NoMoney 248 Posted June 22, 2016 Share Posted June 22, 2016 А я смотрю на мастерских не вылетает с инста при дисконнекте? Как же вы так сделали Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
r0land 1096 Posted June 22, 2016 Share Posted June 22, 2016 Роланд,есть несколько вопросов: 1)Какого числа закончатся ивенты? 2)Будет ли в ближайшем обновлении фикс тех скилов,о которых говорил снорлакс в прямой линии? 3)Будут ли в ближайшем кнопка быстрой смены шмота/скилов,и будут ли ветки скилов? 4)будет ли повышение уровней? 1) Примерно через три недели от начала ивента он должен закончиться. 2) Предлагаю об этом прочитать в анонсе. 3) Аналогично пункту (2) 4) Аналогично пункту (2) Скажите, мы хоть раз раскрывали что-то о грядущем обновлении до выхода анонса? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВАСЯ 12 Posted June 22, 2016 Share Posted June 22, 2016 1) Примерно через три недели от начала ивента он должен закончиться. 2) Предлагаю об этом прочитать в анонсе. 3) Аналогично пункту (2) 4) Аналогично пункту (2) Скажите, мы хоть раз раскрывали что-то о грядущем обновлении до выхода анонса? ну просто снорлакс фикс давно уже обещал,я теперь и жду когда он будет,чтобы скилы норм раскачать,а то вдруг вы контру совсем уничтожите,тогда она зачем мне?Ну вообщем качну пока по-другому,если фикс все-таки будет надеюсь книги забвения подарите Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NoMoney 248 Posted June 22, 2016 Share Posted June 22, 2016 Пока дроп с сундов не сделают таким как он был раньше, не урезанным то брать сунды нет никакого смысла. Окупаются максимум на 5% Furbi 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BARBARED4555 59 Posted June 22, 2016 Share Posted June 22, 2016 1) Примерно через три недели от начала ивента он должен закончиться. 2) Предлагаю об этом прочитать в анонсе. 3) Аналогично пункту (2) 4) Аналогично пункту (2) Скажите, мы хоть раз раскрывали что-то о грядущем обновлении до выхода анонса? Ролан,вы с чатом собираетесь что-то делать ? Написать невозможно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
r0land 1096 Posted June 22, 2016 Share Posted June 22, 2016 Ролан,вы с чатом собираетесь что-то делать ? Написать невозможно почему невозможно-то? Написать возможно, просто не слишком удобно. А делать, конечно, собираемся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
r0land 1096 Posted June 22, 2016 Share Posted June 22, 2016 Пока дроп с сундов не сделают таким как он был раньше, не урезанным то брать сунды нет никакого смысла. Окупаются максимум на 5% говорите так, как будто мы что-то в дропе изменяли. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NoMoney 248 Posted June 22, 2016 Share Posted June 22, 2016 говорите так, как будто мы что-то в дропе изменяли. Ну слишком очевидно, я теперь сколько сундов не возьму большего чем мимфрил слитка нивкакую не выпадает. Вот сейчас за 3 пака самое ценное это эль глада Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BARBARED4555 59 Posted June 22, 2016 Share Posted June 22, 2016 почему невозможно-то? Написать возможно, просто не слишком удобно. А делать, конечно, собираемся. Написать возможно,но когда пытаешься написать в чат заместо выбора буквы дублируется предедущая.К примеру.При попытки написать слово:Привет выходит:пппррррииивввееетттт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
r0land 1096 Posted June 22, 2016 Share Posted June 22, 2016 Написать возможно,но когда пытаешься написать в чат заместо выбора буквы дублируется предедущая.К примеру.При попытки написать слово:Привет выходит:пппррррииивввееетттт. ну так систему предсказания слов отключите в настройках клавиатуры. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BARBARED4555 59 Posted June 22, 2016 Share Posted June 22, 2016 Ну слишком очевидно, я теперь сколько сундов не возьму большего чем мимфрил слитка нивкакую не выпадает. Вот сейчас за 3 пака самое ценное это эль глада Я вот такое заметил что с праздничных сундуков выпадают ток слитки с коктелями Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BARBARED4555 59 Posted June 22, 2016 Share Posted June 22, 2016 ну так систему предсказания слов отключите в настройках клавиатуры.У меня такого нет и т9 выключен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
r0land 1096 Posted June 22, 2016 Share Posted June 22, 2016 У меня такого нет и т9 выключен ну тогда сложно что-либо сказать. Ожидайте решения всех проблем, когда-нибудь оно настанет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Осгилиат 977 Posted June 22, 2016 Share Posted June 22, 2016 Пока дроп с сундов не сделают таким как он был раньше, не урезанным то брать сунды нет никакого смысла. Окупаются максимум на 5% Новые сундуки? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Whitegand 1 Posted June 22, 2016 Share Posted June 22, 2016 ты не админ и не разработчик, зачем ты пишешь мне? Хотелось бы услышать ответ, но не твой. Тоесть это нормально, что почти ЦЕЛЫЙ ГОД, была офигеть какая непроходимая норма древа где нужны были ресы, банки, петы. А теперь когда это и не нужно вообще никому почти, все кто хотел получил оружие 23 лвл, и когда не за горами новый кусок айва ,они ВНЕЗАПНО меняют все? И заметь кстати писали на форуме не какие то нубы, а например скуп, лидер нирваны, хочешь сказать у него люди +5,+6 ходят в древо, сомневаюсь. И хотелось бы услышать не от тебя ответы Это же варспа, чему вы удивляетесь?) Я с 2012 года играю, уже привык к такому роду сюрпризам) Вы держитесь тут самое главное, здоровья вам Приплыл 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NoMoney 248 Posted June 22, 2016 Share Posted June 22, 2016 Новые сундуки? Да Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
noobser 0 Posted June 26, 2016 Share Posted June 26, 2016 Почем призыв тыквы не хилит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gromnebs123 0 Posted July 5, 2016 Share Posted July 5, 2016 Уберите баг в чреве кронуса в инсте баг всех убили а червей не засчитали исправьте пж Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Argones 18 Posted July 6, 2016 Share Posted July 6, 2016 Оч-оч хочу гномов видеть ... ( плей маркет - почитал - болььше меня хотят видеть ) Клавиатура: 1 - бывает что вылазиет клавиатура - а текст нет - то есть я не вижу что написали последнее + что я пишу тоже не вижу - но это бывает ! 2 - бывает что клава вообще не вылазиет . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2179 Posted July 6, 2016 Share Posted July 6, 2016 (edited) Скажите, мы хоть раз раскрывали что-то о грядущем обновлении до выхода анонса? Я озвучу мнение достаточно многих игроков сейчас. О таких обновлениях, как последнее, со свирепостью, было бы неплохо предупреждать, так как очень многие игроки были банально неготовы к такому повороту событий, что и вызвало волну бугуртов на форуме. Я понимаю, так каждую обнову, но изменение функций основных параметров и добавка новых без глобального обновления все же должно как-то заранее освещаться. И да. Вчера зашли в чрево, примерно в районе 14 часов по Мск. Убили всех червей, Базилевса, все дела, но сундук не открылся. В процессе оффнул некр и и попадали роги и т.д. Есть скрины, могу приложить. Что интересно - очки гильдии зачлись как за пройденное подземелье, но забрать награду и выйти из инста было нельзя. Поглядите что там чтоль. Edited July 6, 2016 by Mrakoriz Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LaOnza 16 Posted July 6, 2016 Share Posted July 6, 2016 (edited) Уберите баг в чреве кронуса в инсте баг всех убили а червей не засчитали исправьте пж Укажите, пожалуйста, класс вашего персонажа, название подземелья, уровень сложности и опишите подробно как проходили подземелье, подробно последовательность ваших действий. На данный момент мы не можем воспроизвести ошибку( И да. Вчера зашли в чрево, примерно в районе 14 часов по Мск. Убили всех червей, Базилевса, все дела, но сундук не открылся. В процессе оффнул некр и и попадали роги и т.д. Есть скрины, могу приложить. Что интересно - очки гильдии зачлись как за пройденное подземелье, но забрать награду и выйти из инста было нельзя. Поглядите что там чтоль. Подскажите сколько заданий у вас взято из скольки? Edited July 6, 2016 by LaOnza Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Canva 0 Posted July 6, 2016 Share Posted July 6, 2016 О чреве. Вчера около полуночи пытались пройти подземелье кронуса. В группе было два некроманта, шаман и два разбойника. Все 26 лвл. В процессе прохождения никто из игроков не умирал. Спокойно и привычно дошли до сердца. Не открылся портал после убийства сердца. Отметки о выполнении условий для открытия золотого портала в задании стояли. Уважаемые разработчики, спасибо, что испортили единственный интересный инст варспы. Надеюсь, это можно исправить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2179 Posted July 7, 2016 Share Posted July 7, 2016 (edited) Укажите, пожалуйста, класс вашего персонажа, название подземелья, уровень сложности и опишите подробно как проходили подземелье, подробно последовательность ваших действий. На данный момент мы не можем воспроизвести ошибку( Подскажите сколько заданий у вас взято из скольки? Порядка 65-70 квестов было в журнале на тот момент, точнее не скажу. Mrakoriz, вар 26, Lashana, шам 26, RU-Topaz. Мы дошли до конца инста, остальные попадали. Всю последовательность действий я описал, но могу более детально изложить. Зашли в подземелье (Чрево Кронуса), начали как положено выбивать квестовых мобов, на третьей локации вылетел из игры некромант (Shkoda), после попадали разбойники в разных местах, в итоге в инстансе остался я и шаман. Убили ложное сердце, портал открылся, убили Базилевса (в процессе продлили, так как вдвоем за кап времени не успевали) и на этом собственно всё, квест подземелья остановился. Вот парочка скринов этих моментов. Edited July 7, 2016 by Mrakoriz Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
asdertio 0 Posted July 7, 2016 Share Posted July 7, 2016 Кстати, не только подземелье Кронуса невозможно пройти, трудность возникает и с другими инстантами, например,Дубрава Хранителя, Башня Беренгара и т.д. Цели первого сектора подземелья отображаются в задании, а вот уже те мобы, которых нужно убить непосредственно перед убийством босса не засчитываются. После убийства босса сундук и портал не открываются. Вы уж посмотрите, что там сломалось Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BARBARED4555 59 Posted July 7, 2016 Share Posted July 7, 2016 Кстати, не только подземелье Кронуса невозможно пройти, трудность возникает и с другими инстантами, например,Дубрава Хранителя, Башня Беренгара и т.д. Цели первого сектора подземелья отображаются в задании, а вот уже те мобы, которых нужно убить непосредственно перед убийством босса не засчитываются. После убийства босса сундук и портал не открываются. Вы уж посмотрите, что там сломалось Может быть проблема со всеми инстами ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TIP 11 Posted July 8, 2016 Share Posted July 8, 2016 После окончания ивента чрево полно багов и досих пор ничего не сделано Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LaOnza 16 Posted July 8, 2016 Share Posted July 8, 2016 (edited) После окончания ивента чрево полно багов и досих пор ничего не сделано Ошибка исправлена. Подробнее здесь. Edited July 8, 2016 by LaOnza Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BARBARED4555 59 Posted July 8, 2016 Share Posted July 8, 2016 Чет на форуме одна Лаонза. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Коробка 51 Posted July 8, 2016 Share Posted July 8, 2016 А вот такая фигня на телефоне когда будет исправлена? После 5.8.0 появилось, именно в ландшафтном режиме Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Приплыл 36 Posted July 11, 2016 Share Posted July 11, 2016 Спасибо за мут в 14 дней на пк. Подозреваю он был выдан за линк в торг-чат "Посох 2р комон", линк которого брался с пункта меню Недельные рейтинги >> Награды. Кстати, линки эти были и на пк и на андроиде. Сейчас вы награды поубрали из глаз долой, а вот мут на 2 недели остался. Справедливо ли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NoMoney 248 Posted July 12, 2016 Share Posted July 12, 2016 Спасибо за мут в 14 дней на пк. Подозреваю он был выдан за линк в торг-чат "Посох 2р комон", линк которого брался с пункта меню Недельные рейтинги >> Награды. Кстати, линки эти были и на пк и на андроиде. Сейчас вы награды поубрали из глаз долой, а вот мут на 2 недели остался. Справедливо ли? Конечно несправедливо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NoMoney 248 Posted July 12, 2016 Share Posted July 12, 2016 Ииии аут сервы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
r0land 1096 Posted July 12, 2016 Share Posted July 12, 2016 Ииии аут сервы Руби не падал, Амбер не падал, Топаз не падал. Кто упал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Warrlor 170 Posted July 12, 2016 Share Posted July 12, 2016 На руби пришел какой-то админ и многих побанил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NoMoney 248 Posted July 12, 2016 Share Posted July 12, 2016 Руби не падал, Амбер не падал, Топаз не падал. Кто упал? Было бесконечное подключение на руби, а амбер показывал красный цвет. На несколько секунд правда. Если оно сейчас важно конечно гг Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Приплыл 36 Posted July 13, 2016 Share Posted July 13, 2016 На руби пришел какой-то админ и многих побанил.1000% - банил в рандомном порядке :kek: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
eco 2 Posted July 13, 2016 Share Posted July 13, 2016 Роланд, есть вероятность анонса обновления на этой неделе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
r0land 1096 Posted July 13, 2016 Share Posted July 13, 2016 Было бесконечное подключение на руби, а амбер показывал красный цвет. На несколько секунд правда. Если оно сейчас важно конечно гг не знаю, был на Амбере в момент написания поста, никто не вылетал. Роланд, есть вероятность анонса обновления на этой неделе? нет, вероятности такой не наблюдаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BARBARED4555 59 Posted July 15, 2016 Share Posted July 15, 2016 А где еженедельная скидка на чм ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dr.ArtruV 30 Posted July 16, 2016 Share Posted July 16, 2016 мне кажется или кто-то забыл своё яйцо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts