Jump to content
  • 0

Помогите с квестом! (Горные кланы)

kisame

Question

Posted

Если возникли трудности в прохождении квестов, сообщайте.

В сообщении желательно указывать следующее:

- количество опыта (репутации);

- имя нпс, у которого брали последний кв.

Recommended Posts

• 0
Posted

Квэст "Поелитель пауков"

Взял его у шамана Ауду. Проблема в том что там нужно убить шамана в локации "Плачущая гора"...

Но там кроме пауков никого нет.. И на карте показывается что он должен быть там.

Репутации у меня 192

так его наверное убили и он не успел регенерировать ;D ;D ;D

• 0
Posted

Привет, ребят, тема не заброшена еще? Не могу пройти квест "Сундук грабителей", сундук не делает то что мне нужно. Перезаходила, квест отменяла и заново брала, ничего не помогает. Как это можно победить?

• 0
Posted

Привет, ребят, тема не заброшена еще? Не могу пройти квест "Сундук грабителей", сундук не делает то что мне нужно. Перезаходила, квест отменяла и заново брала, ничего не помогает. Как это можно победить?

По названию квеста не помню даже где он. Сундук помню был в 4-м городе кажется, на локе перевал ветров. Там когда в первые разы проходил нуб часто путался, 2 квеста есть 1 про сокровище какое то - сундук на вершине холма, другой в самой пещере. Возможно вы не тот сундук берете, посмотрите внимательно на карту. Если это не тот кв, то напишите поподробнее на какой локации находится хотябы сундук

• 0
Posted

Где брать еловые иголки для квеста с чуваком у которого шрамы (в таверне). Просто уже не знаю где искать.

• 0
Posted
8 минут назад, AKRonos сказал:

Где брать еловые иголки для квеста с чуваком у которого шрамы (в таверне). Просто уже не знаю где искать.

Насколько помню, надо интерактивить с елками в локации(ях), которые находятся над локацией с таверной. Ну и на миникарте они должны зелеными точками подсвечиваться (меню-квесты-выбираете нужный квест-меню-показать на карте).

• 0
Posted

Квест : колдун с равнин

Не могу выполнить слишком он  силен. 

Играю на сервере Ru_topazz 

6 уровень. 

Имя Kollerot 

Помогите пожалуйста. 

• 0
Posted (edited)

Добрый день. 

Помогите пожалуйста с квестом '' не чистое дело ''. 

В задание написано что нужно раскопать курган

Нахожусь возле маркера на карте но не могу понять что делать

Маркер указывает чуть ниже входа в магазин(хотя в самом магазине стоит NPS, выдающий квест) 

Подскажите плиз куда тыкать и как жить:) 

Upd. Вопрос решился всем спасибоScreenshot_2019-01-15-11-15-25.thumb.png.b7151ab84455b42cf46468debd920398.png

Edited by Litelink
  • 0
Posted (edited)

Привет, помогите с квестом на берсерка и кабана фиолетового. Ник в игре Aos (сервак руби)

IMG_4803.PNG

Edited by alekwn
  • 0
Posted
7 часов назад, alekwn сказал:

Привет, помогите с квестом на берсерка и кабана фиолетового. Ник в игре Aos (сервак руби)

IMG_4803.PNG

на амбере помог бы, с радостью)

• 0
Posted (edited)

Как пройти квест на тренировочном острове за варвара? нужно убить друида с 12к НР. Это прикол такой? )))
Других квестов нету доступных. Что делать чтобы играть дальше? Заплатить?

Помогите пройти квест с друидом на тренировочном острове!
Его невозможно убить в одиночку.

Edited by Okikuma
  • 0
Posted
1 час назад, Okikuma сказал:

Как пройти квест на тренировочном острове за варвара? нужно убить друида с 12к НР. Это прикол такой? )))
Других квестов нету доступных. Что делать чтобы играть дальше? Заплатить?

Помогите пройти квест с друидом на тренировочном острове!
Его невозможно убить в одиночку.

Ты уже в третьей теме с этим носишься. Какой сервер?