[email protected] 6 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 Ильшат ты мне льстиш кстать ты уже понял ху из ху уже ? вот об этом сообщение каторое привязано в сообщении и не в мире а в лс в игре о чем ты здесь не очень уже соображаю сонный . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитряш 0 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 На Nexus 5 не открывается клавиатура. Пробовал выставить цену у перекупа, пришлось заходить с компа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
[email protected] 9 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 вот об этом сообщение каторое привязано в сообщении и не в мире а в лс в игре о чем ты здесь не очень уже соображаю сонный . ну думаю как опытный аренщик ты и сам уже разобрался что да как в игре) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
[email protected] 6 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 кстати о лести эт я так что бы еще похвалил умных девушек надеюсь я в их число вхожу ну сколько знаю считаю что ты достаточно умна ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cvei 18 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 а мы клиент сейчас не трогаем, как я понимаю, только серверМалоли, может резко исправите ошибку с клавиатурой и зальёте.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
[email protected] 9 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 ну сколько знаю считаю что ты достаточно умна ) узнал всетаки) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aleksei 3 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 Что за баг нашли? Кто подскажет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TheBest 13 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 а мы клиент сейчас не трогаем, как я понимаю, только серверЧто на счет заливки обновы на сайт и в маркет? ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NoMoney 248 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 Уже и в центр своего города успел сьездить, посидеть там, приехать обратно а поиграть еще так и не могу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
[email protected] 9 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 Так, народ, наши серверы останавливаются. Что будет сделано? - Все победители сезона Арены получат правильные награды - Все получат свои достижения за сезон Арены - На всех серверах сезоны Арены, собственно, начнем Набирайтесь терпения. вот причина и остановка серверов,исправление ошибок Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
[email protected] 6 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 ну думаю как опытный аренщик ты и сам уже разобрался что да как в игре) не особо да и времени не было мы с другом были заняты заточкой и чарами .,мы больше месяца уже как приготовились и ждали этого обновления ,не думаю что обновление выходит за грань рамок игры или что то оссобено изменится и сомневаюсь что люди не придумают слив .,думаю все так же останется ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
[email protected] 9 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 Что за баг нашли? Кто подскажет? смотри выше цитату роланда Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
r0land 1102 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 На Nexus 5 не открывается клавиатура. Пробовал выставить цену у перекупа, пришлось заходить с компа. вообще не открывается? И в чате тоже? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zeronax 8 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 (edited) а мы клиент сейчас не трогаем, как я понимаю, только серверИ потом не надо принудительно заставлять качать новую версию у меня все работает включая копипаст Edited April 27, 2016 by zeronax Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aleksei 3 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 смотри выше цитату роланда Спасибо, я пока писал, эти сообщения добавили Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
r0land 1102 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 И потом не надо принудительно заставлять качать новую версию у меня все работает включая копипаст сегодня уже точно не будем, а дальше видно будет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cnupl 0 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 у меня обнова началась в 5 вечера, ушел спать в 11 часов , думал с утра гляну перед парами угу проснулся время 6 59 и еще не сделали ......... капец ( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Godrog 12 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 У меня сообщения в чат уходят при нажатии клавиши ОК, быстрая отправка отключена. И Т9 пропал. Андроид. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dragles 1848 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 сегодня уже точно не будем, а дальше видно будет Спать хочу:[ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
[email protected] 6 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 уважаемый роланд а можите сказать с ценами на прислужников все норм у торговцев арены ?а то когда клиент запускали мне кажется цена не очень для низко уровневых игроков так же аренщиков и фармеров каторые живут на начальных городах варспира .!?!?! У меня идея сделайти на нубе у торговца арены прислужников по уровню 10 лвл к примеру и цену понизти им будет приятно и не так трудно и главно это будет справедливо ! Я понимаю что прислужники для высокоуровневых игроков с уровнем прислужника большим от уровня игрока не дорого но фармеров пве начинающих городов тоже не хорошо обделять и те кто только приходят в игру рассмотрите мое предложение и сообщение будте любезны! Приплыл and NoMoney 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
[email protected] 9 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 не особо да и времени не было мы с другом были заняты заточкой и чарами .,мы больше месяца уже как приготовились и ждали этого обновления ,не думаю что обновление выходит за грань рамок игры или что то оссобено изменится и сомневаюсь что люди не придумают слив .,думаю все так же останется ) ну в некотором роде может и найдут способ но тут палка 2концов,если делать к примеру слив то прийдется им своих держать в 1х местах а сливаться не так как ранее,потом обясню)но тут суть в том что уже не будет к примеру нубика с 300-350дд кидать с лидами арены и заведомо обрекая их на проигрыш)вот в этом очень даже + если ты к примеру со своей патей аренишь долгое время и в 10ке то и будешь попадать с теми кто в ней есть то бишь арена усложнена тем что у тебя противники уже достойные и их уже так просто не сольешь,а о сливах просто меньше скажем так шансов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
[email protected] 9 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 уважаемый роланд а можите сказать с ценами на прислужников все норм у торговцев арены ?а то когда клиент запускали мне кажется цена не очень для низко уровневых игроков так же аренщиков и фармеров каторые живут на начальных городах варспира .!?!?! У меня идея сделайти на нубе у торговца арены прислужников по уровню 10 лвл к примеру и цену понизти им будет приятно и не так трудно и главно это будет справедливо ! Я понимаю что прислужники для высокоуровневых игроков с уровнем прислужника большим от уровня игрока не дорого но фармеров пве начинающих городов тоже не хорошо обделять и те кто только приходят в игру рассмотрите мое предложение и сообщение будте любезны! и будут все бегать на нуб за петами для ачивы.если доступ только нубам то вполне интиресная идея Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dramuk 37 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 сегодня уже точно не будем, а дальше видно будет Ачивы и награды могли бы потерпеть до начала рабочего дня... Врубайте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
[email protected] 9 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 Ачивы и награды могли бы потерпеть до начала рабочего дня... Врубайте. так аренщикам нетерпится точилово устроить,вот и плешь прели уже Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
митрий 17 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 У меня сообщения в чат уходят при нажатии клавиши ОК, быстрая отправка отключена. И Т9 пропал. Андроид. тоже самое, исправляйте! !! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
r0land 1102 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 тоже самое, исправляйте! !! мы выписали все проблемы, завтра будем разбираться, а пока набирайтесь терпения Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
[email protected] 6 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 и будут все бегать на нуб за петами для ачивы.если доступ только нубам то вполне интиресная идеяЛибо доступ изменить либо поставить на нубе уровень определенный максимальный на прислужников !а про достижение и очиву я ими не страдаю в игре сами по себе в ходе игры выполняются !мне жаль тех будет людей каторые очивками обрекут на дорогих прислужников для низко уровневых фармщиков аренеров и начинающих персонажей !а что щас получается дли героев нубо островов я считаю ситуация с прислужниками не справедливая для них ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
delvin 14 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 Что-то как-то долго Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oslozavr 0 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 Конечно, у каждого проблемы свои и намного глобальнее, но поделюсь своей, связанной с обновой. Я не дон, не аренщик, не нуб, а среднестатистический игрок, который и на арену, и в башню, и так бегает ухов валить, и в топи иногда, и фарм по боссам - в общем всего по чуть-чуть. Собирался купить дк щит за арену (даже накопил честным трудом без билетов и эликсиров), потому что нормальных щитов не купить! Нет в перекупе щитов, которые мне подойдут на 20 ур. НЕТу. А чтобы щит выбить надо идти в башню геру, в которую без норм дд и дефа не берут... Плачут "ты слаб, мы с тобой упадем/не успеем за 1". Ладно пуху нашел, а щит блин где взять? Ареновский покатил б и против ух (которые часто шатаются туда-сюда где не надо), и против мобов не мешает. Танковать с ним одно удовольствие. Зачем мне два комплекта одежды, чтобы заниматься повседневными делами. Где мне взять столько денег, чтобы себя так обеспечить? + на точ, на крисы/руны, уронки/дефки. Мне нужен просто долбанный щит, чтобы ходить на фарм и между делом аренить ради развлечения. Какого лешего мне дадут минус защиты на мобах от "уклонения" из-за каких-то уродов, которые надонили и не дают другим играть спокойно. -8% это до*ера. Да, есть двуручка, но она не дает деф, который дает щит, который будет нужен для танка. Плюс на щит и так нужен комплект одежды/аксессуаров с блоком, а это опять бабки. А донить я не буду! Денег жалко. Придумайте что-нибудь с щитами, чтобы они были доступнее, или уберите с ареновского минус защиту. Дк и так жить тяжело, а тут еще это... не в огорчение, но ты не среднестатистический игрок, а среднестатистический нуб. И наверное, имеешь инвалидность по зрению. Иначе давно бы увидел в крафте оружия ближнего боя прекрасный щит 20 лвл с хп, блоком и рег хп. Этот щит-аналог щита с героики сада. Разница в том, что он стоит всего 60к голда и может быть усилен эфиром. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Karpacho 0 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 уже ночь поэтому туго соображаю новая свирепость это как? допустим 100% и в пвп в 2 раза сильнее урн а против мобов в 2 раза слабей? допустим 400 дд мобов по 200 бить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
[email protected] 6 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 мы выписали все проблемы, завтра будем разбираться, а пока набирайтесь терпенияВыпишите проблему с прислужниками рассмотрите ее хотя бы очень сильно прошу для лица всех новичков и фармщиков начинающих городов! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KillFan 12 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 (edited) уже ночь поэтому туго соображаю новая свирепость это как? допустим 100% и в пвп в 2 раза сильнее урн а против мобов в 2 раза слабей? допустим 400 дд мобов по 200 бить? ну и + деф моба и врага , а так все правильно понял , на 100% сильнее бить будешь,к примеру дд твое 100 + 100% в итоге 200 бить будешь Edited April 27, 2016 by Missterfan Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NoMoney 248 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 Чую что включение на носу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
[email protected] 9 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 Либо доступ изменить либо поставить на нубе уровень определенный максимальный на прислужников !а про достижение и очиву я ими не страдаю в игре сами по себе в ходе игры выполняются !мне жаль тех будет людей каторые очивками обрекут на дорогих прислужников для низко уровневых фармщиков аренеров и начинающих персонажей !а что щас получается дли героев нубо островов я считаю ситуация с прислужниками не справедливая для них ! ну сейчас просто начинающему очень сложно начать без помощи а те кто твинов сделал и просто фармит вполне терпимо,но вот тех нубиков жалко конечно очень так как адские условия прохода в одиночку,только старички и могут помочь,а тут еще и петы дорогие то есть правда(там и 1к то еле можно накопить еще одеваться как то худо бедно те кв делать и на 1ч брать пета тоже дорого(ты прав конечно на счет привилегий в цене для нубов но опять же над делать по уровневую покупку товара да бы избавить от нахлебников в виде тех кто любит ачивы и тд.,а таких очень много в погоне за смайлами и костом сам видишь) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yulyaha 6 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 Кстате Роланд нет смайликов за 300 медалек)))) нс рубине) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cvei 18 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 #R0land, закрывайте тему да спать ложитесь. Ночью спать надо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Karpacho 0 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 ну и + деф моба и врага , а так все правильно понял , на 100% сильнее бить будешь,к примеру дд твое 100 + 100% в итоге 200 бить будешь против мобов это потеря потерь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
[email protected] 6 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 ну сейчас просто начинающему очень сложно начать без помощи а те кто твинов сделал и просто фармит вполне терпимо,но вот тех нубиков жалко конечно очень так как адские условия прохода в одиночку,только старички и могут помочь,а тут еще и петы дорогие то есть правда(там и 1к то еле можно накопить еще одеваться как то худо бедно те кв делать и на 1ч брать пета тоже дорого(ты прав конечно на счет привилегий в цене для нубов но опять же над делать по уровневую покупку товара да бы избавить от нахлебников в виде тех кто любит ачивы и тд.,а таких очень много в погоне за смайлами и костом сам видишь)я все понимаю .,но так делают халявщики я уже получил первый костюм по достижениям хотя принципиально не сидел не делал их .,мне очень жаль таких жлабов из за которых нубы останутся с несправедливой ценой на прислужников ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
r0land 1102 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 Серверы открыты, проверяйте награды и сезон, восславим солнце! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
[email protected] 9 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 ролапнд еще вопрос если я правильно поняла в оружие можно как устой вставить так и новый стат, или же в основных статах так и остается не изменым (свирепость если не ошибаюсь)? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts