Jump to content

Facebook сломан

Recommended Posts

Posted

Доброго дня уважаемые воители всего большого мира warspear.

Вот такая новоя задачка появилось у моего бд.

Короче говоря лишился доступу к Facebook к которому был привязан акк сначало вроде нечего но я заметил что кто то играет другой.

Теперь в страхе сижу с аккаунтом а на акке бд 26 лвл.

Все данные предоставлю спасибо!

Posted

Я в фейсбуке регистрировался раз 10 и все 10 раз терял доступ.Хотя все пароли четко помню

у меня такая проблема с киви кошельком. вроде помню. а начинаю входить... нет забыл все же, а все потому что  нельзя ставить одни и теже пороли что уже были ранее

Posted (edited)

Короче говоря лишился доступу к Facebook к которому был привязан акк сначало вроде нечего но я заметил что кто то играет другой.

Тп ответит тебе бот -ответом через неделю, потом ты напишешь им повторно и через неделю или 2 тебе вернут его. Когда основу уже вайпнут. Ну как было со мной

Edited by Styles_flow
Posted

у меня такая проблема с киви кошельком. вроде помню. а начинаю входить... нет забыл все же, а все потому что нельзя ставить одни и теже пороли что уже были ранее

Так у меня разные пароли были.

Posted

Добрый день!

Обратитесь, пожалуйста, в нашу службу технической поддержки по адресу http://warspear-online.com/ru/supportи мы обязательно решим вашу проблему. На форуме данные вопросы не решаются. Спасибо за понимание.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...