Magicbeam 174 Posted July 24, 2016 Share Posted July 24, 2016 А напомните, пожалуйста, было ли такое, что при выборе уха, раскидывало по разным местам карты? Реи в лагере рейнджеров, друиды начинали в другом месте. Я очень смутно что-то такое припоминаю, но может путаю с другой игрой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tryn1234 20 Posted July 24, 2016 Share Posted July 24, 2016 А напомните, пожалуйста, было ли такое, что при выборе уха, раскидывало по разным местам карты? Реи в лагере рейнджеров, друиды начинали в другом месте. Я очень смутно что-то такое припоминаю, но может путаю с другой игрой. я начинал за шама, поэтому нехнаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бoрак 42 Posted July 24, 2016 Share Posted July 24, 2016 А напомните, пожалуйста, было ли такое, что при выборе уха, раскидывало по разным местам карты? Реи в лагере рейнджеров, друиды начинали в другом месте. Я очень смутно что-то такое припоминаю, но может путаю с другой игрой. с момента вайпа небыло такого. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Коробка 51 Posted July 24, 2016 Share Posted July 24, 2016 Ты про обучение? Когда создавая персонажа, давали возможность во время обучения затестить все 3 класса выбраной фракции? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Poga 595 Posted July 24, 2016 Share Posted July 24, 2016 Небольшой примерчик Nemet 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sedy 12 Posted July 24, 2016 Share Posted July 24, 2016 кто я,если я все помню,но сейчас перестал играть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
silv 44 Posted July 24, 2016 Share Posted July 24, 2016 кто я,если я все помню,но сейчас перестал играть? Ищите свой жизненный путь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sedy 12 Posted July 24, 2016 Share Posted July 24, 2016 Ищите свой жизненный путь? Нет,я помню все события о которых писалось выше и даже больше,но я не играю.Так кто я? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
silv 44 Posted July 24, 2016 Share Posted July 24, 2016 Нет,я помню все события о которых писалось выше и даже больше,но я не играю.Так кто я? Наверное...Человек? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nemet 263 Posted July 24, 2016 Author Share Posted July 24, 2016 Нет,я помню все события о которых писалось выше и даже больше,но я не играю.Так кто я? Ветеран в отставке... Shurmur 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Magicbeam 174 Posted July 24, 2016 Share Posted July 24, 2016 Помню, что играл и брал себе рея, и слишком быстро оказывался в лагере рейнджеров по квестам. А туда, вродь, где-то только на 6 уровне попадают.Не могу вспомнить с какого момента играю, увы. Слишком много повайпаных персов было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Просмотрскриншотов 77 Posted July 25, 2016 Share Posted July 25, 2016 Имхо: Можешь считать себя кем угодно - окружающие считают себя хитрее, умнее, красивее и т.д., короче всем плевать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rogdena 0 Posted August 2, 2016 Share Posted August 2, 2016 Я играла в варспир с 0.1 версии, когда было 4 локации)))и был у меня врг под ником ICE )))смешно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nemet 263 Posted August 2, 2016 Author Share Posted August 2, 2016 Я играла в варспир с 0.1 версии, когда было 4 локации)))и был у меня врг под ником ICE )))смешно Вы это сейчас к чему...?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Змеймаг 3336 Posted August 4, 2016 Share Posted August 4, 2016 Все вы мнительные нубы))) Я играю в игру столькото.... Я играю в игру с такойто версии... Ветераны не играют, они тут живут!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
silv 44 Posted August 4, 2016 Share Posted August 4, 2016 Все вы мнительные нубы))) Я играю в игру столькото.... Я играю в игру с такойто версии... Ветераны не играют, они тут живут!!! Ветераны не живут,живут задроты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Змеймаг 3336 Posted August 4, 2016 Share Posted August 4, 2016 Ветераны не живут,живут задротыЗадроты не живут, а выживают) Не надо путать))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
пока 833 Posted August 4, 2016 Share Posted August 4, 2016 А я нуб Походу единственный в игре, среди серых задротов и ветеранов Shurmur 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
silv 44 Posted August 4, 2016 Share Posted August 4, 2016 Задроты не живут, а выживают) Не надо путать))) Не всегда...Есть задроты,которые живут,а есть которые выживают... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Змеймаг 3336 Posted August 5, 2016 Share Posted August 5, 2016 Не всегда...Есть задроты,которые живут,а есть которые выживают...Те задроты которые уже не выживают а живут, уже не нубы а ветераны) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
silv 44 Posted August 5, 2016 Share Posted August 5, 2016 Те задроты которые уже не выживают а живут, уже не нубы а ветераны) Задроты-ветераны как раз таки редко живут...Живут задроты,которые года 2 играли чаще всего... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Poga 595 Posted August 8, 2016 Share Posted August 8, 2016 Задроты-ветераны как раз таки редко живут...Живут задроты,которые года 2 играли чаще всего...Вообще моих старых знакомых по игре хватило на 3 месяца задротства, да и меня самого на столько же, пока не остались совсем задротские ачивки...А вообще не цепляет как раньше, ибо раньше можно было рандомом стать обладателем 1-2 тысячи рублей в какой-то мобильной игре, попонтоваться в Аринаре и быть довольным. Щас экипировка и те же костюмы утратили свою ценность Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nemet 263 Posted August 8, 2016 Author Share Posted August 8, 2016 Вообще моих старых знакомых по игре хватило на 3 месяца задротства, да и меня самого на столько же, пока не остались совсем задротские ачивки... А вообще не цепляет как раньше, ибо раньше можно было рандомом стать обладателем 1-2 тысячи рублей в какой-то мобильной игре, попонтоваться в Аринаре и быть довольным. Щас экипировка и те же костюмы утратили свою ценность Вполне возможно что разработчики намеренно ввели большое количество декора в игру, дабы снизить его стоимость в реальных деньгах... Тем самым отбивая желание продавать костюмы за реал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BARBARED4555 59 Posted August 8, 2016 Share Posted August 8, 2016 Вполне возможно что разработчики намеренно ввели большое количество декора в игру, дабы снизить его стоимость в реальных деньгах... Тем самым отбивая желание продавать костюмы за реал... В таком случае кто будет покупать их сундуки ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nemet 263 Posted August 8, 2016 Author Share Posted August 8, 2016 В таком случае кто будет покупать их сундуки ? Хороший вопрос... Однако факт остается фактом... Костюмы с сундуков выше 100-150к не продаются... Это в начале ивента, в конце эти костюмы уже и за 50к никто не берет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Просмотрскриншотов 77 Posted August 8, 2016 Share Posted August 8, 2016 Покупать будут те кому интересно самому достать кост, а не покупать у дрочил, которые заходят в роллевую игру с намерением заработать. Совсем берега теряете ребят, вы наверно не в курсе, продажа чужой интеллектуальной собственности грозит реальным сроком. Обсуждать в наглую на форуме такие вещи - сверх идиотизм. Djpalxd 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scepio 86 Posted August 9, 2016 Share Posted August 9, 2016 Покупать будут те кому интересно самому достать кост, а не покупать у дрочил, которые заходят в роллевую игру с намерением заработать. Совсем берега теряете ребят, вы наверно не в курсе, продажа чужой интеллектуальной собственности грозит реальным сроком. Обсуждать в наглую на форуме такие вещи - сверх идиотизм. А в самом игровом чате предлагать игровые аккаунты, предметы и валюту за реальные деньги, это нормально? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Просмотрскриншотов 77 Posted August 9, 2016 Share Posted August 9, 2016 А в самом игровом чате предлагать игровые аккаунты, предметы и валюту за реальные деньги, это нормально?Ты мне что ли это укором? Ну кинь скрин где я такое прелогал. А иначе зачем этот комент? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scepio 86 Posted August 9, 2016 Share Posted August 9, 2016 Ты мне что ли это укором? Ну кинь скрин где я такое прелогал. А иначе зачем этот комент? Я вообще говорю, в чате это почти постоянно. Ты или не ты меня не касается, я не тебя конкретно имею ввиду. Да и с доказательствами пройденный этап, ничего серьезного таким продавцам не грозит. Просто ты написал что такое неуместно на форуме. А что игровой чат хуже? Там для место развлечения черни, а тут значит аристократия? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vanargandr 0 Posted August 17, 2016 Share Posted August 17, 2016 Я играю с открытия руби, я- ветеран Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Коробка 51 Posted August 17, 2016 Share Posted August 17, 2016 Круто тебе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бoрак 42 Posted August 17, 2016 Share Posted August 17, 2016 и ваще. у ветеранов есть плащик победителя ггг остальные проходимцы обычные которые может быть и играли когда ггг Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бoрак 42 Posted August 17, 2016 Share Posted August 17, 2016 и все же. ветеран обязан после себя хоть что то оставить. так что кем являются те у кого есть именная непись? ыыы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Коробка 51 Posted August 17, 2016 Share Posted August 17, 2016 У меня нету( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergohero 183 Posted August 17, 2016 Share Posted August 17, 2016 Я ветеран ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nemet 263 Posted August 18, 2016 Author Share Posted August 18, 2016 и ваще. у ветеранов есть плащик победителя ггг остальные проходимцы обычные которые может быть и играли когда ггг Ну это спорный вопрос... Многие играют давно, но прыгают по серверам и фракциям... В частности мой дк которому было бы фиг знает сколько лет если бы не мое желание уйти играть за ух... Итог дк вайп, да здравствует дру... Однако все то что было на дк на дру не перекинешь... К примеру "Парадный камзол"... Или взять пример из нынешней ситуации... Вар которым я сейчас играю, на нем нет даже весеннего костюма, так как создан он был летом... Какая может быть речь о сохранении плаща победителя...?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BARBARED4555 59 Posted August 18, 2016 Share Posted August 18, 2016 Ну это спорный вопрос... Многие играют давно, но прыгают по серверам и фракциям... В частности мой дк которому было бы фиг знает сколько лет если бы не мое желание уйти играть за ух... Итог дк вайп, да здравствует дру... Однако все то что было на дк на дру не перекинешь... К примеру "Парадный камзол"... Или взять пример из нынешней ситуации... Вар которым я сейчас играю, на нем нет даже весеннего костюма, так как создан он был летом... Какая может быть речь о сохранении плаща победителя...?! Самый первый мой перс это пал.Вайпнул из-за того что не смог выбраться с локи.Прокленаю себя за то что в 2013 его не апнул.С прежних времен ничего нет т.к играл не часто. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
xragex 15 Posted August 18, 2016 Share Posted August 18, 2016 А ведь я мог уже 7 лет играть в варспу. Но, в 2009, я играл в анруфен а потом в CoC (вторая часть анруфа) Кстати, это были имба мморпг на симбу, а варспа не была такой))0)0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergohero 183 Posted August 18, 2016 Share Posted August 18, 2016 А ведь я мог уже 7 лет играть в варспу. Но, в 2009, я играл в анруфен а потом в CoC (вторая часть анруфа) Кстати, это были имба мморпг на симбу, а варспа не была такой))0)0 слава богу, ты пишешь по-русски Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Просмотрскриншотов 77 Posted August 18, 2016 Share Posted August 18, 2016 https://youtu.be/SgnbMgyJnuk Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts