[email protected] 0 Posted June 14, 2016 Share Posted June 14, 2016 Я предлагаю добавить фракции гномов и дворфов. Дворфы добрые,а гномы злые. У дворфов бонус к регенерации ХП. А у гномов бонус к регенерации Маны. Пример класса для дворфов-кузнец, навыки:1) бросок горящего молота 2) сковывающие цепи 3) стальной щит 4) увеличивает атаку в 2 раза но замедляет ее применение 5) напор увеличивает скорость атаки. P.s разработчики вам не придется добавлять новые Острова все это время они жили под землей на пятом уровне пещер куда не можеть спуститься никто кроме них. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mucmp 1404 Posted June 14, 2016 Share Posted June 14, 2016 Я даже не знаю кто такие дворфы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Змеймаг 3335 Posted June 14, 2016 Share Posted June 14, 2016 P.s разработчики вам не придется добавлять новые Острова все это время они жили под землей на пятом уровне пещер куда не можеть спуститься никто кроме них.Ну и пусть там и живут еще их нехватало)Ходит легенда, что если пройти эту игру, то вы превратитесь в гнома, или дворфа, вас засунут на пятый уровень пещеры, и вас больше никто никогда не увидет. Удачи в прохождении игры) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
embow 188 Posted June 14, 2016 Share Posted June 14, 2016 Ходит легенда, что если пройти эту игру, то вы превратитесь в гнома, или дворфа, вас засунут на пятый уровень пещеры, и вас больше никто никогда не увидет. Ты слишком много узнал, приятель. Приходи сегодня на четвертый уровень пещер. Встречаемся у статуи дфорфа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мерарх 34 Posted June 14, 2016 Share Posted June 14, 2016 (edited) У нас не Варкрафт, мать его, чтобы они здесь вообще были. Ну и в реализации это сложно, попробуй в Пеинте наших разработов нарисуй рядом с человеком полурослика. И скидывай сюда. Не забудь показать как на нем будут смотреться разные виды доспехов и оружия. Пр костюмы забывать тоже не будем.Далее придумай по 3 класса на фракцию. Да так, чтобы у каждого было 3-4 базовых и 5 экспертных ОРИГИНАЛЬНЫХ скилов.Ну и ТЫ ДАЛЕКО НЕ ПЕРВЫЙ КТО ПРЕДЛАГАЕТ ВВЕСТИ НОВЫЕ ФРАКЦИИ В ИГРУ! Уже за это тему можно закрыть, а тебя придать банхаммеру. Edited June 14, 2016 by Мерарх Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Warrlor 170 Posted June 14, 2016 Share Posted June 14, 2016 Я даже не знаю кто такие дворфы...дворфы - что-то вроде викингов, те же гномы Толкиена Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Федор 23 Posted June 14, 2016 Share Posted June 14, 2016 Предлогаю ещё вести пиксиков, фей, покемонов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
[email protected] 0 Posted June 15, 2016 Author Share Posted June 15, 2016 У нас не Варкрафт, мать его, чтобы они здесь вообще были. Ну и в реализации это сложно, попробуй в Пеинте наших разработов нарисуй рядом с человеком полурослика. И скидывай сюда. Не забудь показать как на нем будут смотреться разные виды доспехов и оружия. Пр костюмы забывать тоже не будем. Далее придумай по 3 класса на фракцию. Да так, чтобы у каждого было 3-4 базовых и 5 экспертных ОРИГИНАЛЬНЫХ скилов. Ну и ТЫ ДАЛЕКО НЕ ПЕРВЫЙ КТО ПРЕДЛАГАЕТ ВВЕСТИ НОВЫЕ ФРАКЦИИ В ИГРУ! Уже за это тему можно закрыть, а тебя придать банхаммеру. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stanlock 1 Posted June 15, 2016 Share Posted June 15, 2016 Дворфы и гномы - это разве не синонимы? Да и горные кланы собственно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гидралиск 252 Posted June 15, 2016 Share Posted June 15, 2016 Дворфы и гномы - это разве не синонимы? Да и горные кланы собственно. Нет, это разные расы. Надеюсь их не будет в Аринаре. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BARBARED4555 59 Posted June 15, 2016 Share Posted June 15, 2016 Раз уж пошла такая пьянка то я предлогаю вести темных эльфов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Warrlor 170 Posted June 15, 2016 Share Posted June 15, 2016 Думаю, с введением Бореи введут новые расы и классы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CarlosManiro 19 Posted June 15, 2016 Share Posted June 15, 2016 Думаю, с введением Бореи введут новые расы и классы версия 6.0? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NoMoney 248 Posted June 15, 2016 Share Posted June 15, 2016 Думаю, с введением Бореи введут новые расы и классы Итак, в плане ожидаемого в варспе новая тема, как с айвом было? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NoMoney 248 Posted June 15, 2016 Share Posted June 15, 2016 Да, хотелось бы новых классов, полагаю и разработчики об этом задумываются. Вопрос только в том как это впишется в текущую систему. Ну то есть 100% игроков побежит новых качать, а там и все эксперт навыки должны сходу выйти, чтобы за сущевствующими уже классами успеть... ну в общем не знаю как эту мыслю выразить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts