Jump to content

После правки серверов.

Recommended Posts

Posted

Вообщем после теех работ на счет сервера, я приобрел ужаснейший рассинхрон, играю магом, чувствуется ужасно, на арене и с мобами, тп и осколки постоянно мимо, ужс прост, а до этого норм все было.

Posted

Вообщем после теех работ на счет сервера, я приобрел ужаснейший рассинхрон, играю магом, чувствуется ужасно, на арене и с мобами, тп и осколки постоянно мимо, ужс прост, а до этого норм все было.

лол смени интернет свой, у меня все идеально
Posted

у меня имеется два инет подключения, одно для скачивания, другое для игр чтоб без лагов и рассинхрона играть, так вот рассинхрон на обеих симках, ты как это объяснишь??
Posted

Тоже заметил сильный рассинхрон после профы особенно на арене, за чк лужу кинул 5 раз, не смог вообще угадать где. Бд бежит кидай на него, прошел всб лужу потом возле меня только затикал урон и подрезал ппц, на рея кинул так он вообще прошел без тика и кинул мне дезу. Опять придетсяудалять игру

Posted

скриншоты пингов твоих симкарт в студию

я б кинул уважаемый, но прогу не подскажете? И кстать, пинг мало чего решает в варспе, не раз люди писали что типо пинг збс, инет шикарный а рассинхрон все равно есть.
Posted

я б кинул уважаемый, но прогу не подскажете? И кстать, пинг мало чего решает в варспе, не раз люди писали что типо пинг збс, инет шикарный а рассинхрон все равно есть.

Прога Speedtest
Posted

Ща б не знать, как работает обмен данными в варспе.

Какая разница, какой у меня интернет, если я не могу за определенный промежуток времени передать определенное количество данных, потому что сервер их не принимает.

Posted

скриншоты пингов твоих симкарт в студию

А ещё лучше видео с замерами пинга в течении суток. "Агаааа, вооот! В два часа пятьдесят семь минут у тебя пинг зашкаливал!!!". После рестарта серверов просто напросто всегда рассинхрон лютует.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...