Bombonylo 6 Posted June 30, 2016 Share Posted June 30, 2016 Доброго времени суток!Хочу поделиться наболевшим.Многин знают о факторах слива пати или увода а затем отката босса а именно о мобах на Джокере и птице на Вороне.Сам часто падал на Джокере изза известного на Ru-Ruby сливера Роджера.Думаю многим будет обидно если вы бьёте Джокера и тут вам вдруг приводят пачку диких мобов которых очень сложно слить или увести без потерь,ну или когда на Вороне осталось самая малость хп какой-то "редиска" бьёт птицу первее вас и уходит за локу тем самым делая откат рб.Опираясь на фразу Роланда "Почему всегда всё должно быть просто" скажу что я не хочу чтоб с рб делали куклу для урона,просто создать более мягкие условия для избежения слива/увода Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Осгилиат 1341 Posted June 30, 2016 Share Posted June 30, 2016 Это сугубо игровая ситуация. Думаю, тоже самое тебе напишут и админы. Как угомонить хойло Раджера? Пиши знакомым горам, ну или зайди с твина-гора и слей подлеца Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TheBloodMaster 2 Posted June 30, 2016 Share Posted June 30, 2016 Да этот хойло никогда не угомонитсяДа пребудет вечный слив над ним! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВАСЯ 12 Posted June 30, 2016 Share Posted June 30, 2016 Это сугубо игровая ситуация. Думаю, тоже самое тебе напишут и админы. Как угомонить хойло Раджера? Пиши знакомым горам, ну или зайди с твина-гора и слей подлеца Да этот хойло никогда не угомонится Да пребудет вечный слив над ним! ПОХОДУ СКОРО ВАС ЗАБАНЯТ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
гризли-ветеран 866 Posted June 30, 2016 Share Posted June 30, 2016 В общем, ребята, видимо с крысами никто бороться не желает из администрации. По этому просто учитесь реагировать на это мягче. Все таки это всего лишь игра. Я и сам постоянно рейджил по поводу таких уникумов, но посмотрев на полное отсутствие внимание к этому как со стороны администрации, так и со стороны большинства игроков - решил просто для себя не обращать на них внимания. Это особый сорт людей такой просто, им удовольствие только приносит распространять свою гниль и при этом оставаться безнаказанными. Иногда такие отбросы даже в стада сбиваются кстати, так их много. По этому мой вам совет - поберегите свои нервы и не портите настроение. Уводят вам рб - уйдите оттуда и все, все равно ведь не пройдете квест. Ну либо действительно заводите друзей у противоположной фракции, пусть помогают вам с ними бороться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Caligula 10 Posted June 30, 2016 Share Posted June 30, 2016 Пришёл я кв делать значит.Стою один одинёшенек,сливаю рб побыстому.Тут появляется какое то тело и начинает уводить рб...Говорит:Я тут фармлю,никаких кв...переагрить так и не получилось в итоге.Поговорить,собственно,тоже.Ну мне стало забавно.Я зашёл на дк,вложил 5 очей ему в агр и до 6 утра уводил ему рб.В итоге он пошёл спать,а я прошёл кв))Ну а вообще Да,не обращаю сам внимания на таких людей))Лью их потом всеми честными и не честными способами,если встречаю)) Gummens and BoneCrusher 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BARBARED4555 59 Posted June 30, 2016 Share Posted June 30, 2016 А нельзя Джокера/Ворона фармить в 2-е пати.Одна фармит,вторая на шухере стоит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мерарх 34 Posted July 1, 2016 Share Posted July 1, 2016 бред Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гидралиск 253 Posted July 1, 2016 Share Posted July 1, 2016 Ходите на фарм с проверенными людьми. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scepio 86 Posted July 12, 2016 Share Posted July 12, 2016 А нельзя Джокера/Ворона фармить в 2-е пати.Одна фармит,вторая на шухере стоит. Раньше это практиковалось и на Лиге. Одна пати ведет квестника(ов), другие помогают стоя на подхвате на случай атаки со стороны вражеской фракции. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nemet 263 Posted July 12, 2016 Share Posted July 12, 2016 Мой вам совет, если делаете твинов противоположной фракции для увода рб или слива на нем же, то не используйте похожий ник...)) На себе проверено... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lion2681 205 Posted July 14, 2016 Share Posted July 14, 2016 Чем вам Родж не нравится? Он как ухам так и горам мешает. Он начинает уводить рб когда сам не может пройти его, да и прикалывается. А мне в лс нефиг писать, 'Угомони своего Роджера, кикни его с ги', ну и чё с этого что я его кикну, вам от этого легче станет? Он как уводил, так и будет уводить рб, с этим ничего не поделаеш. Ну вот такой он тип, который любит нагадить всем! А вы попробуйте с ним подружиться и поймёте что он норм чел! У каждого есть свои недостатки. Ненавидете Роджера? У гор тоже есть типы которые любят поуводить рб, и это очень просто решается, просите другую пати чтоб сливали его, пока рб висит на нём - станы ещё никому не отменяли, в чём проблема кинуть ему стан? На Джо он вам мешает фармить? А я то тут причём? Возьмите, да и свалите от туда на пол часа или поареньте это время! А джо фармить хаям? Это уже давно не актуально, идите лучше пофармите стражу или лаб. Я джо фармил всего пару раз, и то, когда был 15лв, после этого туда фармить больше не ходил. Так что обдумайте своё место фарма. А пришол Ро, так идите другого пофармите, нефиг другим ныть и нервы трепать что Ро вам мешает, как будто всего 1 рб в Аринаре. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nemet 263 Posted July 14, 2016 Share Posted July 14, 2016 Чем вам Родж не нравится? Он как ухам так и горам мешает. Он начинает уводить рб когда сам не может пройти его, да и прикалывается. А мне в лс нефиг писать, 'Угомони своего Роджера, кикни его с ги', ну и чё с этого что я его кикну, вам от этого легче станет? Он как уводил, так и будет уводить рб, с этим ничего не поделаеш. Ну вот такой он тип, который любит нагадить всем! А вы попробуйте с ним подружиться и поймёте что он норм чел! У каждого есть свои недостатки. Ненавидете Роджера? У гор тоже есть типы которые любят поуводить рб, и это очень просто решается, просите другую пати чтоб сливали его, пока рб висит на нём - станы ещё никому не отменяли, в чём проблема кинуть ему стан? На Джо он вам мешает фармить? А я то тут причём? Возьмите, да и свалите от туда на пол часа или поареньте это время! А джо фармить хаям? Это уже давно не актуально, идите лучше пофармите стражу или лаб. Я джо фармил всего пару раз, и то, когда был 15лв, после этого туда фармить больше не ходил. Так что обдумайте своё место фарма. А пришол Ро, так идите другого пофармите, нефиг другим ныть и нервы трепать что Ро вам мешает, как будто всего 1 рб в Аринаре. Знакома фраза "Одна ложка дегтя портит бочку меда"...?? Зачастую впечатление строится сразу о всей гильдии... Один сливает, значит гильдия сливеров... И игроки начинают лить или подсерать всей ги... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lion2681 205 Posted July 14, 2016 Share Posted July 14, 2016 (edited) Знакома фраза "Одна ложка дегтя портит бочку меда"...?? Зачастую впечатление строится сразу о всей гильдии... Один сливает, значит гильдия сливеров... И игроки начинают лить или подсерать всей ги... Ну меня на руби все знают, и деготь уже не прокатывает , т.к. я совершенно противоположная сторона Роджа (насчёт рб) Edited July 14, 2016 by lion2681 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts