tophanterr 2 Posted May 26, 2016 Share Posted May 26, 2016 глупость свирепости в том что помимо базового увеличения урона за лвл повышается и кол самой свирепости.... что же будет например на 30+лвл? процент будет 70-80? а не много ли будет разница в дд с пве пухами? я думая нужно установить фиксированный процент по аналогии с яростью или оглушением Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВАСЯ 12 Posted May 26, 2016 Share Posted May 26, 2016 автор нуб,свирепость идет как бонус,а не как дд,соответсвенно и прибавка как от бонуса,например на мобах же ты еще меньше будешь бить,это жизнь,привыкай...ю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
митрий 17 Posted May 26, 2016 Share Posted May 26, 2016 автор нуб,свирепость идет как бонус,а не как дд,соответсвенно и прибавка как от бонуса,например на мобах же ты еще меньше будешь бить,это жизнь,привыкай...ю нуб это ты, речь про пвп идет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
митрий 17 Posted May 26, 2016 Share Posted May 26, 2016 Пожалуй да, скажу что дисбаланс. Сейчас у меня в фулларене с критованным устоем 29.9% устоя. Это предел для игрока без бижутерии арены. Уберем отсюда базовых 5%, получим 24.9%. А теперь будем набрасывать по 1% за лвл, которых у нас 26. Итого 50.9%. Игроки с бижей и частями сетов 26 лвла смогут спокойно подойти к цифре 60% и выше. Это нормально? насколько Я знаю есть предел статам и он равняется 50%, смекаешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2130 Posted May 27, 2016 Share Posted May 27, 2016 насколько Я знаю есть предел статам и он равняется 50%, смекаешь? Не так давно было сказано что капы параметров будут меняться и отходить в прошлое, смекаешь? Но даже при 50% устоя можно сделать танка с неиллюзорными 100% общей защиты. Математика и матчасть, они такие. Незнания не любят, знаешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
митрий 17 Posted May 27, 2016 Share Posted May 27, 2016 Не так давно было сказано что капы параметров будут меняться и отходить в прошлое, смекаешь? Но даже при 50% устоя можно сделать танка с неиллюзорными 100% общей защиты. Математика и матчасть, они такие. Незнания не любят, знаешь. ну и что ты предлагаешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Осгилиат 913 Posted May 27, 2016 Share Posted May 27, 2016 Как всё мудрёно понаписали... Свирепости очень много. 45% это вам не хухры-мухры. Поэтому однозначно это параметр надо резать. Сколько у нас было % устоя в старом оружии? Вот пусть % свирепости будет в пухах ровно такой же, как и устой... В оружии 23 лвл... это примерно 6%. Добавляем к этим процентам показатели кристаллов. Итого около 25%+. Ещё неплохо бы вернуть устой в пухи. Т.е. пусть у игроков будет выбор, брать оружие со свирепостью или устоем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts