Kromeshnik 8 Posted April 28, 2016 Share Posted April 28, 2016 Я думал Т9 остались ток на кнопочных телефонах.Вообще на многих сторонних клавиатурах андроид есть т9 ...да и на встроеной вроде тоже видел Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromeshnik 8 Posted April 28, 2016 Share Posted April 28, 2016 скажу тебе больше гг, у меня была кнопочная симба, и я с нее сидел в варспеЭх были времена когда нокия 5700 тянула варспу.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
митрий 17 Posted April 28, 2016 Share Posted April 28, 2016 не знаю что еще сказать, нам нужно было так сделать, была техническая необходимость. Так лучше? что значит быстрая? Теперь вы текст набираете прямо в строку чата, отправляете на ОК в сам чат быстро в строку добавляются предметы, так и должно быть ну спс "большое " ,вы только сделали еще хуже!! Старый чат был самым нормальным а вы все испортили Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
r0land 1096 Posted April 28, 2016 Share Posted April 28, 2016 ну спс "большое " ,вы только сделали еще хуже!! Старый чат был самым нормальным а вы все испортили мы ничего не портили. Держите себя в руках, пожалуйста, наблюдаю за вами второй день, а вы все успокоиться не можете Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
botbot 323 Posted April 28, 2016 Share Posted April 28, 2016 Народ, на Google Play рано утром была добавлена новая версия клиента. Все проблемы с клавиатурой и черным экраном в ней исправлены, пожалуйста, скачивайте С включёной т9 на самсунге по-прежнему не работает ввод в чат. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Samarka 340 Posted April 28, 2016 Share Posted April 28, 2016 Роланд с подбором противников явно что то не то. Постоянно переточки попадают против новичков. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
r0land 1096 Posted April 28, 2016 Share Posted April 28, 2016 С включёной т9 на самсунге по-прежнему не работает ввод в чат. т.е. вообще не вводятся символы? А т9 - это нативная функция клавиатуры? Если ее отключить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
r0land 1096 Posted April 28, 2016 Share Posted April 28, 2016 Роланд с подбором противников явно что то не то. Постоянно переточки попадают против новичков. точка роли не играет вообще, давайте уже запоминать это Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
митрий 17 Posted April 28, 2016 Share Posted April 28, 2016 С включёной т9 на самсунге по-прежнему не работает ввод в чат. если отключить т9 пишет все, если включить то не пишет. И роланд еще пишет "ты че успокойся все хорошо" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
botbot 323 Posted April 28, 2016 Share Posted April 28, 2016 т.е. вообще не вводятся символы? А т9 - это нативная функция клавиатуры? Если ее отключить? Я вам уже вчера отвечал как работает ввод с т9. Вот, ничего не изменилось. Если отключить - да, работает. Но она по-умолчанию у многих включена и никто не поймёт, что дело в т9. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Samarka 340 Posted April 28, 2016 Share Posted April 28, 2016 точка роли не играет вообще, давайте уже запоминать это А что играет роль? 3 аренщика- 24, 24 и 22 ур против новичков 20, 22 и 22 ур это норм бой? ну не интересно же. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
r0land 1096 Posted April 28, 2016 Share Posted April 28, 2016 Я вам уже вчера отвечал как работает ввод с т9. Вот, ничего не изменилось. Если отключить - да, работает. Но она по-умолчанию у многих включена и никто не поймёт, что дело в т9. меня больше интересует то, что оно без т9 работает, это интереснее, спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
botbot 323 Posted April 28, 2016 Share Posted April 28, 2016 UPD: не только ввод в чат, но и ввод золота в окошко трейда тоже не работает нормально с т9. Чтобы отправить 1 голд, приходится нажимать 11пробел ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BARBARED4555 59 Posted April 28, 2016 Share Posted April 28, 2016 точка роли не играет вообще, давайте уже запоминать это 1:В новой арене можно аренить в пати ? 2:А новые бонусы будет в шмоте ? Скажем 12-20 лвл ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
r0land 1096 Posted April 28, 2016 Share Posted April 28, 2016 А что играет роль? 3 аренщика- 24, 24 и 22 ур против новичков 20, 22 и 22 ур это норм бой? ну не интересно же.Безымянный.png смотрите, мы все со вчерашнего дня начали с одним боевым рейтингом, чем больше все будут проводить боев, тум лучше будеть рейтинг формироваться. Вот вы сейчас их обыграли, сами стали сильнее в плане рейтинга, а они слабее, следовательно, вероятность встретиться с такими же по силе уменьшается. И так далее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BARBARED4555 59 Posted April 28, 2016 Share Posted April 28, 2016 если отключить т9 пишет все, если включить то не пишет. И роланд еще пишет "ты че успокойся все хорошо"зачем тебе нужен т9 ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lion2681 205 Posted April 28, 2016 Share Posted April 28, 2016 что значит быстрая? Теперь вы текст набираете прямо в строку чата, отправляете на ОК в сам чат быстро в строку добавляются предметы, так и должно быть Было лучше когда при вводе в ”Не быстрой отправки сообщения“, при нажатии на ОК клавиатура сворачивалась, и потом можно было дописать или удалить ненужное, а сейчас отправляет без попытки подумать. И жаль что щас нельзя скопировать текст со строки ввода, теперь когда ищешь пати, придётся постоянно вводить текст по зановой (с другой стороны хорошо, терь не будет в чате больших повторов сообщений) А так мне понравилась развёртка игры во весь экран, и в чате поднятия чата под клавиатуру. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jumping 1 Posted April 28, 2016 Share Posted April 28, 2016 Уважаемый Роланд это не смешно!!!проблема реальна!!!!зайдите и сами посмотрите!на винде восьмой нокия люмия не изменился интерфейс!переустанавливали 5 раз игру!как попасть в храм?подчеркиваю проблема не именно у меня одного! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
r0land 1096 Posted April 28, 2016 Share Posted April 28, 2016 1:В новой арене можно аренить в пати ? 2:А новые бонусы будет в шмоте ? Скажем 12-20 лвл ? 1. Да 2. Может да, может нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
митрий 17 Posted April 28, 2016 Share Posted April 28, 2016 Было лучше когда при вводе в ”Не быстрой отправки сообщения“, при нажатии на ОК клавиатура сворачивалась, и потом можно было дописать или удалить ненужное, а сейчас отправляет без попытки подумать. И жаль что щас нельзя скопировать текст со строки ввода, теперь когда ищешь пати, придётся постоянно вводить текст по зановой (с другой стороны хорошо, терь не будет в чате больших повторов сообщений) А так мне понравилась развёртка игры во весь экран, и в чате поднятия чата под клавиатуру. вот я и говорю испортили чат, пишешь как дурачок по пол года, тогда как с прогнозированием я набирал очень быстро Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
r0land 1096 Posted April 28, 2016 Share Posted April 28, 2016 Уважаемый Роланд это не смешно!!!проблема реальна!!!!зайдите и сами посмотрите!на винде восьмой нокия люмия не изменился интерфейс!переустанавливали 5 раз игру!как попасть в храм?подчеркиваю проблема не именно у меня одного! я вам делаю устное предупреждение за то, что не читаете мои посты с ответами вам. Отвечаю повторно: требуется обновить клиент, обновленного клиента в Windows Store еще, видимо, нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
botbot 323 Posted April 28, 2016 Share Posted April 28, 2016 Кстати, бои 5 на 5 не появились (как и ожидалось). Сыграть смог лишь вчера 1 раз при первом старте сервера)). Щас там вижу 17 заявок но в бой не кидает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Samarka 340 Posted April 28, 2016 Share Posted April 28, 2016 смотрите, мы все со вчерашнего дня начали с одним боевым рейтингом, чем больше все будут проводить боев, тум лучше будеть рейтинг формироваться. Вот вы сейчас их обыграли, сами стали сильнее в плане рейтинга, а они слабее, следовательно, вероятность встретиться с такими же по силе уменьшается. И так далее. просто хотелось бы чтобы уровень противников тоже как то учитывался. То есть был не просто разброс в 4 уровня. А например если в одной команде есть игроки 25-26 уровня и 22 уровня, то и в другой команде тоже были бы игроки похожих уровней. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
r0land 1096 Posted April 28, 2016 Share Posted April 28, 2016 Кстати, бои 5 на 5 не появились (как и ожидалось). Сыграть смог лишь вчера 1 раз при первом старте сервера)). Щас там вижу 17 заявок но в бой не кидает. что значит "не появились"? Если вы не попали на них, то это не значит, что их нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
r0land 1096 Posted April 28, 2016 Share Posted April 28, 2016 просто хотелось бы чтобы уровень противников тоже как то учитывался. То есть был не просто разброс в 4 уровня. А например если в одной команде есть игроки 25-26 уровня и 22 уровня, то и в другой команде тоже были бы игроки похожих уровней. диапазон уровней действительно был расширен, чтобы поиск Арены осуществлялся еще быстрее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
botbot 323 Posted April 28, 2016 Share Posted April 28, 2016 что значит "не появились"? Если вы не попали на них, то это не значит, что их нет Ну да, формально они есть. В реальности в них не попасть по причине отсутствия требуемого количества заявок (по крайней мере на моём уровне). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Samarka 340 Posted April 28, 2016 Share Posted April 28, 2016 диапазон уровней действительно был расширен, чтобы поиск Арены осуществлялся еще быстрее я говорю не про диапазон а про то, что хотелось бы видеть игроков похожих уровней в каждой команде. Например если в одной команде 3 игрока 26 уровня вряд ли они проиграют 3 игрокам 22 уровня. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lion2681 205 Posted April 28, 2016 Share Posted April 28, 2016 просто хотелось бы чтобы уровень противников тоже как то учитывался. То есть был не просто разброс в 4 уровня. А например если в одной команде есть игроки 25-26 уровня и 22 уровня, то и в другой команде тоже были бы игроки похожих уровней. Да блин система проста, вы чё врубиться не можете? Чаще побеждаеш, и тебя будет кидать на уровни выше. А если будеш постоянно проигрывать, то дойдёш и до арены к 1лвл игроков. А разброса нету никакого. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Samarka 340 Posted April 28, 2016 Share Posted April 28, 2016 (edited) Да блин система проста, вы чё врубиться не можете? Чаще побеждаеш, и тебя будет кидать на уровни выше. А если будеш постоянно проигрывать, то дойдёш и до арены к 1лвл игроков. А разброса нету никакого. Если так то это дает сильное преимущество 26 уровням. потому что они всегда будут аренить либо с теми кто их слабее либо равными по ур. А те кто уровнем меньше только начнут набирать рейт и сразу будут сливаться о тех кого они победить в принципе не смогут. Да и дело даже не в рейте. А просто в том что когда в одной команде 3 игрока на 4 уровня ниже чем 3 игрока в другой команде так аренить не интересно. Edited April 28, 2016 by Samarka Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
r0land 1096 Posted April 28, 2016 Share Posted April 28, 2016 Если так то это дает сильное преимущество 26 уровням. потому что они всегда будут аренить либо с теми кто их слабее либо равными по ур. А те кто уровнем меньше только начнут набирать рейт и сразу будут сливаться о тех кого они победить в принципе не смогут. Да и дело даже не в рейте. А просто в том что когда в одной команде 3 игрока на 4 уровня ниже чем 3 игрока в другой команде так аренить не интересно. ну это только сейчас так, сама система предполагает сражение сильных с сильными и слабых со слабыми Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromeshnik 8 Posted April 28, 2016 Share Posted April 28, 2016 Роланд ответьте будет ли исправлен баг с написанием текста в чат(Как здесь уже неоднократно писали текст вводится ну очень медлено что во вчерашнем клиенте что в сегодняшнем~как бэ профиксеном разницы нет )Или ждать нет смысла и переходить на Qwertu раскладку?оО Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
botbot 323 Posted April 28, 2016 Share Posted April 28, 2016 (edited) Если так то это дает сильное преимущество 26 уровням. потому что они всегда будут аренить либо с теми кто их слабее либо равными по ур. А те кто уровнем меньше только начнут набирать рейт и сразу будут сливаться о тех кого они победить в принципе не смогут. Да и дело даже не в рейте. А просто в том что когда в одной команде 3 игрока на 4 уровня ниже чем 3 игрока в другой команде так аренить не интересно. Это как раз нормально, своего рода стимул, чтобы качались до 26. Меня уже бесят печати жизни. Это настолько нечестно, что отбивает всякое желание сражаться. И ещё, в храме постоянно досрочно убегают союзники, если опоненты сильнее. Буквально после первой смерти становится -1 в пати. Можно их как-то штрафовать? Не давать очки вообще. Edited April 28, 2016 by botbot Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
r0land 1096 Posted April 28, 2016 Share Posted April 28, 2016 Роланд ответьте будет ли исправлен баг с написанием текста в чат(Как здесь уже неоднократно писали текст вводится ну очень медлено что во вчерашнем клиенте что в сегодняшнем~как бэ профиксеном разницы нет )Или ждать нет смысла и переходить на Qwertu раскладку?оО а сейчас у вас какая раскладка? О_о Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
botbot 323 Posted April 28, 2016 Share Posted April 28, 2016 Роланд ответьте будет ли исправлен баг с написанием текста в чат(Как здесь уже неоднократно писали текст вводится ну очень медлено что во вчерашнем клиенте что в сегодняшнем~как бэ профиксеном разницы нет )Или ждать нет смысла и переходить на Qwertu раскладку?оО Qwerty сама по себе не поможет, надо отключать Т9. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromeshnik 8 Posted April 28, 2016 Share Posted April 28, 2016 (edited) а сейчас у вас какая раскладка? О_о ну в touch pal это называется цифровая раскладка Edited April 28, 2016 by Kromeshnik Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
[email protected] 9 Posted April 28, 2016 Share Posted April 28, 2016 роланд вы можете подписать приложение у меня антивируска ругается жестко не пускает без подписки меня разрешаю а все равно ток брандауэр приходится выкл Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
r0land 1096 Posted April 28, 2016 Share Posted April 28, 2016 роланд вы можете подписать приложение у меня антивируска ругается жестко не пускает без подписки меня разрешаю а все равно ток брандауэр приходится выкл но у нас самая обычная сборка, как и всегда, тут к антивирусу вопросы( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WhiteAlex 295 Posted April 28, 2016 Share Posted April 28, 2016 Если так то это дает сильное преимущество 26 уровням. потому что они всегда будут аренить либо с теми кто их слабее либо равными по ур. А те кто уровнем меньше только начнут набирать рейт и сразу будут сливаться о тех кого они победить в принципе не смогут. Да и дело даже не в рейте. А просто в том что когда в одной команде 3 игрока на 4 уровня ниже чем 3 игрока в другой команде так аренить не интересно. Пати грамотных рукастых 22лвл ложит патю 26лвл. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
митрий 17 Posted April 28, 2016 Share Posted April 28, 2016 ну в touch pal это называется цифровая раскладка тоже самое гг Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
r0land 1096 Posted April 28, 2016 Share Posted April 28, 2016 ну в touch pal это называется цифровая раскладка матерь господня, тут мы, пожалуй, бессильны Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts