Jump to content

Улучшение игры(в плане мобов и босов).

Recommended Posts

Posted

1.Вот такая идея: почему бы вам разработчики вести текст разгавора мобов? Вот пример, ходит продавец по городу и каждых 10-15 сек говорит(любой каприз за ваши деньги), ну или както так.Или стоит страж и говорит(город по надежной защитой).Дать и мобом текст(нападаем на пирата,Я буду охранять капитана, в атаку, мой мечь пронзит тебе).Или даже например когда тебе дают кв на зачистку зоны от монстров(взял кв и тот моб тебе говорит, отправляйся на берех  и убей 10 монстров). 
2.Еще идея.
Зачем босам и мобам давать крутую автоатаку, если можна им дать по 2-3 скила.Пример(идет пати на джина, он начинает бить и после потери 5% хп говорит (текстом), я испепеля вас и применят огненый скил по танку, что наносит 10хп в сек(действие скила 15 сек).Потом он применяет еще скил и агрит на вас 2 моба(и говорит текстом, слуги на помощь).И так давать сделать всем босам(особенно в лаберинте).Я конешн понимаю что давать бсем мобам и босам скилы тяжкое и долгое дело,но когда ты будешь бить моба мага то он будет бить не только посохом.

Posted

Виснет на симбе? То виснет инет,а не телефон.А если вы о нагреве телефона,то ее нагривает интернет,а не нагрузка.А мое предложение почти не влияет на интернет на телефоне.

Posted

Виснет на симбе? То виснет инет,а не телефон.А если вы о нагреве телефона,то ее нагривает интернет,а не нагрузка.А мое предложение почти не влияет на интернет на телефоне.

увы не интернет , а сам клиент виснет . когда подключаешься это колесико крутится медленно у меня а на е 52 быстро. в чем разница? а в том что на е 52 процессор мощнее чем на 5530 . и если добавлять что то новое  массивное то игра будет хуже идти и дело не в интернете
Posted

Все сказал о нагрузке?

Вот когда разработчики делают анонс ВЫ нечего о нагрузке и что у вас телефон виснет не говорите.Я у вас спрашую о предложении, вы мне говорите о нагрузке клиента.Вы хоть видели требование игры?

Та квейк 2 на симбу и то больше тянит, а все лаги и зависание,то косаеться медленого интернета.Потому прошу о нагрузке клента не говорить(хай у разрабов голова болит о бетом).Обсуждаем о предложение.

Posted

игра тогда будет занимать 50мегабайт. . . И это не скажет на производительности телефона?! Я вобще бы был бы рад если бы сделали легкую версию игры без звуков. . . Хм. . . Нужно создать тему.:-)

Posted

Хочешь легкую версию иди гамай в ява.А про текст(я за).Уже достало бить ботов с крутой автоатакой(даже босы такие).Хочется сюжета,а не манекенов бить.

Posted

Прошу не говорить о нагрузке на телефон(это разрабов проблема).А говорить о предложение.

Ок.Предложение=дерьмо.Ты еще предложи топот шагов когда персонаж идет,звук срываемой травы.Мы взрослые люди,а значит детское хочу уже не прокатит-надо понимать чего это стоит.Насчет висов-это не проблемы разрабов(им так то пофигу висишь ты или нет-они сделали продукт и ты его хаваешь)а проблемы игроков-я лично предпочту пройти локу быстро и беззвучно,чем висеть из-за каждого пердежа моба.
Posted

Ну так давайте тупо ходить по локе(бьстро),убивать за 5 сек ботов.Вот тот же кв на теней(кто они,не бьют не чем кроме посоха,стоит 5 ботов в текстуре(молча).Что они там делают хз,стоят ♥♥♥ семечки щелкают и ждут пока МЫ прийдем с кв.Каждый мобов (даже в городе) должен иметь какой то суть (что он там стоит).

Posted

Забавная идея, варспиру как раз не хватает мелочей и тонкостей, я за, но уверен что это если и будет, то не раньше второго нейтрального острова =\

Posted

Забавная идея, варспиру как раз не хватает мелочей и тонкостей, я за, но уверен что это если и будет, то не раньше второго нейтрального острова =\

то есть через пару лет??  ;D
Posted

"Уверен"??? Я думал ты девушка.... Ава дезориентирует...Мда уж.Не добросовесная реклама
Posted

Ну так давайте тупо ходить по локе(бьстро),убивать за 5 сек ботов.Вот тот же кв на теней(кто они,не бьют не чем кроме посоха,стоит 5 ботов в текстуре(молча).Что они там делают хз,стоят ♥♥♥ семечки щелкают и ждут пока МЫ прийдем с кв.Каждый мобов (даже в городе) должен иметь какой то суть (что он там стоит).

иди тогда в дьяблу третью играй,она как раз скоро выйдет.Чего ты еще хотел от игры на мобильные устройства?
Posted

тема - детский рад, автор - маразматичная малолетка без намека на знание русского языка.

О нагрузке на клиент надо думать в первую очередь. Не нравится как тут мобов бьют? Тебя никто не держит :)

Posted

вдруг стало интересно: а что будет говорить змея? Или пума? Или, например, огонёк? "Мой меч пронзит тебе"? И как вообще волки, змеи и коты разговаривают? Или все персонажи под дозой ходят?

Кроме всего: ты читаешь текст ежедневного задания, когда берешь его тысячный раз? Через 5 минут боя с такими болтунами я запомню что куда кого как пронзает и мне снова станет так же однообразно и скучно.

Вывод: тема - детский сад

Posted

Включи логику, разгавор будет у тех кто может говорить.Если хорошо доделать предложение,то можно разказать весь сюжет варса таким образом.В wow такое и применено(а вы подумали, ето тебе не wow.Да но возможности то есть,почему не сделать? Игре тогда придаст денамизм(вы то и так кв не читаете,так хоть мобы вам разкажут).

Posted

дорогая мама этого человека. . . Забери у него пожалуйста телефон чтобы он наконец то выспался! сходи с ним на детскую площадку. . . Хотя он и будет там орать что это плохая площадка и на ней нет американских горок зато он побудет на свежем воздухе. . . Спасибо тебе за твой труд над этим самовлюбленным эгоистом. . .

П.с. Подхожу я такой к гармизу чтобы взять кв на джина. . . Выходят 3 пати. . . Но эта сволочь мне рассказывает 3 минуты зачем мне идти на джина. . . Пати уже пошли а я блин слушаю. . . Но тут трактирщик додумался предложить мне выпить, а скупщик больной лиги начал расхваливать свой товар. . . И те жалкие 2мб оперативки что остались после запуска клиента напрочь забиваются этим бредом и клиент вылетает. . . Опять непройду лигу.:-(

Posted

Мобы могут отсилы пару фраз сказать. Может это и будет сначалал интересно, но вскоре начнёт бесить.

Posted

дорогая мама этого человека. . . Забери у него пожалуйста телефон чтобы он наконец то выспался! сходи с ним на детскую площадку. . . Хотя он и будет там орать что это плохая площадка и на ней нет американских горок зато он побудет на свежем воздухе. . . Спасибо тебе за твой труд над этим самовлюбленным эгоистом. . .

Оч смешно, мне вообще то 26 лет.

Не по теме, сюда не пиши(мне тут флуд не надо).

Posted

Автор, тема занятная... Но в варспир ее не введут из-за утяжеления клиента лог-файлами. У Симбы и так интерфейс подтормаживает. Конечно можно было бы добавить в менюшку отключение/включение функции, но я сомневаюсь, что разработчики будут заморачиваться данной идеей, они и на более лучшие то, не обращают внимания.

Posted

Оч смешно, мне вообще то 26 лет.

Не по теме, сюда не пиши(мне тут флуд не надо).

а на вторую часть поста ответить не судьба?
Posted

"Уверен"??? Я думал ты девушка.... Ава дезориентирует...Мда уж.Не добросовесная реклама

Опубликованное фото

Боюсь даже подумать с чего у вас начали возникать мысли что если у человека на аве женский персонаж, то он и сам девушка, к тому же под каким номером там правило "В интернетах девушек нет":D

ну и если следовать вашей логикой, то вы ёж умеющий пользоваться ПК, пруф? у вас на аве йож! продам вас государству на опыты :D

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...