Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Warspear Online official forum

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

[2016.05.12] Остановка игровых серверов

Featured Replies

Уважаемые игроки!

Игровые серверы будут остановлены на ~15 минут для исправления ошибки с досрочным завершением Турнира Гильдий. Приносим свои извинения.

RU-Amber, BR-Tourmaline - 19:40 МСК
RU-Ruby, US-Sapphire, SA-Pearl - 19:55 МСК
RU-Topaz, EU-Emerald - 20:10 МСК

AIGRIND

UPD: А также будут исправлены ряд других ошибок!

- исправлена ошибка с подбором противников на арене с разницей более чем в 4 уровня
- исправлена ошибка с неверным отображением кол-ва битв на арене за неделю
- исправлена ошибка, при которой не все игроки получали подарок от наставника

Уважаемые игроки!

Игровые серверы будут остановлены на ~15 минут для исправления ошибки с досрочным завершением Турнира Гильдий. Приносим свои извинения.

будут исправлены ошибки выдачи сундуков? или тур продолжиться?

Ну нормально.. а то 26 в пати с 24,22 ареню. А к нам кидает 20,21 и довольно часто:/ пусть к 18 летают:)

ща исправят, и я буду обладать скрином "из будущего" где дарки берут 1место

Ещоб и время воскрешения сократили хотябы на 2-3 секуны. Было бы вообще супер.

• Author

будут исправлены ошибки выдачи сундуков? или тур продолжиться?

Сундуки тоже - посмотрите апдейт в новости :)

зыкрыл ачивку (5 побед в турнире), получил смайлы. Впорос:  вы их заберете? :blush:

• Author

зыкрыл ачивку (5 побед в турнире), получил смайлы. Впорос:  вы их заберете? :blush:

Нет, останутся :)

Верните обратно выход с арены сращу птсле начала :(, а то смысл терять теже 3 минуты пока ждешь когда доны +10 убьют твою пати +3

- исправлена ошибка с подбором противников на арене с разницей более чем в 4 уровня

То есть если в одной пати 22, 24 и 26 уровень, против них не кинут пати из 20,22,24?

Edited by WhiteAlex

Верните обратно выход с арены сращу птсле начала :(, а то смысл терять теже 3 минуты пока ждешь когда доны +10 убьют твою пати +3

нет ну совсем уж так не надо :shok: , но достаточно 1.5-2 минуты сделать а не три. Лично у меня бой дольше 4 минут еще не проходил ;D из этого вывод что 3 минуты это много :blush:

Лучше бы пофиксили и разнообразили сундуки от наставника,на 26 лвле получаешь незавершоные руны и кристалы,это огненый подарок?)))

Всегда мечтал о таком подарочке >:D

Edited by Pacantre

нет ну совсем уж так не надо :shok: , но достаточно 1.5-2 минуты сделать а не три. Лично у меня бой дольше 4 минут еще не проходил ;D из этого вывод что 3 минуты это много :blush:

лучше бы сделали на 3-5 смертей (ожил 3 раза и можеш покинуть бой)

Добрый день.
Поясните пожалуйста исправление с ареной,
1)Теперь в храме 22-22-22 не кинет против 26-26-26? а 23-23-23 кинет на 26-26-26?
2)Будет ли изменение чтоб нельзя было аренить с разницей в 4 лв то есть что бы нельзя было собрать пати 26-26-22 в храм? или допустим 20-20-24, а только 3лв разница чтоб в пати была: 20-21-23 допустим. просто на арену 2-2, 5-5 нельзя попасть в одной пати с 4лв+ разницей и это справедливо, вот поэтому думаю что и в храме было бы справедливо сделать что бы в собранной пати или рандомно собранной пати была разница только 3 лв между персами.

Edited by Nosferatu

Ну бывают же сразу понимаешь что тебе не победить и сидишь ждешь, а эли то горят:(

Привыкай.

Я  за сундуки за тур спрашивал, выдадут за тур сундуки за тур, или тур продолжиться который был с понедельника?

Ну? Уважаемые разработчики не вижу ваших ответов на счет изменения условий досрочного выхода из боя в храме печатей :blush:

• Administrators

Добрый день.

Поясните пожалуйста исправление с ареной,

1)Теперь в храме 22-22-22 не кинет против 26-26-26? а 23-23-23 кинет на 26-26-26?

2)Будет ли изменение чтоб нельзя было аренить с разницей в 4 лв то есть что бы нельзя было собрать пати 26-26-22 в храм? или допустим 20-20-24, а только 3лв разница чтоб в пати была: 20-21-23 допустим. просто на арену 2-2, 5-5 нельзя попасть в одной пати с 4лв+ разницей и это справедливо, вот поэтому думаю что и в храме было бы справедливо сделать что бы в собранной пати или рандомно собранной пати была разница только 3 лв между персами.

Добрый.

В храме максимальный разброс по уровням выше, чем в других аренах, поэтому 22 может попасть против 26. Мы исправили ошибку с попаданием на одну арену 21 и 26 уровней, например.

Система подбора все еще проходит проверку и при необходимости будет поправлена.

Уважаемые игроки!

RU-Amber, BR-Tourmaline - 19:40 МСК

RU-Ruby, US-Sapphire, SA-Pearl - 19:55 МСК

RU-Topaz, EU-Emerald - 20:10 МСК

AIGRIND

UPD: А также будут исправлены ряд других ошибок!

- исправлена ошибка с неверным отображением кол-ва битв на арене за неделю

- исправлена ошибка, при которой не все игроки получали подарок от наставника

АДМИНИСТРАЦИЯ куда глаза увели???

Народ спрашивает интересуется а вы не отвечаете

лучше бы сделали на 3-5 смертей (ожил 3 раза и можеш покинуть бой)

На наши просьбы даже внимания не обратили :

Кагда багеров ббудете наккзавать?

Каких багеров-если можно то поподробней.

кнопка покинуть бой в режиме 3х3 для чего? ск не жал пишет в данный момент недоступно преднамеренно перебирал варианты и ответ всегда 1 действие в данный момент не реально.эта кнопка когда работает?в полнолуние?или в день весеннего солнцестояамия? а мож последний луч в день Дурина укажет путь? чат ма андройдах с ручника снимите а то я начинаю думать что мои пальци работают быстрее 4ех ядерного процесора так и до мании величия недалеко

кнопка покинуть бой в режиме 3х3 для чего? ск не жал пишет в данный момент недоступно преднамеренно перебирал варианты и ответ всегда 1 действие в данный момент не реально.эта кнопка когда работает?в полнолуние?или в день весеннего солнцестояамия? а мож последний луч в день Дурина укажет путь? чат ма андройдах с ручника снимите а то я начинаю думать что мои пальци работают быстрее 4ех ядерного процесора так и до мании величия недалеко

матч можно покинуть только спустя три минуты после его начала.

Guest
This topic is now closed to further replies.

Account

Navigation

Search

Search

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.