Jump to content

Критика обновы

Recommended Posts

Posted

Я качнул некра, купил топ пуху 22 лвл усиленный крафт, чтобы гнуть на арене, вточил ее, вточил шмот.

Потратил более 5 к рублей, я спешил к новому сезону арены. Сделал это все за месяц.

Что я вижу???

1. То что моего некра, выносят другие тряпочники с пухой арены +7, потому что у них +20% к дд...

2. Я раньше еле еле, переживал заходы рогов, бд и реев с ихним большим дд. Я успевал кинуть сон, когда за 1 сек они сносили почти все хп. Но у меня оставалось 500 хп, я выживал и мог отхилиться. Теперь благодаря 20% к дд, роги с дд 850 имеют дд 1000+ Посчитаем ивниз. Так же и другие дд. В общем, я падают за один ихний заход и не успеваю даже сон кинуть. (5% устоя не спасают меня тряпку от захода, про устой скажу дальше)

3. Слишком много устоя. Возьмем тех же бд, реев, рогов... (Про тряпочников я сказал, что с +7 ложат) Есть на арене бд, с 4500 к хп, 800 дд, 15% вампирки. Я раньше его физически не мог убить. Много хп, с мои дд в 500 проходило только 250. + его 15% вампира весь мой дд почти отхиливало. Сейчас с таким большим устоеем, я даж ему почти хп не отбавляю.

Это все что увидел на тесте. Посмотрим что будет на основном сервере и я думаю я дополню список.

Вы ввели дисбалансы в разных классах, кому-то приносят плюс кому-то минус.

Да и вообще, много аренеров, с пухами крафта или 23 топ. Им перетачиваться всем?

Понимаю денег все хотят, но нельзя так резко все делать!

Posted (edited)

Я чего-то не понял,или ты некромантом решил танков пробивать как рог?

А урон рогов выдерживать как танк?

И все это в одно рыло что ли?

Чтобы рог ,а тем более бд, до тебя не добрались в начале боя, - просто не лезь вперёд.

Я лично в храме своим бд натерпелся от сыгранных чк,некров и шаманов. Для них там просто простор и халява.

А если ты ведешь речь про 1-1,то забудь.

Многие милишники в таких боях до опытных тряпок и не добираются так,что бы хотя бы пол прокаста выжать.

Лично наблюдал бой некроманта с 3200 хп и 350дд,против рога с 880 дд. Бой был в загоне. Причём рог 26лв, а некр 22.

Рог убивал этого некра,только если проходил Крит с инвиза. Или если кто-то мешал этому некру.

Грамотное использование прокачанной ямы,сна и страха в дополнении с кислотным дождем ,компенсируют опытному некру слабую заточку в 1-1.

Теперь критов не будет,устой вынуждают максить.

Я даже не знаю как будут проходить бои против некров с 600-700дд в фул устое на +10..

Edited by zevs
Posted

Я чего-то не понял,или ты некромантом решил танков пробивать как рог?

А урон рогов выдерживать как танк?

И все это в одно рыло что ли?

Чтобы рог ,а тем более бд, до тебя не добрались в начале боя, - просто не лезь вперёд.

Я лично в храме своим бд натерпелся от сыгранных чк,некров и шаманов. Для них там просто простор и халява.

А если ты ведешь речь про 1-1,то забудь.

Многие милишники в таких боях до опытных тряпок и не добираются так,что бы хотя бы пол прокаста выжать.

Лично наблюдал бой некроманта с 3200 хп и 350дд,против рога с 880 дд. Бой был в загоне. Причём рог 26лв, а некр 22.

Рог убивал этого некра,только если проходил Крит с инвиза. Или если кто-то мешал этому некру.

Грамотное использование прокачанной ямы,сна и страха в дополнении с кислотным дождем ,компенсируют опытному некру слабую заточку в 1-1.

Теперь критов не будет,устой вынуждают максить.

Я даже не знаю как будут проходить бои против некров с 600-700дд в фул устое на +10..

Я знал, что будут такие умные как ты.

Но читай внимательнее. Я не могу пережить заход дд.

Может ты видел моего некра, я ложил многих рогов с дд 850 и более.

НО Приповышении ихнего дд, я не переживаю теперь и не могу ничего сделать. Понял о чем я?

Потому что +20% дд, это как раз те 500 хп,которые оставались, я давал сон .отебгал, отхиливался кидал яму и убивал рога. А теперь я просто падаю за 1 сек с захода.

Я описал все проблемы какие увидел на тесте и это так. А ты говоришь о старой игре, в старой было все норм и я качал некра и хотел

Posted

Я знал, что будут такие умные как ты.

Но читай внимательнее. Я не могу пережить заход дд.

Может ты видел моего некра, я ложил многих рогов с дд 850 и более.

НО Приповышении ихнего дд, я не переживаю теперь и не могу ничего сделать. Понял о чем я?

Потому что +20% дд, это как раз те 500 хп,которые оставались, я давал сон .отебгал, отхиливался кидал яму и убивал рога. А теперь я просто падаю за 1 сек с захода.

Я описал все проблемы какие увидел на тесте и это так. А ты говоришь о старой игре, в старой было все норм и я качал некра и хотел

Ты ведешь речь про бои 1-1,в которых нет контроля со стороны разрабов,и не будет.

Например,паладин может шамана за весь бой так и не ударить с руки ни разу.

Против варвара со щитом паладин так же беспомощен. Вар ему сносит больше половины хп пока раскастовывается. И паладин начинает бой с 2000-2300 хп против 4000-4500,а то и 5000 варовских. Это заранее поражение..

В принципе, тоже самое и против рога с метками раскачанными 4-4. Только там бывает 1200 хп остаётся.

Паладинам тоже надо создавать подобные темы?

А даже если бы и учитывали бои 1-1..

Почему ты решил,что разбойник или бд не имеют права убивать тебя?

Если они тряпку не убивают в прокаст/полтора,то не убивают её вообще.

Вот и борьба вам. Кто успел, тот и победил. Относительно справедливо.

В противном случае,некромант становится живучее танков,чего быть и не должно.

Posted

Ты ведешь речь про бои 1-1,в которых нет контроля со стороны разрабов,и не будет.

Например,паладин может шамана за весь бой так и не ударить с руки ни разу.

Против варвара со щитом паладин так же беспомощен. Вар ему сносит больше половины хп пока раскастовывается. И паладин начинает бой с 2000-2300 хп против 4000-4500,а то и 5000 варовских. Это заранее поражение..

В принципе, тоже самое и против рога с метками раскачанными 4-4. Только там бывает 1200 хп остаётся.

Паладинам тоже надо создавать подобные темы?

А даже если бы и учитывали бои 1-1..

Почему ты решил,что разбойник или бд не имеют права убивать тебя?

Если они тряпку не убивают в прокаст/полтора,то не убивают её вообще.

Вот и борьба вам. Кто успел, тот и победил. Относительно справедливо.

В противном случае,некромант становится живучее танков,чего быть и не должно.

Я прочитал только первую строчку, остальное не буду.

Я говорю об арене, что рог сливает с захода.

Щас вижу в чате перетачивают пухи. В общем у них 820 дд щас и 40% + к дд. Не хило, да? Они крисы потыкали)

Posted

Шам. Фулл арена 21 +5+6, переживаю прокаст любого противника.

Привык, видимо, в полусэтах с кд бегать. Либо ровняй руки, либо перетачивайся.

Posted (edited)

Больше изменение не по шмоту, а по интерфейсу напрягает. Опять изменили меню - кнопку ремесла подвинули влево. Опять буду машинально тапать в пустое место ещё бог знает сколько времени. Клавиатура на андроиде - это аттас полный. Я как понимаю ничего менять не собираются и свайпа в игре я больше не увижу. Ну и кнопка выход. Я понятия не имею, на кой её вообще было убирать?

В общем, хотели как лучше, а получилось - как всегда.

Edited by 64-core CPU
Posted

Ты одет в пве шмот... Вот тебе и ответ. Оденься в ПВП и тогда уже смотри.

Вот именно из-за этого он и плачет. Что он заточил пве пуху и теперь не может нею нагибать в пвп.

Posted

Я понятия не имею, на кой её вообще было убирать?

потому что она дублирует действие кнопки "Назад".

Posted

В общем, хотели как лучше, а получилось - как всегда.

все получилось нормально, все изменения с клавиатурой продиктованы технической необходимость, а не чьей-то прихотью.

Posted (edited)

потому что она дублирует действие кнопки "Назад".

В текущей обнове системные панели в игре скрываются и когда их вытягиваешь, то можно задеть кнопку играть! И лично я постоянно её задеваю, особенно, если вытягивать по середине!

Edited by 64-core CPU
Posted

все получилось нормально, все изменения с клавиатурой продиктованы технической необходимость, а не чьей-то прихотью.

Серьёзно? Ну и в чём была необходимость резать стандартный функционал клавиатуры? Теперь не работает ни прогнозирование слов ни ввод свайпом или, как его ещё называют "flow". Я не отрицаю - наверняка изменения задумавались в лучшую сторону, но я говорю как есть - печатать стало не удобно.

Posted (edited)

Убрать у рог топоры, тогда столько дд не будет)

Если уберут, обязательно качну рога(не сарказм)

Я тоже за. Так как считаю,что топоры сделали из разбойника недокласс. Для меня он стал убогим,так как косой и медленный теперь. И компенсировать это нечем.

Да и вообще. Смотрится смешно,когда персонажу,лёгкому и уклонистому суют тяжелые топоры,которые должен таскать танк в лучшем случае.

Но не будет удаления топоров.

Что будет с теми кто уже заточил кучу топоров на +8+10?

Ты думаешь, можно взять и отнять их просто так,с оговоркой - "а мы передумали"?

Edited by zevs
Posted

Серьёзно? Ну и в чём была необходимость резать стандартный функционал клавиатуры? Теперь не работает ни прогнозирование слов ни ввод свайпом или, как его ещё называют "flow". Я не отрицаю - наверняка изменения задумавались в лучшую сторону, но я говорю как есть - печатать стало не удобно.

а я вам дал ответ: нам поставили требования, мы реализовали так, как возможно у нас в игре.

Posted

а я вам дал ответ: нам поставили требования, мы реализовали так, как возможно у нас в игре.

Вы, как разработчики, реализовали, а я, как конечный пользователь, оценил.

Posted

Вы, как разработчики, реализовали, а я, как конечный пользователь, оценил.

все правильно, но я же должен пояснить почему мы сделали именно так, а то ведь можете подумать, что мы вам только хуже сделать хотим :)

Posted

все правильно, но я же должен пояснить почему мы сделали именно так, а то ведь можете подумать, что мы вам только хуже сделать хотим :)

так вы и сделали хуже! Вы вы вообще читаете посты в вк у вас в сообществе? На форуме? Там прямым текстом пишут что чат на андроиде стал днищем, а вы не хотите это замечать! Ниразу вы не делали так как хотят пользователи, по крайней мере я не помню такого чтоб было.
Posted

так вы и сделали хуже! Вы вы вообще читаете посты в вк у вас в сообществе? На форуме? Там прямым текстом пишут что чат на андроиде стал днищем, а вы не хотите это замечать! Ниразу вы не делали так как хотят пользователи, по крайней мере я не помню такого чтоб было.

вы русский язык понимаете? Если понимаете, то прочитайте еще раз мой ответ выше.

А про "ни разу не делали" - это просто смешно.

Posted

вы русский язык понимаете? Если понимаете, то прочитайте еще раз мой ответ выше.

А про "ни разу не делали" - это просто смешно.

Кто вас это заставил сделать ?
Posted

Кто вас это заставил сделать ?

нас не заставили, Гугл выставил определенные требования, мы их исполнили так, как получается в нашей игре.

У нас же тоже не безграничные возможности у клиента

Posted

нас не заставили, Гугл выставил определенные требования, мы их исполнили так, как получается в нашей игре.

У нас же тоже не безграничные возможности у клиента

а почему же раньше он такие требования не выставлял? Вы что-то темните! Впрочем как и всегда.....
Posted

Как много всего. Ребята, все норм в игре. Переход плавнее нужно делать было... Я только 5 р закинул вточил одно, а оказывается нужно точить другое. А разброс резкий сделали между пве и пвп. Я то хотел топ пуху 22 аренера и купил усиленный крафт. А оказалось вон как. Это уже как обман... Щас други палочники с пухой +6 ддшат как я со своей

И роги с их дд сносят просто жесть, хотя шмот не +0 же. Я хотя бы чутка выживать должен. Правильно?

Posted

А вообще, мое предложение. Для всех кто купил арено пухи. Сделать возможным замены сверепости на новый стат для пве...

За чм сделать.

Ладно я со своей пве пухой.

Но я когда играл не донил два года назад.

Я покупал арену длч пве и точил.

Да и даже кто донит, выбирали арену, просто ее проще набить и статы норм. Просто 80% ходит в пвп. И получаеться вы сделали "подкол" всей игре.

Представьте сколько сейчас обиженных и не довольных обновой. А вы добавьте кнопку, хотя бы на сутки, за чм сменить свирепость на новый пве навык (который работает как устой)

Дайте людям шанс нормально играть в вашу игру.

Многим тядело вдонатить и вточить что-то. А есть донят мало и точить новое, для них это не купить жене подарок.

Не нужно так...

Posted

У меня создается такое впечатление, что пилив обнову похерили чат, и чтобы люди хоть как то общались восстановили основу чата. И теперь мы вернулись в каменный век.

Posted

У меня создается такое впечатление, что пилив обнову похерили чат, и чтобы люди хоть как то общались восстановили основу чата. И теперь мы вернулись в каменный

век.

:like:

Posted

А вообще, мое предложение. Для всех кто купил арено пухи. Сделать возможным замены сверепости на новый стат для пве...

За чм сделать.

Ладно я со своей пве пухой.

Но я когда играл не донил два года назад.

Я покупал арену длч пве и точил.

Да и даже кто донит, выбирали арену, просто ее проще набить и статы норм. Просто 80% ходит в пвп. И получаеться вы сделали "подкол" всей игре.

Представьте сколько сейчас обиженных и не довольных обновой. А вы добавьте кнопку, хотя бы на сутки, за чм сменить свирепость на новый пве навык (который работает как устой)

Дайте людям шанс нормально играть в вашу игру.

Многим тядело вдонатить и вточить что-то. А есть донят мало и точить новое, для них это не купить жене подарок.

Не нужно так...

Да успокойся ты с этим статом. Никто нечего менять не будет. Максимум это уменьшат процент свирепости и это надо делать.

Posted

Да успокойся ты с этим статом. Никто нечего менять не будет. Максимум это уменьшат процент свирепости и это надо делать.

Уменьшать не надо. Просто дать возможность заменить его. Он то уменьшает дд в пве. А кто-то точился для пве.

И у меня пуха 22 крафт усиленный. Я щас не о себе говорю. Такие как я выживут. А такие кто догом набил ту пуху несчастную. точнул ее на +7 +8. Врятле. Кто зарабатывал чисто пве... А теперь отобрали возможность. А смену стата можно для желающих сделать. Один раз для игрока. Хотя бы на сутки ввести за чм. 499 чм там.

Людям было бы норм.

Posted

Я не знаю какие проблемы у вас с чатом, как по мне стало лучше. Удобнее отправлять. Единственное что на моем устройстве (BQ Paris) у меня кнопка закрытия клавы она же и кнопка назад, и если кидают пати и при кнопке шоб закрыть я сначала пати отклоняю

Или об этом вверху речь шла, я чет недопонял

Posted

Я не знаю какие проблемы у вас с чатом, как по мне стало лучше. Удобнее отправлять. Единственное что на моем устройстве (BQ Paris) у меня кнопка закрытия клавы она же и кнопка назад, и если кидают пати и при кнопке шоб закрыть я сначала пати отклоняю

Или об этом вверху речь шла, я чет недопонял

отключили т9 ,прогнозирование слов, копирование и Вставку слов и не нельзя ставить вот такой знак /.короче теперь сидишь набираешь как лох каждую букву пол года, особенно страдают продавцы и барыги
Posted

отключили т9 ,прогнозирование слов, копирование и Вставку слов и не нельзя ставить вот такой знак /.короче теперь сидишь набираешь как лох каждую букву пол года, особенно страдают продавцы и барыги

А ещё те, кто собирает пати куда-то.

Posted

Владельцы ПК, те "лохи, что набирают каждую букву по полгода", живут же как-то. И ты привыкнешь, не переживай   :pleasantry:

Posted

Не знаю, с виброоткликом набирать наооборот вкайф, да и я очень быстро и так пишу :pardon: 

Posted

Потратил более 5 к рублей, я спешил к новому сезону арены. Сделал это все за месяц.

Что я вижу???

1. То что моего некра, выносят другие тряпочники с пухой арены +7, потому что у них +20% к дд...

Вот после этого пункта чет  не захотелось дальше читать, но я все набрался духу.

Кажется, что они тебя и до этого гнули с +7 :snorlax:

Posted

Владельцы ПК, те "лохи, что набирают каждую букву по полгода", живут же как-то. И ты привыкнешь, не переживай :pleasantry:

Речь идёт не о том, кто лох, а о том, что стало не удобно.