Jump to content

Критика обновы

Recommended Posts

Posted

Владельцы ПК, те "лохи, что набирают каждую букву по полгода", живут же как-то. И ты привыкнешь, не переживай   :pleasantry:

ну   если ты  набираешь  на  пк  слово пол года то согласен ты  "лох" ну  а  для  барыжничиства   есть  вставить

Posted

а почему же раньше он такие требования не выставлял? Вы что-то темните! Впрочем как и всегда.....

Потому что раньше он их не вставлял. Тебе не кажется, что тебе лучше спросить у ребят из Гугла это?

Posted

Потому что раньше он их не вставлял. Тебе не кажется, что тебе лучше спросить у ребят из Гугла это?

нет не кажется, и хватит подыгрывать Разрабам
Posted

А мне кажется, что о причинах действий Гугла надо спрашивать Гугл, а не тех, кто с ним сотрудничает. Это все равно что спрашивать меня о причинах действий Айгринда.

Posted

я вам делаю предупреждение в очередной раз, если вы не можете успокоиться, то на форуме вам не место.

Мы не обязаны вам сообщать и мотивировать собственные действия, наши разработчики сделали так, как можно было сделать в нашей игре. И все, вопрос закрыт.

Posted

Дейстиветельно надоели ныть по поводу чата. Сделали так значит нужно так было. Меньше флудить будете ;D Печатать можно и без т9 тут дело привычки я вот за три дня наловчился :dirol:  

Posted

неужели никто из вас не додумался скачать стороннюю клаву с маркета? там вам и т9, и прогнозирование... TouchPal например. пользуюсь им несколько лет и не жалею. хотя и у нее есть проблемы. т9 надо включать вручную. слова в строке ввода самой игры появляются после нажатия пробела (в клавиатуре они печатаются и их видно). 

Posted

неужели никто из вас не додумался скачать стороннюю клаву с маркета? там вам и т9, и прогнозирование... TouchPal например. пользуюсь им несколько лет и не жалею. хотя и у нее есть проблемы. т9 надо включать вручную. слова в строке ввода самой игры появляются после нажатия пробела (в клавиатуре они печатаются и их видно). 

Да ладно? 0_0 У меня свифт кей - это стороняя программа. После обновы ввод свайпом и прогнозирование отвалились, что скажешь?

Posted

не переживаешь заход бд рога или рея? у меня некр и шмот +2 фулл устой, рог с инвиза с 900дд не убивает сразу сон, рею яму, с бд бегать надо. у тебя руки из того места выросли значит .