Tylas 14 Posted June 3, 2016 Share Posted June 3, 2016 (edited) Уважаемые разработчики Исправьте такую ошибку/недоработку/баг/фичу (нужное подчеркнуть): Когда запускается ремесленная задача на улучшение оружия/вещи, то НЕВОЗМОЖНО выбрать конкретное оружие/вещь на улучшение среди нескольких одинаковых, которые подаются на улучшение, а игра почему-то выбирает САМОЕ КРУТОЕ, ВТОЧЕНОЕ оружие и сжигает его при улучшении! Достало уже исчезновение моих вещей просто так... Раньше уже писали неоднократно об этой проблеме, разработчики предложили одевать на персонажа то оружие/вещь, которое нужно сохранить, однако то временное решение не годится сейчас. Почему? Потому, что игра изменилась. Оружие и вещи разделились строго на пвп и пве. Нормальному игроку нужно иметь оба. К примеру, у хила есть как минимум 2 фулл сета. Один для пве, другой для пвп. Далее, оружие у хилов в среднем изнашивается в ТРИ раза быстрее, чем шмот. Получается, надо иметь три посоха на 1 сет шмота, или ШЕСТЬ палок на 2 фулл сета. Для равномерного износа. Хорошо, пусть не 6 палок, пусть будет две топовые и парочка дейловых. Все равно - НЕСКОЛЬКО дейловых посохов одного наименования - это уже реальность. У меня, к примеру, полностью прокачано ремесло посохов. Есть три посоха боевые (типо топ) и было 3 посоха дейловых с точкой +4...+5, как говорят на них - синие. Так вот, из-за этой ошибки невозможности указать, какое именно оружие поставить на улучшение, у меня уже нету их ни одного. Сначала я одевал самый вточеный, но исчезали другие. А недавно сгорел и последний дейловый, что есть весьма печально. Итак, ПРЕДЛОЖЕНИЕ: Сделайте так, чтобы в окошке улучшения ремесла можно было ВЫБИРАТЬ ВХОДНЫЕресурсы ТОЧНО ТАК ЖЕ, как это сделано ДЛЯ ЛИЦЕНЗИЙ! Т.е. если у меня есть несколько посохов одного наименования, (возможно разной заточки), то я указываю какой-то конкретный из них, и в процессе улучшения именно он и исчезнет ради нового улучшенного посоха. Благодарю за понимание. P.S. Крафтеры, кто пострадал от этой ерунды, жмите кнопку "Like this". Edited June 3, 2016 by Tylas KillFan, BoneCrusher, Mrakoriz and 1 other 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2447 Posted June 4, 2016 Share Posted June 4, 2016 В общем-то нет причин не поддержать. Бомбили недавно в чате по этой части у нас. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VictorKote 102 Posted June 5, 2016 Share Posted June 5, 2016 Плюсик. Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvilSWORD 9 Posted June 6, 2016 Share Posted June 6, 2016 кот в каждой бочке затычка Link to comment Share on other sites More sharing options...
r0land 1096 Posted June 6, 2016 Share Posted June 6, 2016 Хорошо, мы вас поняли, нам такое известно, осталось только разобраться с исправлением. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts