Jump to content
  • 0

Помогите с квестом! (Горные кланы)

kisame

Question

Posted

Если возникли трудности в прохождении квестов, сообщайте.

В сообщении желательно указывать следующее:

- количество опыта (репутации);

- имя нпс, у которого брали последний кв.

Recommended Posts

• 0
Posted

У меня примерно то же... Получил 76 репутации за горные кланы, 2-й ранг... И всё. Уже полдня хожу по всему острову и не знаю чего делать.

• 0
Posted

У меня примерно то же... Получил 76 репутации за горные кланы, 2-й ранг... И всё. Уже полдня хожу по всему острову и не знаю чего делать.

Меня терзают смутные догадки, что ты в волчьем доле, а кв которые не нашел , находятся в таверне в порту...

• 0
Posted

Выполнил за горняков кв в Гнездовье Орлов, а где следующие, найти не могу...   :search: :unknw:

Где же они?

• 0
Posted

Таже сама штуковина получил второй ранг выполнил 3 квэста перед этим в таверне в порту. А что дальше делать где брать кв?

• 0
Posted

Таже сама штуковина получил второй ранг выполнил 3 квэста перед этим в таверне в порту. А что дальше делать где брать кв?

Смотри внимательно в Волчьем Доле, в таверне выдают квесты путник со шрамами и продавец.

• 0
Posted

Выполнил за горняков кв в Гнездовье Орлов, а где следующие, найти не могу...  :search: :unknw:

Где же они?

Если ты выполнил все кв, то смотри по карте. Но как понимаю не все. Какие кв делал последние?  В пристань ходил?

Пользуясь случаем, тоже вопрос по квестам. Фракция Горные кланы. Локация "Змеиное кольцо". Сдал квест, там где малахит кидать в котел надо, и яд превращается в живую воду. Вокруг никто квесты больше не дает. Побежал в "Волчий дол", тоже пусто. Колличество репутации на данный момент - 408. Подскажите где упустил может?

Отправляйся к говорящему волку.

• 0
Posted

квест дали в змеином кольце, и в конце квеста отнес чото Гесту

В чем , собственно говоря , проблема?

• 0
Posted

Квэст "Поелитель пауков"

Взял его у шамана Ауду. Проблема в том что там нужно убить шамана в локации "Плачущая гора"...

Но там кроме пауков никого нет.. И на карте показывается что он должен быть там.

Репутации у меня 192

• 0
Posted

Квэст "Поелитель пауков"

Взял его у шамана Ауду. Проблема в том что там нужно убить шамана в локации "Плачущая гора"...

Но там кроме пауков никого нет.. И на карте показывается что он должен быть там.

Репутации у меня 192

Смотри внимательней. У повелителя пауков нет выходных. ;)

• 0
Posted

в том что больше немогу найти квеста

Отправляйся к говорящему волку, либо на большую гору , в юго-восточной стороне от говорящего волка, увидишь нпс.

• 0
Posted

На нуб острове-если нету кв-ищите внимательнее в деревне и вокруг нее,где брали кв последний!Заклбч  кв в деревне являеться кв с переходом в другую деревню!Внимательнее в игре и нестесняйтесь спрашивать-все обьясним и поможем

• 0
Posted

На нуб острове-если нету кв-ищите внимательнее в деревне и вокруг нее,где брали кв последний!Заклбч  кв в деревне являеться кв с переходом в другую деревню!Внимательнее в игре и нестесняйтесь спрашивать-все обьясним и поможем

что такое нуб остров?

• 0
Posted

нигде не могу найти квеста, даже старую пуму не убил(((((((((((

На южном острове был? (маленький островок на юго-западе)

Кв "Безумная семейка сделал? (Северо-восток от порта на втором главном острове)

Вообще поиск...поиск...поиск... На самом деле не трудно. ))

• 0
Posted

Сегодня начал играть.

Быстренько освоился(имея опыт в похожих играх).

Взял 2 ранг прошел все доступные квесты и тут ступор. а где взять еще квесты? обошел весь 1 остров, все магазины закаулки, базы. подземелья. ну нидает никто квест. сплавал на 2 материк, потратил все сбережение, понял что там мне делать нечего вернулся обратно. еще арз обошел весь остров. где квесты то взять? (Горные кланы репутация 167)

• 0
Guest Mioco
Posted

Сегодня начал играть.

Быстренько освоился(имея опыт в похожих играх).

Взял 2 ранг прошел все доступные квесты и тут ступор. а где взять еще квесты? обошел весь 1 остров, все магазины закаулки, базы. подземелья. ну нидает никто квест. сплавал на 2 материк, потратил все сбережение, понял что там мне делать нечего вернулся обратно. еще арз обошел весь остров. где квесты то взять? (Горные кланы репутация 167)

Вы же горец, в горах квесты :)

Если вы "застряли" в гнездовье Орла, то почти наверняка пропустили квесты на горке в локации Косая ущелина - там стоит лесоруб. Также возможно вы не делали квесты в таверне в порту.

• 0
Posted

Вы же горец, в горах квесты :)

Если вы "застряли" в гнездовье Орла, то почти наверняка пропустили квесты на горке в локации Косая ущелина - там стоит лесоруб. Также возможно вы не делали квесты в таверне в порту.

В порту в таверне взял, тоже его долго искал, а где лесоруб? что то не находится)

• 0
Guest Mioco
Posted

В порту в таверне взял, тоже его долго искал, а где лесоруб? что то не находится)

post-2-14177017925747_thumb.png

• 0
Guest Mioco
Posted

Спасибо. да у него был квест)

Вам бы "Список доступных квестов" :)

Нам бы неленивых создателей гайдов на форуме. И использователей форумного поиска.
  • 0
Posted

Играю Варваром, Воином, 3 лвл, на 1 острове. Прошел задания в пещере, с Незнакомцем, а дальше не могу найти кв. Уже ездил пару раз на 2 остров, поднял там 100 репы... До 4 ранга - 600 репы.

• 0
Guest Mioco
Posted

Играю Варваром, Воином, 3 лвл, на 1 острове. Прошел задания в пещере, с Незнакомцем, а дальше не могу найти кв. Уже ездил пару раз на 2 остров, поднял там 100 репы... До 4 ранга - 600 репы.

Ездили вы рано.

Чужеземец дает два квеста (неудавшаяся затея - перебить мобов в пещере, весть Гесту - почтовый)

В это же время должны быть квесты у Асмунда (последняя надежда Асмунда) и Саграс (кровавая жатва) - оба этих НПС стоят в поселке "Кабанье становище".

• 0
Guest Mioco
Posted

я прошел эти кв в Кабаньем становище, облазил все и хз куда дальше...

Вас должны были отправить в Змеиное кольцо. Ищите такую локацию севернее Кабаньего становища.
  • 0
Posted

Сходил туду, к Змеиному, там нет кв, ни одного... Прощаюсь со своим персом и создаю нового :cray:

В этом нет необходимости. 

Если нет кв в Змеинном, значит не все кв сделал у кабанов. Не все осмотрел

У Кабанов есть серия кв про историю матери и двух ее сыновей: шамана и воина. Ты был у шамана?

Да и кв , которые описала Mioco, ты сможешь выполнить, только когда закончишь кв в этой  деревне, насколько я знаю.

Вообще  в этой деревне трудно потеряться,даже не знаю где оборвалась твоя цепочка.

После чужеземца тебе должны дать кв на сбор золотых сердец с раненых вепрей.

Смотри ВНИМАТЕЛЬНО!