Tagaev 0 Posted June 2, 2012 Share Posted June 2, 2012 Кто такие "шпроты"? Клан Шторм 8) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skuper 141 Posted June 3, 2012 Share Posted June 3, 2012 Тагаев вот зачем тебе это?) Вот идем мы по нейтралу на око. Ушки в офф уходят на 6ом 7ом, ушли и ушли я дальше веду клан. А теперь мы раз смотрим ты в офф уходишь с своими парнями при виде нас. Теперь мы встанем фармить на этом боссе ждать вас, чтоб ты натянул нас в очередной раз. Ладно если мы это будем делать один раз. А если постоянно? Повторюсь, Тагаев вот зачем тебе это? Своих же подставляешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tagaev 0 Posted June 3, 2012 Share Posted June 3, 2012 Тагаев вот зачем тебе это?) Вот идем мы по нейтралу на око. Ушки в офф уходят на 6ом 7ом, ушли и ушли я дальше веду клан. А теперь мы раз смотрим ты в офф уходишь с своими парнями при виде нас. Теперь мы встанем фармить на этом боссе ждать вас, чтоб ты натянул нас в очередной раз. Ладно если мы это будем делать один раз. А если постоянно? Повторюсь, Тагаев вот зачем тебе это? Своих же подставляешь. Ты миня ни пугай,окай??????????????Жду вас,жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skuper 141 Posted June 3, 2012 Share Posted June 3, 2012 Да не пугаю) просто угомонись) я тут узнал вы на 5 медузе сидите вечерами) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tagaev 0 Posted June 3, 2012 Share Posted June 3, 2012 Да не пугаю) просто угомонись) я тут узнал вы на 5 медузе сидите вечерами) Йя та шучю,но вас ждём::)))))))Не даждемся)))Да,мы там)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikaso 3 Posted June 3, 2012 Share Posted June 3, 2012 шторм уже на гопов похожи:D:D:D группировка какая то преступная xDDD Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denomar 0 Posted June 3, 2012 Share Posted June 3, 2012 О невид привет давно тебя не видел :clapping: :clapping: .Я риненган :blush: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kep4yk 0 Posted June 3, 2012 Share Posted June 3, 2012 давно я не заходил а все таже херня тут творится Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sailos 0 Posted March 11, 2014 Author Share Posted March 11, 2014 Ух... чет затянулось мое возвращение, что дальше форума так и не ушел))) Думаю завтра на работе скачаю клиент, посмотрю хоть что изменилось в игре с 2012 года... Надеюсь сейчас донат не рулит? (как во всех прочих играх) Тут некоторые игроки пишут, что мол помнишь меня и т.д. Извиняйте парни или девушки, но уже так долго не играл, что и вряд ли кого-то вспомню. Есть конечно люди которые никогда не уйдут из памяти с которыми я начинал еще с 0.4.4 их не забуду никогда... Ну да и зедека вообще никогда не забыть, воля у чувака не то что у нас всех взятых))) Тут на мыло постоянно приходят письма о смене пароля в игре... кто-то все взломать хочет, а вот хрен ВАМ :crazy: сам еще поиграю :pleasantry: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aigrid rogue 35 Posted March 11, 2014 Share Posted March 11, 2014 Nevid, Привет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VictorKote 102 Posted March 11, 2014 Share Posted March 11, 2014 Nevid, ты Алик? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aigrid rogue 35 Posted March 11, 2014 Share Posted March 11, 2014 Кнопочный Герой, Нет, это оригинальный Невид. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lысый 0 Posted March 11, 2014 Share Posted March 11, 2014 нубари одни) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Местный Onufri 1 Posted March 11, 2014 Share Posted March 11, 2014 Я подумал про ВОВ,а тут про игру Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amberfall 16 Posted March 11, 2014 Share Posted March 11, 2014 Восстал из праха. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sailos 0 Posted March 12, 2014 Author Share Posted March 12, 2014 нет ни алик ни кто то другой... просто Невид :dirol: им был всегда... Шам, рога, вар - горные кланы. Вчера зашел в игру - даже список друзей остался, думал вообще все обнулили, но к сожалению ни одного знакомого не встретил, только как всегда ругань на матах между неадекватами и продажа/покупка аккаунтов :mega_shok: В общем ничего так и не изменилось с 2012 года))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MyDak 14 Posted March 12, 2014 Share Posted March 12, 2014 Ух... чет затянулось мое возвращение, что дальше форума так и не ушел))) Думаю завтра на работе скачаю клиент, посмотрю хоть что изменилось в игре с 2012 года... Надеюсь сейчас донат не рулит? (как во всех прочих играх) Тут некоторые игроки пишут, что мол помнишь меня и т.д. Извиняйте парни или девушки, но уже так долго не играл, что и вряд ли кого-то вспомню. Есть конечно люди которые никогда не уйдут из памяти с которыми я начинал еще с 0.4.4 их не забуду никогда... Ну да и зедека вообще никогда не забыть, воля у чувака не то что у нас всех взятых))) Тут на мыло постоянно приходят письма о смене пароля в игре... кто-то все взломать хочет, а вот хрен ВАМ :crazy: сам еще поиграю :pleasantry: нее, какой тут донат?тут рулят только руки ;D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sailos 0 Posted March 12, 2014 Author Share Posted March 12, 2014 нее, какой тут донат?тут рулят только руки ;D ну дай бог, что так все и есть ;D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ватер 364 Posted March 12, 2014 Share Posted March 12, 2014 :lol: руки :lol: :lol: :lol: после последней обновы точно руки :good: а седня..... будут совссем руки тащить) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nicholas 4 Posted March 12, 2014 Share Posted March 12, 2014 Ух... чет затянулось мое возвращение, что дальше форума так и не ушел))) Думаю завтра на работе скачаю клиент, посмотрю хоть что изменилось в игре с 2012 года... Надеюсь сейчас донат не рулит? (как во всех прочих играх) Тут некоторые игроки пишут, что мол помнишь меня и т.д. Извиняйте парни или девушки, но уже так долго не играл, что и вряд ли кого-то вспомню. Есть конечно люди которые никогда не уйдут из памяти с которыми я начинал еще с 0.4.4 их не забуду никогда... Ну да и зедека вообще никогда не забыть, воля у чувака не то что у нас всех взятых))) Тут на мыло постоянно приходят письма о смене пароля в игре... кто-то все взломать хочет, а вот хрен ВАМ :crazy: сам еще поиграю :pleasantry: да, донат рулит)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts