Jump to content

[2016.05.27] Новый сайт Warspear Online

Recommended Posts

Posted

Да, это действительно нужно сначала обсудить. Я когда то создавал тему в которой описал очень жесткие механизмы которые могли тогда ( сейчас уже нет) оставить без акка. Была задействована недоработка в возврате через почту. Тему снесли начисто.

Да и сейчас пара фишек осталась ;)

У меня есть способ каторый вообще прекратит передачу аккаунта постороннему или кражу исключит накорню в игре а если будут обращения что украли то это будет 100% твоя вина и 100% лож!;):)
Posted

Кстати, меня тоже на Англ кидает сайт, даже после того, как нажал на "рус" а потом перехожу на главную "warspear-online.com" оно опять кидает на англ  ;D

Posted

У меня есть способ каторый вообще прекратит передачу аккаунта постороннему или кражу исключит накорню в игре а если будут обращения что украли то это будет 100% твоя вина и 100% лож! ;) :)

как будто сейчас это не так :)

100% случаев так называемого воровства связаны с тем или иным видом разглашения данных аккаунта.

А темы с предложениям у нас создаются в одноименном разделе.

Кстати, меня тоже на Англ кидает сайт, даже после того, как нажал на "рус" а потом перехожу на главную "warspear-online.com" оно опять кидает на англ  ;D

не могу повторить подобное ни на хроме, ни на лисе. Может, последовательность есть какая-то?

Posted

как будто сейчас это не так :)

100% случаев так называемого воровства связаны с тем или иным видом разглашения данных аккаунта.

А темы с предложениям у нас создаются в одноименном разделе.

не могу повторить подобное ни на хроме, ни на лисе. Может, последовательность есть какая-то?

Встроенный андроид браузер кидает на англ.версию

IMG_20160602_120247.jpg

Posted

Встроенный андроид браузер кидает на англ.версию

тут от региональных настроек телефона и браузера зависит наверняка.

У меня на телефоне английская локаль, тоже кидает на английскую страницу сразу.

Posted

заходим на сайт,выбираем ru,кидаем в закладки,что сложного?

я уже стесняюсь такие вопросы задавать, честно :)

Posted

Заходим на сайт, изначально он на Англ кидает, хотя браузер\винда на русском.

Жму РУ - все ок. Потом через время опять захожу на сайт http://warspear-online.com/и он опять кидает на АНГЛ

Мб это потому что ваш разработчик не сделал "сохранения" языка юзера? вверху переключение между языками - это тупо ссылки на ру\англ разделы.

трудно что ли сделать определение язык юзера? или на куках сохранять язык при изменении? делов то на 2 секунды

заходим на сайт,выбираем ru,кидаем в закладки,что сложного?

Зачем мне этот сайт в закладках?

Posted

Зачем мне этот сайт в закладках?

тогда почему вы вообще о нем беспокоитесь? Просто не заходите и все.

Posted

Но ведь реально просто сохранить выбор локали пользователя в куках.

Posted

Люди собрались, Вам подсказывают недочеты сайта, а Вы носом вертите  :nea: 

Сами же писали отписывать найденные ошибки...

Posted (edited)

Люди собрались, Вам подсказывают недочеты сайта, а Вы носом вертите  :nea: 

Сами же писали отписывать найденные ошибки...

но вы же не можете просто находить ошибки и не выказывать своего пренебрежения.

Вот я вам и советую: если вам что-то так не нравится, то лучше этим не пользоваться.

Но ведь реально просто сохранить выбор локали пользователя в куках.

все реально. И будет сделано, если это потребуется.

У меня, например, такой проблемы вообще нет, все выходит на том языке, какая локаль установлена.

Edited by r0land
Posted

У меня, например, такой проблемы вообще нет, все выходит на том языке, какая локаль установлена.

я выставляю всегда русский язык, а мне все равно на англ. яз. сайт открывается

Posted

Ко мне пришла очередная гениальная индея, которую я, естественно, сразу решил описать. Касается рог и бд.

Так вот, почему бы не сделать так, чтобы при надетых топорах они двигались медленней, а при надетых ножах - быстрее? С топорами дд столько, что убивают за прокаст, бездумно тыкая кнопки. А ножи никому не нужны. А так смысл буде. Наверное :D

Также, возможно следует делать эту пасивку активной только во время боя, чтоб не носились с ножами, а потом одевали топоры. Хотя при малых процентах, можно и забить.

Кстати, цыфра в 10% соостветсвувала бы разнице в уроне. Так как топоры где-то на 10% сильнее мечей, а ножи слабее

Posted

Так вот, почему бы не сделать так, чтобы при надетых топорах они двигались медленней, а при надетых ножах - быстрее? С топорами дд столько, 

убило :D

Posted

Только зашол на сайт,увидил обновленую страницу,так вот,видео не прогружаетса,тупо на 0 секундах и как будто сто раз перезагружаетса,на телефоне ус браузер )

Posted

Только зашол на сайт,увидил обновленую страницу,так вот,видео не прогружаетса,тупо на 0 секундах и как будто сто раз перезагружаетса,на телефоне ус браузер )

на андроидах 2.х лучше вообще не заходить на сайт новый  :) жди моб версию.

Posted

Ко мне пришла очередная гениальная индея, которую я, естественно, сразу решил описать. Касается рог и бд.

Так вот, почему бы не сделать так, чтобы при надетых топорах они двигались медленней, а при надетых ножах - быстрее? С топорами дд столько, что убивают за прокаст, бездумно тыкая кнопки. А ножи никому не нужны. А так смысл буде. Наверное :D

Также, возможно следует делать эту пасивку активной только во время боя, чтоб не носились с ножами, а потом одевали топоры. Хотя при малых процентах, можно и забить.

Кстати, цыфра в 10% соостветсвувала бы разнице в уроне. Так как топоры где-то на 10% сильнее мечей, а ножи слабее

В пве ножи вполне хорошо себя чуствуют. Только не все это понимают). А вот в пвп да, ножи совсем не актуальны и похоже так и останется :)

Posted

но вы же не можете просто находить ошибки и не выказывать своего пренебрежения.

Вот я вам и советую: если вам что-то так не нравится, то лучше этим не пользоваться.

я просто сказал что есть такая вот ошибочка мелкая :) мне она нисколько не мешает.

И кстати в прошлый раз заходил с хрома на пк, сейчас попробовал с тела и тоже на англ версию кинуло :blush:

Posted

по идее, через 5 минут должны включить. Потом мы вспоминаем, что это же айгринд, поэтому еще час примерно.

не удивлюсь  что и на 2ч ;D

Posted

почитал о проблемах с сайтом, искал искал не нашел (хотя у меня старая Вин ХР) 
порадовала надпись "для игроков старше 6 лет"
ssl думаю особо и не нужен, пароль на сайте ведь никто не просит вводить, а у платежек он наверняка есть
все у кого проблемы  с сайтом, меняем браузер/телефон/"калькулятор"
У меня все работает :good:

Posted

на андроидах 2.х лучше вообще не заходить на сайт новый :) жди моб версию.

Всмысле 2 х ? :D

Извени,но еси у тебя симбиан еще,то не обязательно у всех андроид сейчас 2.х 8)

П.с. 4.2.2 у меня :)