Jump to content

Чат на андроиде

Recommended Posts

Posted

Сегодня я свернул игру и опять зашол вообще клавиатура пропала.Скрины не дам и видео так как я с телефона и нет возможности залить телефот Thl t6 pro

Posted

Верните старый чат,после того как вы изменили его писать стало не возможно.

Во во.Огромный и жирный плюс.Создается такое впечетление что сама игра висит.

P.s Писать можно но жутко не удобно,одна строчка 5 минут пишется

Posted (edited)

Во во.Огромный и жирный плюс.Создается такое впечетление что сама игра висит.

P.s Писать можно но жутко не удобно,одна строчка 5 минут пишется

. а ещё как попадаю на арену 3*3 наченает лагать ,жуткий разсинхрон и не работает етот символ > / он не работает вообще в чате ////////// Edited by Serheyq
Posted (edited)

Самое плохое это когда нужно скопировать текст при сообщении в игре, а уже не копирует. Вообще не работает вставка/скопировать. А ведь это самые важные функции

Edited by Федор
Posted

разработчики в прошлый раз сменили клаву мы привыкли хоть она была и не айс но та что щас вообще извините ЖОПА!!!

Posted

Аппарат Samsung galaxy s3, полный сток, клавиатура "google android". При написании текста методом  свайпа, слова отображаются в строке только после того, как нажму на пробел. Т.е какое бы я слово ни написал, оно не появится. Приходится нажимать именно на пробел. До обновления таких проблем не было.

Posted

знакомый жалуется, что у него не удаляется ник полностью после перехода с лс в другой чат, может удалить только по одной букве, чтобы удалить приходится закрыть чат, потом открыть и удалить одну букву и так до конца

Posted

Ну как я и говорил разработчики срали на игроков, скок им пишут про чат ничего не делают абсолютно! Им вообще похрен на все, лишь бы чудо скамейка работала исправно, вон и на руны повысили цены гг

Posted

. а ещё как попадаю на арену 3*3 наченает лагать ,жуткий разсинхрон и не работает етот символ > / он не работает вообще в чате //////////

Ну это к оператору
Posted (edited)

плюсую. возвращайте чат, и никаких отмаз нам не надо, мол вам гугл условия поставил. Ниче знать не хотим, мы вам платим, а не вы нам. Лично в вашу контору более 100к рублей вложил за годы игры. Так будьте добры оказывайте нам услуги соответствующие.

Edited by Varaon
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...