Дeкстер 309 Posted May 17, 2016 Share Posted May 17, 2016 Заблокировали почту на mail.ru. Конечно написал им в супорт , но там видно сидят аутисты. Я им предоставил и все номера телефонов которые использовались, причем к двум последним имею доступ и пароли которые использовались и дату создания и прочую информацию, но они говорят, что по данной информации не могут меня идентифицировать как владельца ящика. единственная проблема. Что имя и фамилия там от балды и вобще на английском и дата рождения левая и не привязан не к каким соц сетям. Текущий пароль от ящика я знаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Betasmile 37 Posted May 17, 2016 Share Posted May 17, 2016 Так спроси, чего они хотят. Да и вообще - нельзя юзать mail.ru для чего либо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BARBARED4555 59 Posted May 17, 2016 Share Posted May 17, 2016 Название темы зачетное Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lion2681 205 Posted May 17, 2016 Share Posted May 17, 2016 (edited) Пиши в ТП, мб помогут... Больше никак. Edited May 17, 2016 by lion2681 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VictorKote 102 Posted May 17, 2016 Share Posted May 17, 2016 В майл.сру одни аутисты сидят.Категорически не советую пользоваться почтой mail.ru. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
64-core CPU 810 Posted May 17, 2016 Share Posted May 17, 2016 (edited) Заблокировали почту на mail.ru. Конечно написал им в супорт , но там видно сидят аутисты. Я им предоставил и все номера телефонов которые использовались, причем к двум последним имею доступ и пароли которые использовались и дату создания и прочую информацию, но они говорят, что по данной информации не могут меня идентифицировать как владельца ящика. единственная проблема. Что имя и фамилия там от балды и вобще на английском и дата рождения левая и не привязан не к каким соц сетям. Текущий пароль от ящика я знаю. На яндексе такая же хрень была. Пытался восстановить мыло на яндексе, но не приходили смс. В поддержке тоже докапались до имени и фамилии, т.к. данные от балды были. Хорошо, что вспомнил пароль. Потом отвязал мобильник к чертям собачим. Причём, когда отвязывал мобильник - то смс сразу пришли, а когда мыло пытался восстановить - ни одна не дошла %) В общем все эти привязки - это дичь голимая. Секретный вопрос/ответ рулит и всегда рулил. Причём, ска, долго мне на главной странице предлагали привязать мобильник - не хотел. В итоге привязал и поплатился. Как вспомню - аж пригорает. В тот момент готов был реально ехать в офис к ним и ломать лица в реале. В общем до этого яндекс рекомендовал всем, но сейчас не рекомендую. Сам жалею, что начал яндексом пользоваться, а не гуглом. Edited May 17, 2016 by 64-core CPU Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NoMoney 248 Posted May 18, 2016 Share Posted May 18, 2016 В майл.сру одни аутисты сидят. Категорически не советую пользоваться почтой mail.ru. Весьма странные вещи пишете. Мне всегда быстро возвращали ящики, даже если данных не особо много было при создании почты, или например имя и фамилия были dgfjsgjs fraerrejw такое что то. Подозреваю что можно вообще что то левое указывать Вот бы тп варспы так работала Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Geralt of Rivia 70 Posted May 19, 2016 Share Posted May 19, 2016 Весьма странные вещи пишете. Мне всегда быстро возвращали ящики, даже если данных не особо много было при создании почты, или например имя и фамилия были dgfjsgjs fraerrejw такое что то. Подозреваю что можно вообще что то левое указывать Вот бы тп варспы так работала Да нет, я тут с автором соглашусь. Мэйл Ру - позорное пятно на российском сегменте интернета. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LaOnza 16 Posted May 19, 2016 Share Posted May 19, 2016 Вот бы тп варспы так работала А что не так с ТП?) На все заявки отвечаем. Все обращения рассматриваются и дается ответ. Всем стараемся помочь в рамках правил и пользовательского соглашения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2201 Posted May 19, 2016 Share Posted May 19, 2016 Искал я искал путного варианта почты, а в итоге... "Шо то х...., шо это х...., шо обе они такие х...." (с) Группа Бредор. Юзаю майл, т.к. все системы через пятый угол работают, как коснется. Pentarh22 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lion2681 205 Posted May 19, 2016 Share Posted May 19, 2016 Пользуюсь майлом и никаких проблем нет с блоками и т.п. фигни. Меньше рассылать всякую фигню над, и вас никто и никогда не заблочит. Пароль забыл. А нафиг заводить ящики чтоб потом пароли от них забывать? На аппарате заведи записную книжку и пиши себе туда все пароли, да и память не забивает, т.к. весит копейки. И нефиг регать игру на подозрительные ящики. А вообще если завёл несколько ящиков, то можно одним основным ящиком пользоваться и получать и читать все письма со всех ящиков, не заходя в ”твинские“ ящики. Или тяжело в насиройках почты полазить? А там если один из ящиков забанили, то почта приходит, и можно спокойно почитать письмо с забоочного ящика на основном ящике“ (используя эту систему.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
64-core CPU 810 Posted May 19, 2016 Share Posted May 19, 2016 Пароль забыл. А нафиг заводить ящики чтоб потом пароли от них забывать?Не скажи. Сейчас везде идёт такая гнилая тема, когда вводятся обязательные критерии к надёжности пароля. То есть пароль должен быть такой-то длины, содержать такие-то символы и такие-то буквы. Говорю про себя. Уже 2 раза с такой хренью сталкиваюсь. Собственно на почте и в одной игре. При чём до этого стоял пароль короткий несколько лет и никто не взломал. А тут принудительно сделали смену пароля - пришлось сменить. Пасс стал длинным и сложнозапоминающимся. В итоге я его и забыл. Хорошо, что вспомнил потом. Так что тема на счёт "забыл пароль" актуальна по большей части из-за администрации конкретного проекта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дeкстер 309 Posted May 28, 2016 Author Share Posted May 28, 2016 Пользуюсь майлом и никаких проблем нет с блоками и т.п. фигни. Меньше рассылать всякую фигню над, и вас никто и никогда не заблочит. Пароль забыл. А нафиг заводить ящики чтоб потом пароли от них забывать? На аппарате заведи записную книжку и пиши себе туда все пароли, да и память не забивает, т.к. весит копейки. И нефиг регать игру на подозрительные ящики. А вообще если завёл несколько ящиков, то можно одним основным ящиком пользоваться и получать и читать все письма со всех ящиков, не заходя в ”твинские“ ящики. Или тяжело в насиройках почты полазить? А там если один из ящиков забанили, то почта приходит, и можно спокойно почитать письмо с забоочного ящика на основном ящике“ (используя эту систему.) пароль я не забыл. Я спрашивал за что мол блок? Они проигнорировали. Фигню всякую я не рассылал, даже на почту не заходил несколько месяцев, пока не потребовалось пасс от варспы востановить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Warrlor 170 Posted May 29, 2016 Share Posted May 29, 2016 А что не так с ТП?) На все заявки отвечаем. Все обращения рассматриваются и дается ответ. Всем стараемся помочь в рамках правил и пользовательского соглашения. техподдержка нагло врет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Furbi 59 Posted May 29, 2016 Share Posted May 29, 2016 в чом плох гмаил? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lion2681 205 Posted May 29, 2016 Share Posted May 29, 2016 техподдержка нагло вретЧё, ты не видел кто у них в ТП сидит? Они ж оффициальную фотку вам присылают, верней робот автоответ присылаетВот наши работники в ТП варспы ВАСЯ and Pentarh22 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВАСЯ 12 Posted May 30, 2016 Share Posted May 30, 2016 Чё, ты не видел кто у них в ТП сидит? Они ж оффициальную фотку вам присылают, верней робот автоответ присылает Вот наши работники в ТП варспы proxy.imgsmail.ru.jpg особенно раздрожает фраза:"ответ дан,ваш вопрос решен",и сколько она уже лет...хоть бы поменяли на новую чтоли....реально бесит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pentarh22 1 Posted May 30, 2016 Share Posted May 30, 2016 Чё, ты не видел кто у них в ТП сидит? Они ж оффициальную фотку вам присылают, верней робот автоответ присылает Вот наши работники в ТП варспы proxy.imgsmail.ru.jpg Судя по картинке у них там активное пвп. Поэтому ответы долго и ждем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
r0land 1096 Posted May 30, 2016 Share Posted May 30, 2016 особенно раздрожает фраза:"ответ дан,ваш вопрос решен",и сколько она уже лет...хоть бы поменяли на новую чтоли....реально бесит а зачем ее менять? Она вполне исчерпывающе завершает разговор, когда вам дали ответ, а вы успокоиться не можете. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВАСЯ 12 Posted May 30, 2016 Share Posted May 30, 2016 а зачем ее менять? Она вполне исчерпывающе завершает разговор, когда вам дали ответ, а вы успокоиться не можете. Она как будто еще подталкивает писать и самое интересное,что не для того чтобы разбанили,а для того что есть надежда что придет другая фраза Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
r0land 1096 Posted May 30, 2016 Share Posted May 30, 2016 Она как будто еще подталкивает писать и самое интересное,что не для того чтобы разбанили,а для того что есть надежда что придет другая фраза это печально Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Methodicol 117 Posted May 30, 2016 Share Posted May 30, 2016 Бесполезно, была у меня почта мейла - категорически не советую. Мой выбор яндекс, все устраивает за 3 года никаких проблем. P.s ВК как глючит после покупки мейлом... Но это уже совсем другая история. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pentarh22 1 Posted May 31, 2016 Share Posted May 31, 2016 Бесполезно, была у меня почта мейла - категорически не советую. Мой выбор яндекс, все устраивает за 3 года никаких проблем. P.s ВК как глючит после покупки мейлом... Но это уже совсем другая история. Я лет 5 майлом пользуюсь и норм. Похоже у каждого своя история (плохая или хорошая). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts