ВАСЯ 12 Posted May 17, 2016 Share Posted May 17, 2016 Топаз работает. Амбер выкинуло и вечное подключение. у мя амбер красным цветом Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vito 356 Posted May 17, 2016 Share Posted May 17, 2016 а кому это выгодно норму упрощать? Сейчас от нее нет выгоды никому. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВАСЯ 12 Posted May 17, 2016 Share Posted May 17, 2016 Важность новости в том, что серверы будут отключены, игра недоступна, а значит не нужно планировать никаких дел на этот период. Что вы тут напридумывдайт дайте всем персонажам с ником начинающимся на "T" по миллиону золота Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vito 356 Posted May 17, 2016 Share Posted May 17, 2016 Переиментуйте уровень дерева из "нормальный" в "почти нормальный" что ли Link to comment Share on other sites More sharing options...
GreeDi 12 Posted May 17, 2016 Share Posted May 17, 2016 Важность новости в том, что серверы будут отключены, игра недоступна, а значит не нужно планировать никаких дел на этот период. Что вы тут напридумывали уже? Я подумал, что то там пофиксит, в последнее время игра просто подлагивает Link to comment Share on other sites More sharing options...
GreeDi 12 Posted May 17, 2016 Share Posted May 17, 2016 Переиментуйте уровень дерева из "нормальный" в "почти нормальный" что ли Генд, её нужно лишь раз пройти и я сомневаюсь что на фарм туда собираются, но да реально адский инст Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vito 356 Posted May 17, 2016 Share Posted May 17, 2016 Генд, её нужно лишь раз пройти и я сомневаюсь что на фарм туда собираются, но да реально адский инст Бижа отличная, то что нужно. я бы не отказался от фарма, но в адекватных условиях Link to comment Share on other sites More sharing options...
[email protected] 0 Posted May 17, 2016 Share Posted May 17, 2016 за..роты хотяб на 1 час отвлекуца от виртуальной жызни Link to comment Share on other sites More sharing options...
GreeDi 12 Posted May 17, 2016 Share Posted May 17, 2016 Бижа отличная, то что нужно. я бы не отказался от фарма, но в адекватных условияхполностью согласен, с радостью ходил в норму терма так как там падал действительно ценный дроп, так же и тут Link to comment Share on other sites More sharing options...
[email protected] 6 Posted May 17, 2016 Share Posted May 17, 2016 Роланд поторопите тех поддержку пж с моим обращением по возможности ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LaOnza 16 Posted May 17, 2016 Share Posted May 17, 2016 Роланд поторопите тех поддержку пж с моим обращением по возможности ! Всем ответим, не переживайте Link to comment Share on other sites More sharing options...
[email protected] 6 Posted May 17, 2016 Share Posted May 17, 2016 Всем ответим, не переживайте понимаю ) но там ситуация требующая быстрого вмешательства Link to comment Share on other sites More sharing options...
Макима 896 Posted May 17, 2016 Share Posted May 17, 2016 Вот, пока здесь еще кто-то есть, у меня вопрос: когда будет новая прямая линия со Снорлаксом? Хотя бы приблизительно Федор 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LaOnza 16 Posted May 17, 2016 Share Posted May 17, 2016 Вот, пока здесь еще кто-то есть, у меня вопрос: когда будет новая прямая линия со Снорлаксом? Хотя бы приблизительно Мы об этом объявим дополнительно с указанием точной даты и времени, следите за новостями. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Федор 23 Posted May 17, 2016 Share Posted May 17, 2016 Мы об этом объявим дополнительно с указанием точной даты и времени, следите за новостями. Ваши художники посещают тему "Рисуем вещи" в таверне? Многие желают увидеть это в игре, лучше не конкурсы проводить, а её просматривать Link to comment Share on other sites More sharing options...
LaOnza 16 Posted May 17, 2016 Share Posted May 17, 2016 Ваши художники посещают тему "Рисуем вещи" в таверне? Многие желают увидеть это в игре, лучше не конкурсы проводить, а её просматривать Обязательно им передам Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛюбвиобильныЙ 12 Posted May 17, 2016 Share Posted May 17, 2016 помнится мне, что после таких вот остановок в интсах перестает дропать конкретно, совпадение? не думаю! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pentarh22 1 Posted May 17, 2016 Share Posted May 17, 2016 помнится мне, что после таких вот остановок в интсах перестает дропать конкретно, совпадение? не думаю!Все нормально дропает :3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LaOnza 16 Posted May 18, 2016 Share Posted May 18, 2016 помнится мне, что после таких вот остановок в интсах перестает дропать конкретно, совпадение? не думаю! Просто остановка. Все выпадает согласно неделе изобилия. Тему закрываю, дабы не плодить флуд Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts