Змеймаг 3335 Posted July 24, 2016 Share Posted July 24, 2016 Не нашол такой темы, поэтому спрошу сам. Почему в щитах свирепость??? Там должнен быть устой и крис в щит должен вставлятся только устоя или дефа. Хочется домажить пусть одевают двуручное оружие, а так у них и защита и к атаке неплохо добавляет. Magicbeam, tophanterr, 64-core CPU and 1 other 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гидралиск 252 Posted July 24, 2016 Share Posted July 24, 2016 Лично я ничего плохого в этом не вижу. Может быть кто-нибудь захочет сделать что-то среднее между танком и дд; у палов и варов есть слилы с требованием щита, и они надели щит только для увеличения прокаста своему дд-персу. (смени название темы, название размытое, хотя предложение конкретное) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vertigo 771 Posted July 24, 2016 Share Posted July 24, 2016 Щит - оружие. Оружие для пвп имеет свирепость. Все нормально. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
equalizer 95 Posted July 24, 2016 Share Posted July 24, 2016 может потому что устой/деф руны, а свирепость крис? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Змеймаг 3335 Posted July 24, 2016 Author Share Posted July 24, 2016 А вот нефиг, если в руке щит, то он должен увеличивать защиту а не атаку. Получается что с одноручным мечем и щитом, свирепости больше чем с двуручным, а это вообще не в какие рамки не лезет. Хочешь дамага, одевай двуруч, с щитом перс должен быть непробиваем но с маленьким дд. WhiteAlex and tophanterr 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
embow 188 Posted July 24, 2016 Share Posted July 24, 2016 А вот нефиг, если в руке щит, то он должен увеличивать защиту а не атаку. Получается что с одноручным мечем и щитом, свирепости больше чем с двуручным, а это вообще не в какие рамки не лезет. Хочешь дамага, одевай двуруч, с щитом перс должен быть непробиваем но с маленьким дд. Щит это оружие, им тоже бьют, толкают, отвлекают и т.д. Точно также как и дага для роги, щит является является оружием для клинча. Не по теме: Алекс и Макс разносят на арене? BoneCrusher and Warrlor 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
XardRock 237 Posted July 24, 2016 Share Posted July 24, 2016 двуруч - одна пуха. щит о одноруч - 2 пухи. что точить затратнее ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WhiteAlex 295 Posted July 24, 2016 Share Posted July 24, 2016 А вот нефиг, если в руке щит, то он должен увеличивать защиту а не атаку. Получается что с одноручным мечем и щитом, свирепости больше чем с двуручным, а это вообще не в какие рамки не лезет. Хочешь дамага, одевай двуруч, с щитом перс должен быть непробиваем но с маленьким дд. Тут я согласился бы полностью. В двуруче пусть будет свирепости столько же, сколь и в двух одноручах. А танк должен быть танком. Вместо 12% свирепости дайте 12% устоя. Да будем жирные, но и дамаг уменьшится - как и должно быть в танках. tophanterr 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sledopblt 546 Posted July 24, 2016 Share Posted July 24, 2016 двуруч - одна пуха. щит о одноруч - 2 пухи. что точить затратнее ? Одинаково точится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Змеймаг 3335 Posted July 24, 2016 Author Share Posted July 24, 2016 двуруч - одна пуха. щит о одноруч - 2 пухи. что точить затратнее ?Если считаешь что одноруч точить проще, точи его. А если хочешь быть неубиваемым танком, то точи мечь и щит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гидралиск 252 Posted July 24, 2016 Share Posted July 24, 2016 Тут я согласился бы полностью. В двуруче пусть будет свирепости столько же, сколь и в двух одноручах. А танк должен быть танком. Вместо 12% свирепости дайте 12% устоя. Да будем жирные, но и дамаг уменьшится - как и должно быть в танках. А почему пал/вар/дк/бд обязаны быть толстыми и с мизерным уроном? Что за стереотипы? Мож я хочу что-нибудь среднее, например дд-пала, который бьёт щитом, сшибая всех. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
XardRock 237 Posted July 24, 2016 Share Posted July 24, 2016 Одинаково точится. ну точни двурук , посчитай скока знаков ушло, потом точни однорук и щит. и тоже посчитай. Если считаешь что одноруч точить проще, точи его. А если хочешь быть неубиваемым танком, то точи мечь и щит. если рогу дадут щит, обязательно точну. меч и щит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Змеймаг 3335 Posted July 24, 2016 Author Share Posted July 24, 2016 А почему пал/вар/дк/бд обязаны быть толстыми и с мизерным уроном? Что за стереотипы? Мож я хочу что-нибудь среднее, например дд-пала, который бьёт щитом, сшибая всех.А почему маги обязаны ходить в ткане, я может тоже хочу бронь на себя надеть. Я даже согласен что щитом можно бить, но... Вместо свирепости должен быть в щите устой, а вот если уж хочешь бить щитом то ставь дд как крис. И если уж так хочется чтоб щитом можно было бить, так пусть через раз пал бьет слабым ударом от щита. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
r0land 1096 Posted July 25, 2016 Share Posted July 25, 2016 А почему так не должно быть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гидралиск 252 Posted July 25, 2016 Share Posted July 25, 2016 А почему маги обязаны ходить в ткане, я может тоже хочу бронь на себя надеть. Я даже согласен что щитом можно бить, но... Вместо свирепости должен быть в щите устой, а вот если уж хочешь бить щитом то ставь дд как крис. И если уж так хочется чтоб щитом можно было бить, так пусть через раз пал бьет слабым ударом от щита.У мага есть развитие в выживаемость. У пала есть развитие в дд. У каждого есть среднее развитие. Всё идеально. Не надо тут строго разделять.И щит может быть волшебным - надевший его свирепеет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альтрон 1572 Posted July 25, 2016 Share Posted July 25, 2016 У мага есть развитие в выживаемость. У пала есть развитие в дд. У каждого есть среднее развитие. Всё идеально. Не надо тут строго разделять. И щит может быть волшебным - надевший его свирепеет. В выжимаемость?По подробнее пожалуйсто... Барьер?Подрез,круг чк,страх и тд.,барьер уже не набьешь...даже автоатакми придется бить секунд 6-7. Ледяная стрела?А ее качают?не вижу толку от нее. Солнечная броня?Ого 50% маг дефа,удачи с ней бегать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Змеймаг 3335 Posted July 25, 2016 Author Share Posted July 25, 2016 А почему так не должно быть?Ну допустим, что как минимум нелогично, что с одноручным мечем и щитом свирепости больше чем с двуручным.Если вам кажется что все так и должно быть, то логичнее в щите точить физ атаку или маг атаку, а не как сейчас деф. Сейчас же патаметр который точется в щите, такойже как и в любом шмоте, соответственно и вместо свирепости должен стоять устой. И уж если пал наносит удар щитом, то тогда надобы и анимацию ввести на этот удар, да и удар должен быть другим по дд чем мечем. tophanterr 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
XardRock 237 Posted July 25, 2016 Share Posted July 25, 2016 Ну допустим, что как минимум нелогично, что с одноручным мечем и щитом свирепости больше чем с двуручным. Если вам кажется что все так и должно быть, то логичнее в щите точить физ атаку или маг атаку, а не как сейчас деф. Сейчас же патаметр который точется в щите, такойже как и в любом шмоте, соответственно и вместо свирепости должен стоять устой. И уж если пал наносит удар щитом, то тогда надобы и анимацию ввести на этот удар, да и удар должен быть другим по дд чем мечем. [мечем - это глагол, мечом - это существительное] 64-core CPU 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
XardRock 237 Posted July 25, 2016 Share Posted July 25, 2016 А почему так не должно быть? чтобы не вводить народ в заблуждение, было бы неплохо рассказать, почему проценты отличаются. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Змеймаг 3335 Posted July 25, 2016 Author Share Posted July 25, 2016 [мечем - это глагол, мечом - это существительное] Я учился в школе еще при СССР, уже ничего не помню) Но рад что современные школьники типа тебя, очень хорошо учат русский язык. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
XardRock 237 Posted July 27, 2016 Share Posted July 27, 2016 (edited) Я учился в школе еще при СССР, уже ничего не помню) Но рад что современные школьники типа тебя, очень хорошо учат русский язык. я тебя разочарую, я родился в 90 году ) я тебя вдвойне разочарую, я не русский )) Edited July 27, 2016 by Горец Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Змеймаг 3335 Posted July 28, 2016 Author Share Posted July 28, 2016 я тебя разочарую, я родился в 90 году ) я тебя вдвойне разочарую, я не русский ))Очень рад что не русские так хорошо знают русский язык) И судя по вашим знаниям вбивались они чательно, возможно даже ремнем) Я ремнем правильно написал? Или всеже ремном?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мерарх 34 Posted July 28, 2016 Share Posted July 28, 2016 (edited) В нашей игре щит считается оружием. Руны и кристаллы соответствуют. Ну и... Как говорил бы любой разраб на вопрос "Почему так а не иначе" ответ "Потому что так задумано" Edited July 28, 2016 by Мерарх Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Змеймаг 3335 Posted July 29, 2016 Author Share Posted July 29, 2016 В нашей игре щит считается оружием. Руны и кристаллы соответствуют. Ну и... Как говорил бы любой разраб на вопрос "Почему так а не иначе" ответ "Потому что так задумано" Ну тогда надо ждать анимации удара щитом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
64-core CPU 810 Posted July 30, 2016 Share Posted July 30, 2016 В щитах по идее надёжность должна быть... Хоть щит и является оружием, но атаковать им нельзя так-то. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мерарх 34 Posted July 30, 2016 Share Posted July 30, 2016 Я могу им атаковать))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
прилетел 2 Posted July 30, 2016 Share Posted July 30, 2016 ну да,не плохо бы было добавить устой в щит(возможность добовлять) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergohero 182 Posted July 30, 2016 Share Posted July 30, 2016 В щитах по идее надёжность должна быть... Хоть щит и является оружием, но атаковать им нельзя так-то. надежность чисто пве же Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Змеймаг 3335 Posted July 30, 2016 Author Share Posted July 30, 2016 надежность чисто пве же надежность в пве, устойчивость в пвп, щиты то разные бывают tophanterr 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
64-core CPU 810 Posted July 30, 2016 Share Posted July 30, 2016 надежность чисто пве же Получается тогда надо устой туда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Змеймаг 3335 Posted August 6, 2016 Author Share Posted August 6, 2016 Подниму тему на верх, так как не увидел вразумительного ответа. В щитах точится деф, значит и в статах должен быть устой а не свирепость. Надо посприминать щит как защиту, а по факту одноручный меч и щит, дает больше свирепости чем двуруч. Сори что повторяюсь)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tophanterr 2 Posted August 7, 2016 Share Posted August 7, 2016 + по теме важная составляющая Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vers 373 Posted August 7, 2016 Share Posted August 7, 2016 (edited) А можно мнение хила, не лезущего в пве, в тему закину?Короче, на арене варов многих довольно сложно пробить. Но свирепость в щит делает из них какую-то смесь непробиваемости, лютого дамага и сверху еще и неплохой контроль. А теперь вдумываемся. И это я, жц в величии, иногда при должном везении ложусь в прокаст вара +10 с булавой арены (да, их не отталкивает стат "магия", они точат булавы, лол)При том, что мне этого самого вара пробивать особо нечем, за бой я в лицо ловлю от 3 до 7 прокастов. Ну вот и рассчитайте шансы на выживание против консервной банки с бурстом, как у рога +9. Могу накидать камни в пассивки гильдий, которые начисто убивают основной скилл жреца, могу сказать многое про подрез и урон бд, подкрепленный новым статом и вышеупомянутыми пассивками.Если раньше игра была гармонична более-менее, то сейчас, после подгона дополнительного урона (мало же было урона, надо еще урона добавить, каеф, больше урона, ищо) все свелось к банальному /стань - убивай/ Подкину идею: у хилов есть пояса с магическим уроном, руки есть.Го такие же, но с физическим, чтобы окончательно уже дать понять, за какой класс надо играть. Ну а если серьезно, вары/дк в одноруче с щитом и с дамагом 700-800 и 40% свирепости на арене стали уже реальностью, с которой приходится мириться.Далее предложение по решению проблемы. 2 вида щитов: Дэферский с адекватными статами: деф, устой, блок, хп. Атакерский, который не дает 15% к дефу и хп, вместо устоя - свирепость, вместо блока - крит, вместо дефа - пробив, вместо хп - точность. Одел пуху, которая не предназначена для твоего класса? Хочешь станить и дамажить? Одеваешь этот шикарный щит, качаешь соответствующие скиллы. Но при этом перестаешь быть хорошо защищен. Edited August 7, 2016 by Versal Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BARBARED4555 59 Posted August 7, 2016 Share Posted August 7, 2016 А можно мнение хила, не лезущего в пве, в тему закину? Короче, на арене варов многих довольно сложно пробить. Но свирепость в щит делает из них какую-то смесь непробиваемости, лютого дамага и сверху еще и неплохой контроль. А теперь вдумываемся. И это я, жц в величии, иногда при должном везении ложусь в прокаст вара +10 с булавой арены (да, их не отталкивает стат "магия", они точат булавы, лол) При том, что мне этого самого вара пробивать особо нечем, за бой я в лицо ловлю от 3 до 7 прокастов. Ну вот и рассчитайте шансы на выживание против консервной банки с бурстом, как у рога +9. Могу накидать камни в пассивки гильдий, которые начисто убивают основной скилл жреца, могу сказать многое про подрез и урон бд, подкрепленный новым статом и вышеупомянутыми пассивками. Если раньше игра была гармонична более-менее, то сейчас, после подгона дополнительного урона (мало же было урона, надо еще урона добавить, каеф, больше урона, ищо) все свелось к банальному /стань - убивай/ Подкину идею: у хилов есть пояса с магическим уроном, руки есть. Го такие же, но с физическим, чтобы окончательно уже дать понять, за какой класс надо играть. Ну а если серьезно, вары/дк в одноруче с щитом и с дамагом 700-800 и 40% свирепости на арене стали уже реальностью, с которой приходится мириться. Далее предложение по решению проблемы. 2 вида щитов: Дэферский с адекватными статами: деф, устой, блок, хп. Атакерский, который не дает 15% к дефу и хп, вместо устоя - свирепость, вместо блока - крит, вместо дефа - пробив, вместо хп - точность. Одел пуху, которая не предназначена для твоего класса? Хочешь станить и дамажить? Одеваешь этот шикарный щит, качаешь соответствующие скиллы. Но при этом перестаешь быть хорошо защищен. Пошло нытье хилов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vers 373 Posted August 7, 2016 Share Posted August 7, 2016 (edited) Пошло нытье хилов. Это в том числе нытье вара и бд +10 в новых пухах, окш? Баланса хочется капельку. Edited August 7, 2016 by Versal Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Змеймаг 3335 Posted August 7, 2016 Author Share Posted August 7, 2016 Щит, это щит!!! Только защита, никакого увеличения для атаки быть не должно. Хочется больше урона, только двуручное оружие. tophanterr and Костет 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BARBARED4555 59 Posted August 7, 2016 Share Posted August 7, 2016 Это в том числе нытье вара и бд +10 в новых пухах, окш? Баланса хочется капельку. Его еще долго не будет.Танк ложит тряпку.Для меня это нормальная ситуация Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Змеймаг 3335 Posted August 7, 2016 Author Share Posted August 7, 2016 Его еще долго не будет.Танк ложит тряпку.Для меня это нормальная ситуацияТанк должен держать урон, а не наносить немеряно урона с щитом в руках. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BARBARED4555 59 Posted August 7, 2016 Share Posted August 7, 2016 Танк должен держать урон, а не наносить немеряно урона с щитом в руках. Ты то чем не доволен ты ж за дк играешь ? Думаю проблема в бд у которых урона дофигища.Вар же должен быть танком и нанести n-колличество урона.Иначе дисбаланс Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Devil 8 Posted August 7, 2016 Share Posted August 7, 2016 В топорах тоже нужно поубавить % свирепости, либо уровнять с двуручным оружием. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts