June 9, 201610 yr Обновление Warspear Online 5.8 уже готово и будет доступно сразу после перезапуска игровых серверов. Владельцы Android, iOS, Windows Phone 8, Windows, OS X и Linux - готовьтесь принять участие в масштабном праздновании дня рождения игры и снова спасти Аринар! Обратите внимание, что версии для разных платформ могут выходить с задержкой по независящим от нас причинам.В обновлении Warspear Online 5.8 вас ждет возвращение Балагана Ужасов и Снежного Предела с Джокером и Вороном. Новые праздничные задания, навыки, награды в подземельях, праздничный сундук, важные изменения в Гильдиях и многое другое уже ждет вас! Не пропустите, празднование продлится до конца июня! Подробную информацию обо всем вы можете прочитать в нашем недавнем анонсе.А теперь еще немного информации про важные дополнительные изменения, которые вы увидите в этом обновлении.Всем подарки!В честь праздника все игроки, начиная с 5 уровня, получат в подарок 20 билетов на аттракционы, а также Эликсир выносливости искателя!ДостиженияПоявилось новое легендарное достижение для Гильдии, которая первой достигнет 10 уровня.Исправления и улучшенияЗачет убийств персонажейИзменился способ учета убийства персонажей игроков для получения достижений и выполнения заданий.Теперь убийство засчитывается игроку, который нанес последний удар. Если игрок находится в составе группы, то убийство для выполнения задания идет в зачет всей группе, а для выполнения достижений - только игроку, который нанес последний удар. Гильдейские навыки3 уровень. Невидимость. Существенно увеличено время нахождения в невидимости при использовании навыка.4 уровень. Благословение. Длительность нахождения в неуязвимости увеличена на каждом из уровней навыка.5 уровень. Восстановление здоровья. Теперь навык восстанавливает не только здоровье, но и энергию, а также увеличивает их на 10% на 2 минуты на 3-м уровне развития.6 уровень. Эффект навыка “Восстановление энергии” объединен с навыком предыдущего уровня и ему на смену пришел навык “Покровительство Гильдии”. Игроки получают щит, который поглощает до 3000 урона в течение трех минут. Щит удаляется при попадании на Арену.7 уровень. Тотем Гильдии. Сила урона и частота срабатывания тотема увеличены. Враги, получая урон, не останавливаются, но замедляются.Выделенные подземельяИсправлена ошибка, при которой в некоторых случаях не засчитывалось убийство босса “Марена” в подземелье “Древо Сезонов”, и было невозможно завершить задание.Также поправлен баланс между уровнями сложностями подземелья.ПредметыВ Боевой кувалде 15 уровня бонус “Точность” заменен на бонус “Физическая атака”.АренаИсправлена ошибка с попаданием на арену игроков ниже 4-го уровня.КлавиатураУлучшена работа клавиатуры на Android-устройствах.На этом все, но в будущем вас ждут новые изменения, следите за новостями!AIGRIND
June 9, 201610 yr хм, ожидал обещаной перебалансировки скилов НО......... а где в анонсе это обещано, не подскажите?
June 9, 201610 yr а где в анонсе это обещано, не подскажите? мечты, мечты... люди их в каждом из обновлений ожидают)
June 9, 201610 yr Радует что ивент недолго продлиться что если честно нет желания уже бегать в прошлый балаган надоел. Спасибо за кусочек бореи и отдельно за рейтинг пвп это хорошая идея.
June 9, 201610 yr http://warspear-online.com/ru/download выбирайте У меня струдом загружается ваш сайт.Я не могу с офф.сайта качать
June 9, 201610 yr У меня струдом загружается ваш сайт.Я не могу с офф.сайта качать http://warspear-online.com/en/files/warspear.apk
June 9, 201610 yr За рейтинги будет награда? пока только престиж и уважение, но в будущем что-то придумаем
June 9, 201610 yr а за какое именно задание дают смайл, я выполнил все желтые кв, но никакого смайла не получил
June 9, 201610 yr а за какое именно задание дают смайл, я выполнил все желтые кв, но никакого смайла не получил тоже
June 9, 201610 yr Author у меня не отображается текст в игре когда печатаю Отключите T9 или другую аналогичную штуку, если вы ее используете и все заработает
June 9, 201610 yr Этот убогий, мелкий интерфейс на планшетных ПК ТЕПЕРЬ НАВСЕГДА? ВЫ СЕРЬЕЗНО? не очень понятно о чем вы, но любые изменения запланированы
June 9, 201610 yr не очень понятно о чем вы, но любые изменения запланированы У меня на телефоне весь интерфейс стал до жути мелкий
June 9, 201610 yr не очень понятно о чем вы, но любые изменения запланированы Я об этом. ТЕПЕРЬ ДАЖЕ НА МЕЛКИЕ ИКОНКИ СКИЛОВ ПОПАСТЬ ТРУДНО. ЭТО ЗАПЛАНИРОВАНО?
June 9, 201610 yr Ребята, разработчики, единственный повод донатить - "день рождения" игры. Конечно др не повод вас грузить, но тот факт что в игре кроме как торговать, вскрывать сундуки и обманывать нубов основной массе игроков заняться нечем. Доначу 5к только как дань вашему труду на ДР, а так игру не играю.
June 9, 201610 yr Я об этом. ТЕПЕРЬ ДАЖЕ НА МЕЛКИЕ ИКОНКИ СКИЛОВ ПОПАСТЬ ТРУДНО. ЭТО ЗАПЛАНИРОВАНО? говорят, что да. И все не так уж и мелко выглядит.
June 9, 201610 yr говорят, что да. И все не так уж и мелко выглядит.А вы зайдите с планшетного ПК! ЗАЙДИТЕ И ПОИГРАЙТЕ ТЕПЕРЬ. С каждым обновлением всё хуже и хуже. Спасибо вам, ребята!
June 9, 201610 yr говорят, что да. И все не так уж и мелко выглядит. С моего телефона очень мелко выглядит. Действительно, трудно попасть пальцем на скил
June 9, 201610 yr говорят, что да. И все не так уж и мелко выглядит.Просто вам для сравнения. Особое внимание на панель скилов. Теперь играя на 7" планшете играешь будто на 3.2" мобилке. СУПЕР!! (Сарказм)
June 9, 201610 yr не очень понятно о чем вы, но любые изменения запланированы Добрый день. Я понимаю, вы не хотите давать нашей базе знаний формулы которые я часто просил, Но можете вы дать инфу хотя бы по "Гильдиям"? то есть новые скиллы, сколько нужно для улучшения каждого и сколько стоит "применение" активок (и желательно получить инфу по всем активкам, т.к. у нас и у старых нет инфы http://ws-db.ru/guild).Это хотя бы не секретная информация? Edited June 9, 201610 yr by Ex
June 9, 201610 yr почему некоторым персонажам не дали кв на смайл. Я на рее кв со смайлом не получил, а на маге получил. Edited June 9, 201610 yr by Parsley
June 9, 201610 yr Добрый день. Я понимаю, вы не хотите давать нашей базе знаний формулы которые я часто просил, Но можете вы дать инфу хотя бы по "Гильдиям"? то есть новые скиллы, сколько нужно для улучшения каждого и сколько стоит "применение" активок (и желательно получить инфу по всем активкам, т.к. у нас и у старых нет инфы http://ws-db.ru/guild).Это хотя бы не секретная информация? Все что водят новое - предпологается узнать игрокам. Все что было на тесте вот: Превосходство гильдии. (пассивный) Увеличивает точность-скорость-кд 2% - 4% - 6% Мощность гильдии. (пассивный) Увеличивает критический урон. 10%-15%-20%. Пример: Физическая сила 1000. Уровень навыка 3/3. Бьем по кролику: (1000 * 2) * 1.2 = 2400 урона. Единство гильдии. (активный) Призывает активных членов ги от 18ур. 20-40-60. Ярость гильдии. (активный) Восстанавливает % хп после того как убил противника. 10%-20%-30% Но могли изменить. Но мои цифры точные