May 6, 201610 yr Напишите ники дк с копьём на магию 23лвл +10(если такие имеются). P.S. Просто вот глянул на палов с 510-540 магии. Крит хил 2243. Знамя не помню сколь било, некогда было, но полюбас очень больно. А что интересно для дк столько магии даст. Edited May 6, 201610 yr by WhiteAlex
May 8, 201610 yr Author на что смог поднять, 440маг дд , выдох 5 тень 5 1.png 2.png 3.png Ради прикола точнул копьё с предела на 7. ПОлучилось 321 магии. Вышел в храм, бил по ушам тенью 700+, несколько боёв отбегали в храме, просил друзей не трогать определённого уха, и тестировал на нём. Ну думаю ща точну на 10. После арены протестил на варе из гильдии - ударил тенью 250. Магию в топку точить не буду, просто тестируемые уши походу оказались просто не точёными нубами)))) И да, тестировать на чучеле надо прекращать. Эти красивые цифры не учитывают ни устой, ни пробив, ни дэф. Человек, обрадовавшись цифрам, может рвануть собирать магию, и наткнётся на разочарование, когда протестит на точёном противнике. Edited May 8, 201610 yr by WhiteAlex
May 9, 201610 yr Ради прикола точнул копьё с предела на 7. ПОлучилось 321 магии. Вышел в храм, бил по ушам тенью 700+, несколько боёв отбегали в храме, просил друзей не трогать определённого уха, и тестировал на нём. Ну думаю ща точну на 10. После арены протестил на варе из гильдии - ударил тенью 250. Магию в топку точить не буду, просто тестируемые уши походу оказались просто не точёными нубами)))) И да, тестировать на чучеле надо прекращать. Эти красивые цифры не учитывают ни устой, ни пробив, ни дэф. Человек, обрадовавшись цифрам, может рвануть собирать магию, и наткнётся на разочарование, когда протестит на точёном противнике. У чучела есть дэф) А цифры по мне так лучше увидеть чистые, уже потом плясать от того что есть соперники по 40%+ магдф и в устое 25%+. К слову, у моего дк магдд 298, а бьёт тень на 4 787. Выдох на 3 - 407.
May 9, 201610 yr Ради прикола точнул копьё с предела на 7. ПОлучилось 321 магии. Вышел в храм, бил по ушам тенью 700+, несколько боёв отбегали в храме, просил друзей не трогать определённого уха, и тестировал на нём. Ну думаю ща точну на 10. После арены протестил на варе из гильдии - ударил тенью 250. Магию в топку точить не буду, просто тестируемые уши походу оказались просто не точёными нубами)))) И да, тестировать на чучеле надо прекращать. Эти красивые цифры не учитывают ни устой, ни пробив, ни дэф. Человек, обрадовавшись цифрам, может рвануть собирать магию, и наткнётся на разочарование, когда протестит на точёном противнике. Тау я и не тестил на чучеле о_О , я на зайиках)))
May 12, 201610 yr Тау я и не тестил на чучеле о_О , я на зайиках))) Ну дак большинство бьют чучело, т.к не застали когда его не было и не видели массовый геноцид зайцев топами
May 13, 201610 yr Чет не заметно чтоб у чучела был деф ибо бьешь фул дд по нему которое у тебя есть на нем норм можно смотреть чистый дамаг т.е. сколько ты выжимаешь из билда точки и всего прочего , а там дальше да надо брать точеных и тестить на них. Чем жирней противник тем лучше .
May 16, 201610 yr Чет не заметно чтоб у чучела был деф ибо бьешь фул дд по нему которое у тебя есть на нем норм можно смотреть чистый дамаг т.е. сколько ты выжимаешь из билда точки и всего прочего , а там дальше да надо брать точеных и тестить на них. Чем жирней противник тем лучше . Сними весь пробив и ударь, делов-то
May 20, 201610 yr Сними весь пробив и ударь, делов-то да теперь увидел, но вот смысл тогда давать то сток мало дефа? если небольшое кол-во пробивы его убирает
May 20, 201610 yr да теперь увидел, но вот смысл тогда давать то сток мало дефа? если небольшое кол-во пробивы его убирает А кто его знает?)
May 21, 201610 yr да теперь увидел, но вот смысл тогда давать то сток мало дефа? если небольшое кол-во пробивы его убирает у него где то под 5% защиты, ибо пробива нужно от 5%, чтобы чисто дд увидеть.
May 22, 201610 yr А кто его знает?) я думаю знают те кто придумал как раз поставить это чучело. Вот и хотелось бы узнать зачем? почему? за что?
May 22, 201610 yr Author я думаю знают те кто придумал как раз поставить это чучело. Вот и хотелось бы узнать зачем? почему? за что? Прям описал дк, если прочитать просто 1 пост и не читать о каком чучеле шла речь))) Скрытые резеры, насыщение, выдох - зачем, почему, за что?