Jump to content

[2016.06.15] Ежегодный конкурс красоты Warspear Online 2016

Recommended Posts

Posted

Всем привет!

Приглашаем поучаствовать в нашем ежегодном конкурсе красоты, читайте условия в соответствующей теме:

http://forum.warspear-online.com/index.php/topic/53142-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%82%D1%8B-warspear-online-2016-%D1%83%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%8F-%D0%B8-%D0%BD%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4%D1%8B/

Ждем вашего активного участия и гарантируем хорошие призы :)

Posted

Прошу прощения,а как именно нужно фото отправить?)

создать отдельную тему в этом разделе, название произвольное, в стартовом посте поместить фото.

Posted

Жирный плюс. каких то бесформенных отобрали и на лицо неочень)

В этот раз есть над чем выбирать, особенно девчёнки все классные.

Posted

В этот раз есть над чем выбирать, особенно девчёнки все классные.

а мы забили в этот раз. из-за отсутствия обьективности в прошлом.

• 2 weeks later...
Posted

паходу инсты фиксить

бд бы лучше пофиксили,невозможно противостоять двум бд на арене. куда смотрели я хз когда скилы им давали.

Posted

бд бы лучше пофиксили,невозможно противостоять двум бд на арене. куда смотрели я хз когда скилы им давали.

а может лудше варов пофиксить
Posted

а может лудше варов пофиксить

а что не так с варами? мы ареним я вар арена фул 10 и еще вар фул бижа арены и шмот +10,вобще против бд не вывозим,хотя они даже без биди арены. 

P.S- на будущее если у тебя в голове проскользнет мысль потролить, то сам рак.

Posted

если уж и сделали награды за арену,как я понимаю чтобы аренщики были чуточку сильнее обычных персов,так как они сутками добивались эти награды. то какой тогда смысл брать ее если бд вобще просто ........... я хз как назвать. вы орете про баланс и где он? д4 пофиксили ради ушей,чтобы роги не могли бегать в инвизе. режьте бд тогда чтоб баланс был для игроков у кого нету бижи арены иначе обычным игрокам вобще никак не одолеть 2 бд.

Posted

а что не так с варами? мы ареним я вар арена фул 10 и еще вар фул бижа арены и шмот +10,вобще против бд не вывозим,хотя они даже без биди арены.

P.S- на будущее если у тебя в голове проскользнет мысль потролить, то сам рак.

ешо рогов за одно
Posted

БД ЩАС НА ДНЕ,А ВОТ РОГИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВНОСЯТ ДИСБАЛАНС,НАДО ИХ ФИКСАМБУ ДЕЛАТЬ

(Извиняюсь за мем в неположенном месте)

petuh_118209441_orig_.jpg

Posted

А если у нас с женой на одном аке 2 перса ей можно учавствовать в конкурсе? И при этом я за ухом играю а она за гор. Подскажите плз чё делать? Или один ник с одного акка?

Posted

А если у нас с женой на одном аке 2 перса ей можно учавствовать в конкурсе? И при этом я за ухом играю а она за гор. Подскажите плз чё делать? Или один ник с одного акка?

Хм... как-то не прикольно играть по очереди.

Posted (edited)

либо забаньте такого пользавателя которы предстовляется админестрацыей либо я незнаю че :)

а ссылку на профиль почему не приложили? И вообще почему в этой теме-то?

Давайте в поддержку.

Edited by r0land