Добрый кот 2 Posted February 1, 2013 Posted February 1, 2013 Пол Мужской Возраст 19 Город Владивосток С какого устройства играете Нокиа 5228, 5800, ПК Длительность игровой сессии Уже 9 дней не играю, раньше по 3-5 часов уходили в игру каждый день Сколько времени в игре в неделю Было около 35 часов, теперь 0 За кого больше понравилось играть горцы, обожаю кельтов (Горцы или Горные кланы это древнекельтское племя, жившее в северных горах Шотландии) Ну и самый большой плюс и самый большой минус + Это друзья, которых я бы не нашёл, не будь этой игры. - Это ЗАТОЧКА :bad: Не в кайф мне когда крит у чела на 1 уровень выше меня (если мне крупно "повезло") оставляет мне 2-3 очка жизни. А про 20х мега-донатов, испытывающих свои "имба-пухи" на слабых игроках я вообще молчу, закритуют и затроллят. :cray: устал донатить, чтобы хоть как-то отвечать всюду шляющимся психанутым гадам
NYAN_CAT 0 Posted February 1, 2013 Posted February 1, 2013 пол: М возраст:13(да я школоло!) город: Ростов-на-Дону устройство: ПК длительность сессии: 2-3ч. в будни и 3-5ч. в выходные время игра за неделю: 20-22ч. расса: Эльфы! плюс: портативность, пиксельная графика и разнообразия классов минус: игра пока сыровата...
Custodier 0 Posted February 17, 2013 Posted February 17, 2013 Мужской 17 лет Краснодар Пк, планшет. Если проблемы с интернетом, то довольно долго. Горная фракция, а именно нравится разбойник. Плюс: MMORPG. Минус: Развитие игры, лавка(сильно влияет на баланс игры).
BlackDevil 0 Posted February 17, 2013 Posted February 17, 2013 прикольный опрос)) не знал O:-) Пол: муЖчина Возраст: 20 лет уж почти как исполнилось Город: Московская область город Ступино С какого устройства играете : КП онли КП Длительность игровой серии: пару часов, ну если сижу дома то пол дня тУтЬ Сколько времени тут в неделю: раз на раз не приходиться... когда как... не могу ответитьЗа кого больше понравилось игратЬ: отвечу так за жреца и рея.. это сторона перворождённые и избранные. Самый большой минус: ну по моему самый большой ваш минус это то что вы не даёте мне модера 8) Самый большой минус: нету онлайн консультиции нубо игроков (и тех кто ищет ответ) которым нужно что то узнать а тут БАц и нетЬ никого. парой в чате писал типа да я могу ответить и помочь вам... отвечал им они были довольны... вам надо как то решить этот вопрос... онлайн консультация идея про скайп была супер.. ну почему то его нетЮ в сити... я могу быть консультантом 8) Самый большой плюс: хз :( не ругайте чё написал то написалось O:-)
Emperio 3 Posted February 17, 2013 Posted February 17, 2013 6. Горцы - Вар. Играю за Эльфа только потому, что мейном собираюсь делать Избранного-Палладина, и надеюсь, что смогу на него добро с Эльфа перекинуть... Вынужденная необходимость. Ну да... Представляешь, еще б полтора года "через силу" играл )
Berserg 0 Posted February 21, 2013 Posted February 21, 2013 мужской 19 Ростов на Дону Ноут/андроид 2-3 часа Фракция...все и сразу Самый БОЛЬШОЙ минус: Огромное внимание донату..! Плюс:...
Тагаша 0 Posted February 26, 2013 Posted February 26, 2013 Пол :Средний Возраст : 14(йа не школоло) Город : Грозный Устройство : PC и Смартфон Длительность в игре23ч в день(1ч поспать вполне хватает) Плюсы : Донат, Графика. Минусы : Мало доната, простые смертные недонаты могут спокойно одеться и точиться.
Kottop 19 Posted February 26, 2013 Posted February 26, 2013 Суть проста .. кому не влом ответьте на пару вопросов .. Пол Возраст Город С какого устройства играете Длительность игровой сессии (примерно или в среднем) Сколько времени в игре в неделю (примерно или в среднем) За кого больше понравилось играть эльфы или горцы (вариант ни за кого неинтересен .. можно просто ничего не ответить) Ну и самый большой плюс и самый большой минус игры на ваш взгляд (по возможности кратко) (если на какие то вопросы нет желания отвечать .. не пишите ничего ... не правду я могу и сам нагенерить : )...)
Kottop 19 Posted February 26, 2013 Posted February 26, 2013 Я Играю полтора года, по 10-15 часов в день. Самсунг галакси S-DUOS. В игре все отлично кроме постоянных богов о время боя, то корни несрабатуют то хил не работае, схватил гора корнями-отошол от него чтоб не ударил думаю молний его бахнуть , а в место этого идешь на него гг. КАПЕЦ. :crazy:
Baikal 0 Posted February 28, 2013 Posted February 28, 2013 1. Мужской 2. 37 3. Nokia N95-1 4. 16ч в день. 5. 16х7=112ч в неделю. 6. В основном горы, все классы (16-20лвл), хотя и все уши есть (2-16лвл) 7. Основной плюс - возможность играть со смарта. 8. Минусы - отсутствие конкуренции, уклон в сторону доната, обязательные баги после каждой обновы, невозможность чатиться в игре через Т9.
Kudin 22 Posted March 3, 2013 Posted March 3, 2013 [glow=navy,2,300]Пол[/glow] Мужской [glow=navy,2,300]Возраст[/glow] 14 лет [glow=navy,2,300]Город[/glow] Иркутск, Иркутская обл. [glow=navy,2,300]Устройство[/glow] Samsung Galaxy Tab 7.1 [glow=navy,2,300]Длительность игровой сессии[/glow] 2-3 часа в день [glow=navy,2,300]Времени в игре в неделю[/glow] 10 часов [glow=navy,2,300]Эльфы или горцы[/glow] Горцы. 100% [glow=navy,2,300]Самый большой плюс[/glow] Большое количество людей. Большой выбор классов (для телефонной игры). [glow=navy,2,300]Самый большой минус[/glow] Хоть и есть много скиллов, и как бы руки все решают, но все равно без доната не обойтись
Hidanvvv 0 Posted March 4, 2013 Posted March 4, 2013 1) ПОЛ: мужской :dirol: 2) ВОЗРАСТ:17 лет :pleasantry: 3)ГОРОД: МАЙКОМ 4)УСТРОЙСТВО: se xperia x10i :search: 5)ВРЕМЯ ИГРЫ: 2-8 ЧАСОВ :crazy: 6)ВРЕМЯ ИГРЫ В НЕДЕЛЮ: - НЕМОГУ ОПРЕДЕЛИТЬ) :blush: 7)РАССА: ЭЛЬФЫ, И ШПИОНЮ ШАМОЙ У ГОР) 8)ПЛЮС: МНОГО ВЫБОРА КЛАССОВ)) :friends: 9)МИНУС: РАСИНХРОНЫ!!! ТОКА ОНИ НЕДАЮТ ЖИЗНЬ)
mech123 0 Posted March 18, 2013 Posted March 18, 2013 Пол:мужской Возраст:15 Город:Москва Играю на :ПК и Galaxy Fit Времени в день:3-12часов Расса:эльфы Плюс:кол-во людей Минусы:неудобный игнор
darklapa 0 Posted March 23, 2013 Posted March 23, 2013 Ув. модеоаторы, смотрю вы удалили мой пост в даной теме... ну что же все мы люди можем ошибаться (да я сегодня настолько добрый, что зачислил вас, модеров, к «людям»). Вообщем, я вас прощяю... У вас есть 2 дня (до понедельника) чтобы восстановить мой предыдущий пост в данной теме.
ni tyan 0 Posted March 24, 2013 Posted March 24, 2013 Ув. модеоаторы, смотрю вы удалили мой пост в даной теме... ну что же все мы люди можем ошибаться (да я сегодня настолько добрый, что зачислил вас, модеров, к «людям»). Вообщем, я вас прощяю... У вас есть 2 дня (до понедельника) чтобы восстановить мой предыдущий пост в данной теме. иииииииииииипать ты опасный... х) закройся, да? Вообщем, я вас прощяю... детсад окончил? хватит тролить У вас есть 2 дня (до понедельника) чтобы восстановить мой предыдущий пост в данной теме. или что?
aigrid rogue 35 Posted March 24, 2013 Posted March 24, 2013 иииииииииииипать ты опасный... х) закройся, да? Вообщем, я вас прощяю... детсад окончил? хватит тролить У вас есть 2 дня (до понедельника) чтобы восстановить мой предыдущий пост в данной теме. или что? троллить* :blush:
Зелим 0 Posted March 24, 2013 Posted March 24, 2013 добавленно! Добавлено* без обид, но вы бы хоть свои имели , а потом чужие читали Считали* :blush:P.S. Не рой другому яму, сам в нее попадешь. :dirol: :spiteful: ;D
necrolyte 0 Posted March 24, 2013 Posted March 24, 2013 пол : жен возраст : 10 город : гдето в чуркмении устройство : пк . нетбук . ipad 2 время игры : 10-30 минут время игры в неделю : 4-3 часа расса : горы плюс : то что есть минус минус : большое количество чурок донатов . крыс . гастарбайтерав . безработных . зеков(донатеров) которые меня бесят .
aigrid rogue 35 Posted March 24, 2013 Posted March 24, 2013 Добавлено*Считали* :blush: P.S. Не рой другому яму, сам в нее попадешь. :dirol: :spiteful: ;D 1 согласен 2 хз наверн опечатка , я бы недопустил ошибку в этом слове..
Зелим 0 Posted March 24, 2013 Posted March 24, 2013 1 согласен 2 хз наверн опечатка , я бы недопустил ошибку в этом слове.. ;D
darklapa 0 Posted March 24, 2013 Posted March 24, 2013 йа некада не делойу ашыбак ета ви ниправылна чытаит
Wital LT 138 Posted April 6, 2013 Posted April 6, 2013 ×М ×29 ×Вильнюс ×Samsung Galaxy Note 10, ПК (если только уверен, что никто не зайдёт в гости, а то как-то стыдно тыкать в крошечное окошко на 42 дюймах) ×1ч в сутки от силы (бесплатные бои и иногда побегать) ×Эльфы. Но, заходя за друга, понял, что горами получше играть, но всё равно эльфы ×Кроссплатформенность ×Сложная точка, критоулучшения, ощутимый дисбаланс по фракциям, нечестная арена, принудительная покупка ЧМ на самое необходимое на вроде сумки, слабые сервера, пассивная администрация, чернокнижник
[email protected] 0 Posted April 14, 2013 Posted April 14, 2013 Пол:Мужской Возраст :22 Город :Одесса С какого устройства играете: Nokia 5230 (Symbian 9.4) Длительность игровой сессии (примерно или в среднем) :от 6часов Сколько времени в игре в неделю (примерно или в среднем) : Около 50 За кого больше понравилось играть эльфы или горцы :Эльфы,хотя первый остров Нежити и кв понравились плюсы игрыбольшое количество людей , не плохая графика для мобильной игры , да и сюжетка интересная , свобода слова в чате . Минусы:С завершением квест линии нечего вообще делать , один выход переписываться с друзьями , фарм лабиринта быстро надоедает , а топи мне не понравились:(глупая идея. Легкий дисбаланс классов , медленное развитие проекта , высокие цены на покупку чудо монет для среднего человека , неудобство чата кнопки клавиатуры очень малы :(
Fight Dante 0 Posted April 14, 2013 Posted April 14, 2013 все устраивает,но только в тех.поддержке ♥♥♥♥♥♥ы сидят ;)
Benedikt 66 Posted May 7, 2013 Posted May 7, 2013 Пол: М Возраст: 27 лет Город: Севастополь С какого устройства играете: PC и планшет на Андроиде. Планшет кстати очень удобно. Длительность игровой сессии (примерно или в среднем): 2 часа. Сколько времени в игре в неделю (примерно или в среднем): 12 За кого больше понравилось играть: Проклятые. Самый большой плюс игры: Мини-wow, фигли :dirol: . Кроссплатформенность. Самый большой минус игры: Медленность развития, частые вайпы, из-за чего потеряна очень большая аудитория игроков.
Aibon 0 Posted May 23, 2013 Posted May 23, 2013 Пол: мужской Возраст: 24 года Город: Калининград С какого устройства играете: PC , samsung galaxy tab 7.0 plus, samsung galaxy ace2 Длительность игровой сессии около 2 часов Сколько времени в игре в неделю 8 -10 За кого больше понравилось играть: горные кланы Самый большой плюс игры: сюжет и пиксельная графика Самый большой минус игры: невозможность пройти квесты в одиночку
NaGiiBaToR 0 Posted June 20, 2013 Posted June 20, 2013 Пол: мужской Возраст: 14 лет Город: Украина, Ужгород С какого устройства играете: обычно с компа но иногда с Андроида Длительность игровой сессии: 2-3 часа Сколько времени в игре в неделю: незнаю За кого больше понравилось играть эльфы или горцы: Эльфы
vivisektor 0 Posted July 12, 2013 Posted July 12, 2013 Пол Мужской. Возраст 14. Город Елизово . С какого устройства играете пк. За кого больше понравилось играть ухи рей. Самый большой плюс добрые люди , многонациональность. Самый большой минус игры нет полноценной возможности совершенствоваться,игра ограничена рамками.
VipGotik 4 Posted July 21, 2013 Posted July 21, 2013 пол-мужик. | возраст 19. Завтро день рожденья. Играю частенько. Каждая фракция по своему мила и прекрасна. Горская нуба вызывает иногда чуство романтики. Ну очень красивая нуба..: ) и квесты интересней чем у ух. у ушей много положительных и дружных людей,более взрослых, понимающих и готовых выручить в трудный момент, чего горцам не хватает...
NECROTEMPp 1 Posted July 21, 2013 Posted July 21, 2013 у ух реально много понимающих и готовых выручить ) пол-муж возраст-17 город-ашхабад(хуже чечни и дагестана на мой взгляд) комп ,андроид ,кпк я живу в игре Альянс(избранные) очень много кто выручит и хелпанет в отличие от горской фракции большой плюс много доната большой минус все роги крысы пол-мужик. | возраст 19. Завтро день рожденья. Играю частенько. Каждая фракция по своему мила и прекрасна. Горская нуба вызывает иногда чуство романтики. Ну очень красивая нуба..: ) и квесты интересней чем у ух. у ушей много положительных и дружных людей,более взрослых, понимающих и готовых выручить в трудный момент, чего горцам не хватает...
NECROTEMP 0 Posted July 23, 2013 Posted July 23, 2013 НИВРИ ! НАРОД ЕТА НИ ЙА ЕТА КТАТА САЗДАЛ ТВИНКА НА ФОРУМЕ у ух реально много понимающих и готовых выручить ) пол-муж возраст-17 город-ашхабад(хуже чечни и дагестана на мой взгляд) комп ,андроид ,кпк я живу в игре Альянс(избранные) очень много кто выручит и хелпанет в отличие от горской фракции большой плюс много доната большой минус все роги крысы
xxstrelokx 0 Posted August 27, 2013 Posted August 27, 2013 Пол --------------- Парень Возраст ------------- 18 Город ------------- Луганск С какого устройства играете ----------- ноут Длительность игровой сессии (примерно или в среднем) часов по 10-12 так :-D Сколько времени в игре в неделю (примерно или в среднем) -------- часов 70-80 За кого больше понравилось играть эльфы или горцы (вариант ни за кого неинтересен .. можно просто ничего не ответить) эльфы Ну и самый большой плюс и самый большой минус игры на ваш взгляд (по возможности кратко) минусы: - Сумка в 15 слотов - Дорогая сумка - Низкий шанс точки на +10 - Билеты на арену за реал - Банки на хп за реал - Встать можно за реал Плюсы - Встать можно за реал (ну норм че) - Высокий процент дропа шмота с боссов, не так как в 0.7.3 - Заточка шмота и пух - мобильность (хотя сам с ноута играю) - Баны на устройство очень легко снимаются
waterwar 0 Posted August 27, 2013 Posted August 27, 2013 Пол --------------- Парень Возраст ------------- 18 Город ------------- Луганск С какого устройства играете ----------- ноут Длительность игровой сессии (примерно или в среднем) часов по 10-12 так :-D Сколько времени в игре в неделю (примерно или в среднем) -------- часов 70-80 За кого больше понравилось играть эльфы или горцы (вариант ни за кого неинтересен .. можно просто ничего не ответить) эльфы Ну и самый большой плюс и самый большой минус игры на ваш взгляд (по возможности кратко) минусы: - Сумка в 15 слотов - Дорогая сумка - Низкий шанс точки на +10 - Билеты на арену за реал - Банки на хп за реал - Встать можно за реал Плюсы - Встать можно за реал (ну норм че) - Высокий процент дропа шмота с боссов, не так как в 0.7.3 - Заточка шмота и пух - мобильность (хотя сам с ноута играю) - Баны на устройство очень легко снимаются так откровенно про баны ;D
Mypk 0 Posted August 27, 2013 Posted August 27, 2013 Пол - Мужской; Возраст - 18; Город - Кривой Рог; С какого устройства играете - Симбиан, андроид, пк; Длительность игровой сессии (примерно или в среднем) - 2 часа Сколько времени в игре в неделю (примерно или в среднем) - 8 часов; За кого больше понравилось играть эльфы или горцы (вариант ни за кого неинтересен .. можно просто ничего не ответить) - горнцы; Ну и самый большой плюс и самый большой минус игры на ваш взгляд (по возможности кратко): + кроссплатформенность, схожость с ВоВ, условно бесплатность, т.е. что можно практически все добиться игровым путём, где сейчас это встречаеться редко. - неадекватные школьники, иногда попадаються не адекватные сидящие на тюрьмах граждане, на пример как с гильдии ARENAvOFF.
Effectick 0 Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 Пол Мужской Возраст 14 Город Хабаровский Край С какого устройства играете с Компа Длительность игровой сессии (10-15ЧАСОВ В ДЕНЬ) За кого больше понравилось играть эльфы или горцы ( нравится и за горцев и за эльфов) Ну и самый большой плюс и самый большой минус игры на ваш взгляд (ДОНАТ И ТОЛЬКА ДОНАТ)
gmouseum 0 Posted October 22, 2013 Posted October 22, 2013 играю за гор дк 16 рог 14 с 2012 в игре мне 15 начал в 14 лет играть с компа и с симбы играю!)
Kalyan1912 0 Posted October 24, 2013 Posted October 24, 2013 Пол - Мужской Возраст - 18 лет Город - Белая Церковь ПК, симба В день 1-2 часа Горы, качал пала сначала джина не мог пройти 2 дня (фармеры откровенно посылали), потом в кампе попросил топа помоч Вестмара в ответ получил "Здрысни нуб, заточись и сам пройди, или слабо" + Мобильная игра Можно добиться многого без доната Интиресный сюжет - Часто урезаете определьонный класс (Стоит плаксам только заплакать и залить форум соплями как вы сразу хватаетесь резать все) Нет пвп 1х1 Долго ждать Айвондил Танки стали безполезными :(
Змеймаг 3336 Posted November 2, 2013 Posted November 2, 2013 Пол: М Возраст 32 Город Москва Устройство Андройд Раньше от 12 часов, сейчас 0 Раньше ежедневно, теперь 0 Перворожденые и Избранные Плюсы: уже нет Минусы: Непрофисиональная команда. Жажные владельцы. Директор по маркетенгу не умеет представлять компанию на публике, неумеет адекватно отвечать людям на форуме, и пользуется непроверяными сведеньями о возрасной группе игроков ( большинству из нас по его словам 14 лет). Наймите профисионалов и начните наконец реальное а не декоротивное развитие персонажей. И прекращайте банить за критику, возможно, если будете прислушиваться к людям, ваша игра станет такойже популярной как варкрафт. Пока в мобильном сегменте у вас нет достойных конкурентов, но как только они появятся, от вас многие уйдут.
Apple 0 Posted November 2, 2013 Posted November 2, 2013 Пол: М Возраст 32 Город Москва Устройство Андройд Раньше от 12 часов, сейчас 0 Раньше ежедневно, теперь 0 Перворожденые и Избранные Плюсы: уже нет Минусы: Непрофисиональная команда. Жажные владельцы. Директор по маркетенгу не умеет представлять компанию на публике, неумеет адекватно отвечать людям на форуме, и пользуется непроверяными сведеньями о возрасной группе игроков ( большинству из нас по его словам 14 лет). Наймите профисионалов и начните наконец реальное а не декоротивное развитие персонажей. И прекращайте банить за критику, возможно, если будете прислушиваться к людям, ваша игра станет такойже популярной как варкрафт. Пока в мобильном сегменте у вас нет достойных конкурентов, но как только они появятся, от вас многие уйдут. Чувак, опоздал ты на год.Создатель этой темы даже свалил отсюда. ;D :lol: :lol: :lol: :lol:
Recommended Posts