Jump to content

[2016.07.27] Обновление Warspear Online 6.0 «Безумие Инженера». Релиз

Recommended Posts

Posted

нормально все с инстом, не переживай )

не нормально, у нас нет столько рабочего контроля. И если ты разогнал себе 700+ дд это не значит что у всех такие хилы и нечего тут стебать. А по факту если, то фулка +10 с топовыми хилами падает секунд за 7 на двух воротах. 

Posted

Лёгкий уровень должен проходиться сыгранной пати +5+7. Но никак не +10 с банками.

Пати 2 мага бд дру и жц. Прошли лайт за 4 выноса и 5 ресов. Только потому что шли первый раз. Тут главное рукорукость игроков и знание как проходить ) также и рейдовые босы. Одно огорчает это дроп агр пати.
Posted (edited)

я без банок лайт прошел

Ты некр, тебя и не должны бить. А вот дк, даже под крыльями на 5 и 15 блока-парира должны все равно пробивать не слабо. Edited by embow
Posted

баги походу исправляют) вчера один у себя нашёл с ремеслом: ремесло изучено на 10 ур, заходишь в него а там 1 ур )))

Posted

хоть бы написали почему остановка и на скоко а рональд всегда писал почему и на скока :diablo:

написано в группе ВК в 12-08.

Смотрите внимательно 

Posted

Ты некр, тебя и не должны бить. А вот дк, даже под крыльями на 5 и 15 блока-парира должны все равно пробивать не слабо.

ну а что тогда про банки разговор. В гере двера банки тоже жрали на правой стороне многие. Но почему то ее не просили фиксить.

Сейчас геру двера сделали труднее, а всем пофиг, почему. Идите на нее нойте. Технополис, такой, какой он должен быть.

Не может быть у всего сервака пух 25лв. Должны быть топы, и не топы.

Posted

написано в группе ВК в 12-08.

Смотрите внимательно 

Я хороший пользователь и обязуюсь больше не материться на форуме.

Posted

ну а что тогда про банки разговор. В гере двера банки тоже жрали на правой стороне многие. Но почему то ее не просили фиксить.

Сейчас геру двера сделали труднее, а всем пофиг, почему. Идите на нее нойте. Технополис, такой, какой он должен быть.

Не может быть у всего сервака пух 25лв. Должны быть топы, и не топы.

Я про лайт вообще-то говорю.

Posted

херли мне в вк это форум игры тут новости должны быстрее появлятся а не в вк

Тут надо писать а не в вк

ну раз такие умные, думайте гадайте, про что перезапуск.

P.S. Конь, что дали за 400 ачивок:D

Posted

Киньте пожалуйста ссылочку на официальную группу "варспира" в вк. Заранее благодарен )) 

напиши варспиар онлайн английскими буквами.

Первая группа - то что тебе нужно. 21к подписчиков 

Posted

Везде нужно, но не всегда успеваем, простите :(

так-то еще не поздно ответить по какому поводу остановка была
Posted

ну раз такие умные, думайте гадайте, про что перезапуск.

P.S. Конь, что дали за 400 ачивок :D

как те сказать штоб неоскорбить разработчиков? ;D

Posted

напиши варспиар онлайн английскими буквами.

Первая группа - то что тебе нужно. 21к подписчиков 

Благодарю )) 

Posted

так-то еще не поздно ответить по какому поводу остановка была

Небольшой фикс. Причину вылетов поправили и Птерикса, который долго респаунился.

Posted

Небольшой фикс. Причину вылетов поправили и Птерикса, который долго респаунился.

вот теперь спасибо
Posted

На что ты расчитывал, даже в реальном мире правит тот у кого больше денег. В Варспе и подавно, донатов здесь любят и уважают, поэтому или смирись и играй в свое удовольствие или же не играй вобще, все просто. :crazy:

Вот и хочется отдохнуть в играх от этого дерьма а оно и тут...причем почти у всех...
Posted (edited)

Ребята-администраторы! Я конечно тоже люблю развлекаться, но это уже перебор. По слухам, якобы он говорил, он пришел сюда на 4 часа. 4 часа использовать ВАШУ недоработку. Это баг? Он багоюзер? Исправьте, сделайте в городах либо пвп, либо нейтральных НПЦ. Так же в топях было, в деревне где квест на реликвию брать, который раз уже на одни и теже грабли? Он стоит и тормозит сдачу квестов нашей половине сервера, это ппц.

И да, специально для серхеро, шли смайлики " ;D  :crazy:  :diablo: " и прочие, какие угодно, пиши что хочешь. Пиши, что "ушки заныли, лал" и прочую чушь. Ты "Багоюзер" и так нельзя, так что иди ...... У меня нет столько времени, чтоб стоять и ждать пока тебе надоест херней страдать

дебилоид.JPG

Edited by RushPILL
Posted

Ребята-администраторы! Я конечно тоже люблю развлекаться, но это уже перебор. По слухам, якобы он говорил, он пришел сюда на 4 часа. 4 часа использовать ВАШУ недоработку. Это баг? Он багоюзер? Исправьте, сделайте в городах либо пвп, либо нейтральных НПЦ. Так же в топях было, в деревне где квест на реликвию брать, который раз уже на одни и теже грабли? Он стоит и тормозит сдачу квестов нашей половине сервера, это ппц.

И да, специально для серхеро, шли смайлики " ;D  :crazy:  :diablo: " и прочие, какие угодно, пиши что хочешь. Пиши, что "ушки заныли, лал" и прочую чушь. Ты "Багоюзер" и так нельзя, так что иди ...... У меня нет столько времени, чтоб стоять и ждать пока тебе надоест херней страдать

Эта проблема в гару не возникала вообще,а знаете почему?Там есть нпс с 80к хп,который бьют как кв рб и они банально сливает всех,кто придет на респ

Posted

какой я багоюзер. Так было и в 3 айве, и это не поправили, значит все корректно работает

Posted

Это поправят в ближайшее время. Самому игроку могу посоветовать прекратить, иначе и правда можно бан поймать.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...