andtym7890 10 Posted May 22, 2016 Share Posted May 22, 2016 (edited) Сделайте чтобы было видно при улутшении навыка на сколько мы его улутшаем и зачем. Например навык корни друида 1лвл - 2сек стан 2лвл - 2,5сек стан 3лвл - 3сек стан Итд...(цифры брал наугад) Было бы умесно вставить ето в описание перка. Ето реально позволит оценивать возможности своего персонажа. Да и удобно. Не надо будет спрашивать у чате или флудить на форуме "а что дает той то перк на n-ном лвле?" P.S. Извиняюсь за некорректное название темы (я не красноречив и не дипломат да и фантазия приуныла). Подобное искал но не нашел (пишу сразу чтобы не ругались потом на меня изза повторяюшихся тем) Edited May 22, 2016 by andtym7890 andtym7890 and XardRock 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shwapsss 1606 Posted May 22, 2016 Share Posted May 22, 2016 покупай книги за донат и тестируй, на это настроено "недоописание", благо недавно появились тестовые сервера, как будто специально для этого Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dragles 1841 Posted May 22, 2016 Share Posted May 22, 2016 покупай книги за донат и тестируй, на это настроено "недоописание", благо недавно появились тестовые сервера, как будто специально для этогоТолько все данные по навыкам всеравно не вычислишь. А там много таких данных.А по поводу темы: да было бы здорово, но не сделают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мерарх 34 Posted May 23, 2016 Share Posted May 23, 2016 Предлогалось очень давно и уже очень давно все этого хотят. Но разработчики хранят большинство данных в тайне. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Warrlor 174 Posted May 23, 2016 Share Posted May 23, 2016 Улутшение - от слова лут Scepio 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaksDragon 3 Posted May 30, 2016 Share Posted May 30, 2016 Сколько ошибок. andtym7890 and BoneCrusher 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
andtym7890 10 Posted May 30, 2016 Author Share Posted May 30, 2016 Сколько ошибок.Всмысле? Я чтото с ошибками написал? Ну простите, я языка не знаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
64-core CPU 812 Posted May 31, 2016 Share Posted May 31, 2016 (edited) Автор дело говорит! Лично я помню себя 2,5 года назад, когда начинал игру. До варспы играл в перфект ворлд. Там расписано всё - расход маны, кд, урон, дф, а так же все эти параметры, после апа скилла. Когда начал играть в варспу - просто офигевал по началу. Так вот, разработчики, хотите держать цыфры в тайне - пожалуйста, но напишите в описании каждого скилла, какие параметры изменяются при прокачке скилла. Изменяется урон? Перезарядка? Расход маны? Время действия? Так и напишите, например "При прокачке данного навыка увеличивается расход маны и урон" или "При прокачке навыка увеличивается расход маны, эффективность брони и уменьшается перезарядка". Ну и так далее. Например скилл дру "Добовая кожа" у дру. В описании ВООБЩЕ НИЧЕГО не указано на счёт того, что изменится при улучшении навыка! Время его работы? Или его эффективность? Увеличится ли расход маны и перезарядка? А как на счёт "Лесного пения"? Если с кожей можно логически предположить, что увеличится её эффективность, то тут что? Время, на которое усыпляется противник или шанс усыпления? Или и то и другое? Ещё один аспект. Наши высокоуважаемые и почитаемые горы наныли на ограничение целей. Ок. Где в описании указано это? Нигде. Ну в общем и т.д. и т.п. Думаю, что суть моего поста ясна. От себя добавлю, что будучи новичком, разобраться в скиллах без поторонней помощи будет немного сложновато. Edited May 31, 2016 by 64-core CPU Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
XardRock 234 Posted May 31, 2016 Share Posted May 31, 2016 Автор дело говорит! Лично я помню себя 2,5 года назад, когда начинал игру. До варспы играл в перфект ворлд. Там расписано всё - расход маны, кд, урон, дф, а так же все эти параметры, после апа скилла. Когда начал играть в варспу - просто офигевал по началу. Так вот, разработчики, хотите держать цыфры в тайне - пожалуйста, но напишите в описании каждого скилла, какие параметры изменяются при прокачке скилла. Изменяется урон? Перезарядка? Расход маны? Время действия? Так и напишите, например "При прокачке данного навыка увеличивается расход маны и урон" или "При прокачке навыка увеличивается расход маны, эффективность брони и уменьшается перезарядка". Ну и так далее. Например скилл дру "Добовая кожа" у дру. В описании ВООБЩЕ НИЧЕГО не указано на счёт того, что изменится при улучшении навыка! Время его работы? Или его эффективность? Увеличится ли расход маны и перезарядка? А как на счёт "Лесного пения"? Если с кожей можно логически предположить, что увеличится её эффективность, то тут что? Время, на которое усыпляется противник или шанс усыпления? Или и то и другое? Ещё один аспект. Наши высокоуважаемые и почитаемые горы наныли на ограничение целей. Ок. Где в описании указано это? Нигде. Ну в общем и т.д. и т.п. Думаю, что суть моего поста ясна. От себя добавлю, что будучи новичком, разобраться в скиллах без поторонней помощи будет немного сложновато. ну, вообще то , указывается на форуме в анонсах, ну и в темах, которые создают сами игроки. не видел, чтоб кто то из админов создал тему а-ля "работа скила" . в остальном, согласен с постом, и другими людьми, имеющими ту же точку зрения. п.с. выкладывал скрин с другой игры, где расписано все в подробностях (игра на андроид и яблоко), но его походу удалили, или кидал в другой теме)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
64-core CPU 812 Posted May 31, 2016 Share Posted May 31, 2016 ну, вообще то , указывается на форуме в анонсах, ну и в темах, которые создают сами игроки. Ок. Давай тогда уберём описание всего оружия и шмота, банок и свитков, кристаллов и рун и т.д. Зачем, когда есть форум и база данных? В своём посте я имел ввиду удобство для игроков. Согласись, что удобнее посмотреть не выходя из игры, чем рыться на форуме или ещё где-то. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Furbi 59 Posted May 31, 2016 Share Posted May 31, 2016 (edited) Оскорбление администрации. Edited May 31, 2016 by r0land Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scepio 86 Posted June 1, 2016 Share Posted June 1, 2016 Оскорбление администрации. Вы в чат игры загляните CarlosManiro 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
XardRock 234 Posted June 1, 2016 Share Posted June 1, 2016 Ок. Давай тогда уберём описание всего оружия и шмота, банок и свитков, кристаллов и рун и т.д. Зачем, когда есть форум и база данных? В своём посте я имел ввиду удобство для игроков. Согласись, что удобнее посмотреть не выходя из игры, чем рыться на форуме или ещё где-то. мини форум в игру внедрить. самое то. 64-core CPU 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
64-core CPU 812 Posted June 2, 2016 Share Posted June 2, 2016 мини форум в игру внедрить. самое то. Было бы идеально Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts