Макима 902 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 ну по опыту своему и моих знакомых примерно так и выходит +\- 20 - 30, точил 13 посохов за неделю от 10 лвла до 23, до +8 самый минимум ушел 34 знака само много 103 знака... вообщем это реально точнуть) Я в свою палку на +7 пустил 135 знаков и не говори мне что это не реально)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Layson 11 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 я не ухожу ни от каких ответов, я вам все сказал, добавить мне нечего. Пуху мы у вас не отбирали, она ваша и только ваша, вы вольны делать с ней все, что хотите. Позвольте я точнее донесу его мысль: купили вы мерседес 2года назад, вам всё нравится, вы на нём обгоняете большинство соперников, катаетесь до магазина. Вы вложили кучу денег в этот мерседес. Но вот сегодня компания "Daimler AG" заменила всем владельцам мерседесов движки на новые, непонятные, которые абсолютно не подходят для езды до магазина.. И теперь перед вам выбор, либо совсем не ездить в магазин, либо придётся покупать какой-нибудь BMW для таких поездок. Понятное дело что не все будут довольны таким решением компании, посыпятся жалобы. Что по вашему компания должна ответить на такие жалобы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dancheek 17 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 ну что где наша любимая варса я уже стрим успел глянуть а варса все еще обновляется) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
r0land 1102 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 Позвольте я точнее донесу его мысль: купили вы мерседес 2года назад, вам всё нравится, вы на нём обгоняете большинство соперников, катаетесь до магазина. Вы вложили кучу денег в этот мерседес. Но вот сегодня компания "Daimler AG" заменила всем владельцам мерседесов движки на новые, непонятные, которые абсолютно не подходят для езды до магазина.. И теперь перед вам выбор, либо совсем не ездить в магазин, либо придётся покупать какой-нибудь BMW для таких поездок. Понятное дело что не все будут довольны таким решением компании, посыпятся жалобы. Что по вашему компания должна ответить на такие жалобы? наверное, все же, странновато сравнивать ММО РПГ и автомобилестроение. Игровая разработка вообще подразумевает изменения постоянные, они происходили, происходят и будут происходить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Макима 902 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 Да кстати на счёт вампа на 20лвл кто там говорил 10% не собрать? Уважаемый ты походу не играл ещё в варспу ибо на друле можно 20%+ вампа забабахать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pacantre 1 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 (edited) Только купил копье марионетки 23 и точнул на +10 а тут в арено пухи палам маг дд дают... да ну нафиг ..... Edited April 27, 2016 by Pacantre Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
•BooMBoX• 5 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 Я в свою палку на +7 пустил 135 знаков и не говори мне что это не реально)) ну из самых неудачных опытов остается глефа НП ровно 754 знака +10 ток это давно было очень... сейчас точ проще, хотя и бывают случаи у людей когда не точится вещь просто навсего... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Николай Иванов 0 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 Заметил на тесте, что можно зарегаться на новой арене, а после попадания на нее не тратя нервы и время просто выйти и после получить очки арены(да, копейки. Да, за поражение. Но все же). Вы с этим как-то планируете бороться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergohero 183 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 Руслан Алиев !после голосования можите в чс обратно отправить если вам так будет угодно! вести себя нормально надо было) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zloinecrus 1 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 Позвольте я точнее донесу его мысль: купили вы мерседес 2года назад, вам всё нравится, вы на нём обгоняете большинство соперников, катаетесь до магазина. Вы вложили кучу денег в этот мерседес. Но вот сегодня компания "Daimler AG" заменила всем владельцам мерседесов движки на новые, непонятные, которые абсолютно не подходят для езды до магазина.. И теперь перед вам выбор, либо совсем не ездить в магазин, либо придётся покупать какой-нибудь BMW для таких поездок. Понятное дело что не все будут довольны таким решением компании, посыпятся жалобы. Что по вашему компания должна ответить на такие жалобы? И каким же макаром она заменила всем двежки ? вы сами лично отвозили машину чтоб вам сменили движок на не нужный вам ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dancheek 17 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 (edited) В огромном списке игроков сидящих в этой теме вижу господина Роланда) хочется задать пару вопросов . Когда введете аренные банки хай лвл? (я про те что хп восстанавливают). И будут ли меняться статы в арена пухах? , ведь они все косые практически все , а в пвп это не мало важный стат). Edited April 27, 2016 by Dancheek Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergohero 183 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 ну что где наша любимая варса я уже стрим успел глянуть а варса все еще обновляется) я уже успел сходить в школу, вернуться и погулять сгонять. А она все еще обновляется Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
goaspirit 1 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 Вопрос про пухи со станом. Их брали специально для арены, мобов станить не актуально. Что будет с ними? Увеличьте процент и время стана, к примеру. Но лучше всего сделать частое срабатывание на РБ, будет хорошая польза в пве. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фатоник 2 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 У меня уже скоро терпение лопнет Мы играть хотим ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
[email protected] 6 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 вести себя нормально надо было) ну ты тоже много где себя ведеш не нормально я вить тебе не че не говорю ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
митрий 17 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 он умеет только зажимать кнопку "Ожить на месте за 49 чм" ахах, это костет то? Да да, тот еще нуб, хотя и фул +10 рей. Помню я и капитан ку (наверное знаешь такого гг) пошли с ним в зимние инсты (с рунами ) так там полный фол был, ему говоришь одно делай он совершенно другое делает:-D:-D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TheBest 13 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 Когда уже все? У мя как то 02:45 и на пары идти Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Макима 902 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 Во разбалабонились на счёт обновы арена пуха раньше дном была кругом, даже на арене... Брали её те кто не мог насобирать на норм пуху, не можеш насобирать твои проблемы а не разрабов другие ж справляються... И при этом можно ни копеечки не вдонить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pacantre 1 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 Да кстати на счёт вампа на 20лвл кто там говорил 10% не собрать? Уважаемый ты походу не играл ещё в варспу ибо на друле можно 20%+ вампа забабахатьПолюбэ лол какойто написал,еси бабки есть в кормане,варспа это позволяет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergohero 183 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 Я в свою палку на +7 пустил 135 знаков и не говори мне что это не реально)) 394 знака с 0 на +10. Вестник смерти (с кд) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Semchenko 10 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 Семченко достал ныть каждую обнову. Роланд берите его главным в айгринд чтоб все было с его согласия Я не против Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TheBest 13 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 Серега нубец Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Layson 11 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 И каким же макаром она заменила всем двежки ? вы сами лично отвозили машину чтоб вам сменили движок на не нужный вам ?Сотрудники компании приходили к каждому владельцу в дом, запирали их в подвале и меняли двигатели, как вариант Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergohero 183 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 Серега нубец TheBest 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yulyaha 6 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 а об этом в постах написано? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TheBest 13 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 Харе строчить гг Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergohero 183 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 Харе строчить гг только не бей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TheBest 13 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 Ник Okusher отдай ыыыы Vertigo 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
[email protected] 6 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 а вас как там зовут? так что с вк ? и хотелось бы чтоб вы прокоментировали ранее написанное сообщение ! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО: не ужели роланд вы зделаети банан за слив арены и откажитесь от 1 го аренера в месяц 2500 рублей???? Примерно столько выходило в месяц с одного аренера .!либо же вы сливеров будети обнулять рейтинг тогда кто лил арену сливом и давал вам стабильные с 3-3 арены 7500 руб в месяц то игроки перестанут вам давать зарплату !очень мне интересно что будет с теми кто льет арену ! P.S.Т ЧТО ПРИ СЛИВЕ БУДУТ ПОЛУЧАТЬ МЕНЬШЕ ОЧКОВ АРЕНЫ если честно аренерам плевать .я аренил и мне было плевать играла роль завладеть местом а то что копились очки я сливал в голд и сразу же шол тратил на ненужные плюхи с перекупа как свитки банки дизбаланса в экономику это не вносило.! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bombonylo 6 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 Во разбалабонились на счёт обновы арена пуха раньше дном была кругом, даже на арене... Брали её те кто не мог насобирать на норм пуху, не можеш насобирать твои проблемы а не разрабов другие ж справляються... И при этом можно ни копеечки не вдонитьСкажы это моему персу которому. нефига ценого не дропает с инстов.Еле как сделал нормального рея и бац снова дно коим был 1,5 года назад.А разработчики непричём ну да.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zloinecrus 1 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 Сотрудники компании приходили к каждому владельцу в дом, запирали их в подвале и меняли двигатели, как вариант Ну тогда тут нарушение уже Уголовного кодекса РФ как минимум ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
r0land 1102 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 В огромном списке игроков сидящих в этой теме вижу господина Роланда) хочется задать пару вопросов . Когда введете аренные банки хай лвл? (я про те что хп восстанавливают). И будут ли меняться статы в арена пухах? , ведь они все косые практически все , а в пвп это не мало важный стат). про банки вопрос интересный, он требует размышлений. А что со статами-то не так? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TheBest 13 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 только не бейЧто так в группе в ватцап все тихо ( скучно, и спать не охото гг Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pacantre 1 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 Роланд!),когда уже в игре будет больше подарков и халявы для играков?) Не стыдно в сундки совать незавершоные руны ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
•BooMBoX• 5 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 (edited) 394 знака с 0 на +10. Вестник смерти (с кд) вот это реальные цифры заточки на +10, ато люблю когда пишут я вточил на +10 за 3к знаков для информативности 3к знаков по редкой акции составляют 198 чм, получаем 55к чм = чуть больше 5к р а если брать в счет урон и сам голд на заточку то я боюсь представить какой дурачек точит пуху +10 за 7к р Edited April 27, 2016 by •BooMBoX• Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Semchenko 10 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 Я в свою палку на +7 пустил 135 знаков и не говори мне что это не реально)) С пака знаков на +7 точнул пуху себе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
r0land 1102 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 так что с вк ? и хотелось бы чтоб вы прокоментировали ранее написанное сообщение ! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО: не ужели роланд вы зделаети банан за слив арены и откажитесь от 1 го аренера в месяц 2500 рублей???? Примерно столько выходило в месяц с одного аренера .!либо же вы сливеров будети обнулять рейтинг тогда кто лил арену сливом и давал вам стабильные с 3-3 арены 7500 руб в месяц то игроки перестанут вам давать зарплату !очень мне интересно что будет с теми кто льет арену ! P.S.Т ЧТО ПРИ СЛИВЕ БУДУТ ПОЛУЧАТЬ МЕНЬШЕ ОЧКОВ АРЕНЫ если честно аренерам плевать .я аренил и мне было плевать играла роль завладеть местом а то что копились очки я сливал в голд и сразу же шол тратил на ненужные плюхи с перекупа как свитки банки дизбаланса в экономику это не вносило.! я, признаюсь честно, не понял написанное( Layson 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergohero 183 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 Что так в группе в ватцап все тихо ( скучно, и спать не охото гг я там не сижу, а если сижу, то тогда будет очень громко Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cvei 18 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 так что с вк ? и хотелось бы чтоб вы прокоментировали ранее написанное сообщение ! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО: не ужели роланд вы зделаети банан за слив арены и откажитесь от 1 го аренера в месяц 2500 рублей???? Примерно столько выходило в месяц с одного аренера .!либо же вы сливеров будети обнулять рейтинг тогда кто лил арену сливом и давал вам стабильные с 3-3 арены 7500 руб в месяц то игроки перестанут вам давать зарплату !очень мне интересно что будет с теми кто льет арену ! P.S.Т ЧТО ПРИ СЛИВЕ БУДУТ ПОЛУЧАТЬ МЕНЬШЕ ОЧКОВ АРЕНЫ если честно аренерам плевать .я аренил и мне было плевать играла роль завладеть местом а то что копились очки я сливал в голд и сразу же шол тратил на ненужные плюхи с перекупа как свитки банки дизбаланса в экономику это не вносило.! С ВК ничего Видимо и дальше надо будет с фэйка всё делать. И ты по желанию тоже так сделай. Других вариантов не дано. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TheBest 13 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 я там не сижу, а если сижу, то тогда будет очень громко DEPESHA 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts