Jump to content
EgaVega

Варвар 18 на арене 2х2

Recommended Posts

Здравствуйте, есть желание сделать аренщика. Подскажите как именно выкачать навыки вару на 18 уровне? Какие экспертки взять? Шмот? И самое важное - есть ли смысл надевать щит на 18 арене? Заранее благодарю.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я бы делал рывок 5 крик 5 дд 3 скиллы. Рывок думаю понятно почему в 5, крик в 5 - потому что режет 35% дд противнику, да еще и в аое. Намного полезнее чем +100 к твоему дд скиллу я считаю. На 18лвл вар не будет лить с прокаста аренера никакого абсолютно(равного разумеется). Поэтому я бы делал акцент на выживаемость и жирность.

Отсюда понятно что одеваем щит и бижу с хп.

Шмот - арену, без вариантов. Собирай фул устой. Если деньги позволяют сделай себе руки крафт с % хп, в них и пробив и точность и хп они нехило так добавляют. Остальное - только арену.

Экспертки - здесь опять же очевидно покупай чем больше тем лучше. Удар щитом, сокрушение, кожу, неистовство и желание. 

Почему я не вижу вара 18 с 2р - это потому что по сути он будет успешен только против нубов на арене. Вар с 2р в руках силен на 26 уровне, когда у него фул дд бижа и сокрушение 4/4. Тогда он может лить с прокаста буквально всех, кроме танков и рог. А сокрушение на 1 это редкостное г*вно если честно, тот же удар щитом выглядит лучше на 1. В итоге со щитом у тебя получается больше хп, больше дф, +1дд скилл и министан. Опять же свирепости можно собрать больший % со щитом и 1р, чем просто с 2р. 

Короче говоря делай вара как можно жирнее и ищи в напарники хорошего шама/некра.

Edited by Raffaello

Share this post


Link to post
Share on other sites

Рывок 5, Сильный 5, рев 3.

Двуручка с максимальной заточкой. До появления аренной пухи ищем Неумолимой погибели или Ночного князя. Чарим на свирепость.
До появления аренного сета берем смесь Геройки (руки ноги) +Благо(тело голова) точим как можем и чарим устоем.
Бижу берем с уроном какую найдем, в идеале на свой лвл.
Первые же аренные очки спускаем на пояс арены. Чарим устоем и идем бить аренную пуху.
Задача- Прилететь во врага и убить ему как можно больше хп. 
Экспертка на 18 лвл это шлак. Но мы берем сокруш ибо больше под двуручку взять нечего. Кто побогаче берет еще и желание с неистовством.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Рывок, рев - 5. Су - 3. Экспертки, чем больше тем лучше, первым делом дамаг - сокрушение и щит, потом по желанию. Годной бижи с хп на 18 уровне, увы, нет. Ремень, тело, шапка, ноги - арену. Руки 18 крафт с % хп, везде пихаем устой, по желанию перезаряд в шапку и ноги. Бижа - 18 весь комплект полнолуния. Хитон + кулон, кольца с точностью, чарим везде вамп, в плащ крит, в амуль точность, в кольца манарег. Щит и чекан арены 17, пуху тоже. Чары - свирепость. Как вариант - ивентовые булавы 18 уровня, либо топор крафта 18 с крисами ярости, либо дд, по вкусу. Это универсал и щит и двурук с любым напом покажет себя нормально. Но, вар раскрывать себя как реально опасный персонаж начинает с 22 уровня, на 18 уровне звезд с неба не хватает.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Create New...