало так что танк ушинный стал бить больше чем разбойник и рейнджер вместе взятые ?1200 по варвару +10 это норма ?????вы опытный игрок ? у нас не по 20000 жизни чтоб не замечать этого это более четвирти здоровья варвара вам не кажется что не должно быть так что разящий с 4 х ударов убивает вара ??!?!когда вар 5 минут будет бить бд чтоб убить его а если бес щита то вар упадет с 3 ударов а бд все так же можит на 500 хп больше потеряет Link to comment Share on other sites More sharing options...
RushPILL 52 Posted September 14, 2016 Share Posted September 14, 2016 я посмотрю что у тебя сейчас по математике в каком классе учишься? просто даже кошки не рождаются.. пятый год в районной бухгалтерии сисадмином работаю. о циферках не по наслышке знаю. и все это после 11 классов, 4х лет технаря и 5 лет института Link to comment Share on other sites More sharing options...
kuzma169 11 Posted September 14, 2016 Share Posted September 14, 2016 Это фейспалм. при чем здесь фэйс тем более палам ( надо полагать фэйсом об тейбл палам - за что) я же про пала все ясно написал -что я извиняюсь я думал о жреце.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RushPILL 52 Posted September 14, 2016 Share Posted September 14, 2016 Когда там релиз уже?) Почитать хочется Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts