Jump to content

[2016.08.02] Остановка игровых серверов 03.08

Recommended Posts

Posted

С инстами не спорю. Для нубов его практически нереально пройти,

инсты рассчитаны на 25-28 лвл, откуда там нубы то

Posted

что значит для нубов???я фулл +9 и не можем пройти такой пати,на двух башнях падаем,топы кто???

состав группы (классы)

список экипировки каждого (можно без бижи,рун,заточки, просто название предметов)

Posted

Они просто нубами считают не новичков, а слабозаточенных. Такие дела ¯\_(ツ)_/¯

Posted

Нубы он хотел сказать игроки с минимальной и средней точкой.Просто с лайтом сложилась такая ситуация что его могут пройти только очень хорошо заточены и одетые игроки.Вы бы хоть в самом инсте пару подсказок дали,а то когда попадаешь к башне сразу через 5-7сек уже труп.
Posted

Да тактика и так там понятна:слить в той куче мобов моба с 14к хп и мелочь пропадет.Но вот как же выдержать такой натиск мобов просто понятия не имею.Пати фул +10 падают,здесь.На лайте явно со сложностью перестарались.

Вот в этом вся суть претензий игроков. Вы нашли тактику (к слову говоря не правильную), из за этого вы часто умираете (тактика то не правильная) а потом пишите что инсты слишком сложные. Не в сложности дело, хотя инсты по определению простыми быть не должны, хотите простоты,ходите в пещерки с рядовыми мобами, там все просто.

А самое забавное, что вы не проверив эту тактику (потому что проверка моментально покажет что она не верна) советуете ее другим, увеличивая тем самым кол-во недовольных.

Posted

состав группы (классы)

список экипировки каждого (можно без бижи,рун,заточки, просто название предметов)

И можете сказать?Мелочь на заводах пропадет если моба с 14к хп нужно слить?Просто многие в том числе и я думают так,но вот мелочь не дает его слить.
Posted

Вот в этом вся суть претензий игроков. Вы нашли тактику (к слову говоря не правильную), из за этого вы часто умираете (тактика то не правильная) а потом пишите что инсты слишком сложные. Не в сложности дело, хотя инсты по определению простыми быть не должны, хотите простоты,ходите в пещерки с рядовыми мобами, там все просто.

А самое забавное, что вы не проверив эту тактику (потому что проверка моментально покажет что она не верна) советуете ее другим, увеличивая тем самым кол-во недовольных.

К слову проверял много раз но исход один,увлекательнейшее путешествие к статуе.
Posted

Да тактика и так там понятна:слить в той куче мобов моба с 14к хп и мелочь пропадет.Но вот как же выдержать такой натиск мобов просто понятия не имею.Пати фул +10 падают,здесь.На лайте явно со сложностью перестарались.

Не моба, а определенный дд набить)
Posted (edited)

Ну вот за инфу что тактика неправильная огромное спасибо)Будет пища для мозгов. Edited by Bombonylo
Posted

Нубы он хотел сказать игроки с минимальной и средней точкой.Просто с лайтом сложилась такая ситуация что его могут пройти только очень хорошо заточены и одетые игроки.Вы бы хоть в самом инсте пару подсказок дали,а то когда попадаешь к башне сразу через 5-7сек уже труп.

лайт могут пройти все те, кто знает что для отключения башни, убивать моба с 14ак хп не обязательно

Posted

Всего один маленький вопрос. Зачем делать тест сервера когда куча ошибок выявляются не на тестовом сервере?

раньше они говорили 6 часов примерно обнова, а длиться 9.

Теперь люди просто развлекаются на тестовом сервере и не дрочат им форум.

Posted

лайт могут пройти все те, кто знает что для отключения башни, убивать моба с 14ак хп не обязательно

Ну реально я уже сдался что там нужно сделать.Хоть намекните если уже полное раскрытие противоречит принципам
Posted

К слову проверял много раз но исход один,увлекательнейшее путешествие к статуе.

Сегодня видос буду писать, как тех1 проходить для нубов)
Posted

Ну реально я уже сдался что там нужно сделать.Хоть намекните если уже полное раскрытие противоречит принципам

Есть игроки которые прошли. Спросите у них или проситесь к ним в группу. Можно просто подождать видосики, а вообще, подсказка что надо делать, видна, если смотреть внимательно.

Posted

я намекну. 

Хилам надо хилить.

Танку надо танчить.

ДД надо убивать мобов.

Posted

я намекну.

Хилам надо хилить.

Танку надо танчить.

ДД надо убивать мобов.

Ты недонамекнул, упустив еще один пункт:

А мне пора сливаться

Всем счастливо оставаться.

Теперь норм. Намек засчитан

Posted

Ты недонамекнул, упустив еще один пункт:

А мне пора сливаться

Всем счастливо оставаться.

Теперь норм. Намек засчитан

Это типо троллинг?Ок если тот чувак прошел инст пусть уж скажет как проходить а не показывает какой он батька на форуме.
Posted

Я об этом еще на тестовом сервере писал чтоб нейтралитет сделали всем нпс т.к крысы заепут. Не послушали.

Posted

Сегодня видос буду писать, как тех1 проходить для нубов)

Хоть и не нуб но вот с тактикой технаря так и не смог разобраться:(.Буду очень благодарен если это правда)А выложите где?
Posted

Жаль что ошибку с зачарованием не исправительных, а то пак рун вампа купил и всё, ничего не зачаровал. Жалко 800к. Хотя бы повысте шанс чар.

Руны вампа терь шанс имеют?Думал только обычные руны имеют шанс
Posted (edited)

У чудо рун\крис шанс чарования? хз хз. 10 крис(чудо) на скорость, все стало на ура - без крита правда. 5 крис(чудо) на точность - тоже стали на ура. Да и так по мелочи, всяко разные рунки(чудо) ставил, у всех 100% чарование. Хотя вчера(а может и позавчера) говорили, что у гор паника была в чате, тоже кто то умудрился поставить чудо руну в 0. Как говорится, пока сам не увижу не поверю. Да и проверить это на раз - два. Напиши в ТП, они логи поднимут и все станет ясно, то ли - рили баг, то ли кто то просто скучает ласке и хочет, что б его пожалели.

Edited by mozzi
Posted

Претензии у игроков из-за того нет шмота 28 лвл.Щас находятся игроки которые бегают в шмоте 17-20 лвл

Posted

состав группы (классы)

Два пала,одеты за яхи копье у одного 22 +9,у другого 21 копье,рей фул борея,лук опустошения,ну и жц дру 500 дд

Posted (edited)

Есть игроки которые прошли. Спросите у них или проситесь к ним в группу. Можно просто подождать видосики, а вообще, подсказка что надо делать, видна, если смотреть внимательно.

Прошли за 4 выноса и свитки жизни,весь серв ждет скидок! :clapping:

Edited by jumping
Posted

Два пала,одеты за яхи копье у одного 22 +9,у другого 21 копье,рей фул борея,лук опустошения,ну и жц дру 500 дд

рей в этом инсте как раз самый ненужный класс
Posted

Руны вампа терь шанс имеют?Думал только обычные руны имеют шанс

У чудо рун\крис шанс чарования? хз хз. 10 крис(чудо) на скорость, все стало на ура - без крита правда. 5 крис(чудо) на точность - тоже стали на ура. Да и так по мелочи, всяко разные рунки(чудо) ставил, у всех 100% чарование. Хотя вчера(а может и позавчера) говорили, что у гор паника была в чате, тоже кто то умудрился поставить чудо руну в 0. Как говорится, пока сам не увижу не поверю. Да и проверить это на раз - два. Напиши в ТП, они логи поднимут и все станет ясно, то ли - рили баг, то ли кто то просто скучает ласке и хочет, что б его пожалели.

Ааа, руны вампа то не являются чудо рунами, как и крисы ловкости таковыми, логично все, да ;D

Posted

А разве пал с копьем в инсте не эффективен?

Он нигде не эффективен. Разве что, если пал в фулл магии.

Posted

Он нигде не эффективен. Разве что, если пал в фулл магии.

Да ладно. А как же щит и булава? Пал в лабе без щита и буловы, что шам без Хилл тотема.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...