Bombonylo 6 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 Да и вобще зачем вобще отрицательный эфект нужен?Имея пуху пве можно тащить пве и в пвп так как там подобной мути под названиям свирепость нету.Имея пвп пуху получаеш мизерную прибавку к дд по игрокам и большую фигу в пве.Логичней ли убрать этот эфект? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
embow 188 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 Великий эль глада(активирванный) пропал по окончанию сезона арены.Нельзя было отменить бой на арене (релог решил).винда 10(да-да, но меня устраивает), клиент теста последний. 10 минут назад. персонаж Xeq-AM баги низкосортные, но, думаю, хвосты новой арены, а там и еще чего-то сплывет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
murtazaali 2 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 гг у меня на тестовом серве попросту ничего не работает, не точится, подарок забрать не могу. Если так будет на офф серве, это будет эпичный фейл Я ПЕРЕЗАЩЕЛ И ВСЕ НОРМ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pacantre 1 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 Это не разделили,а тупо сделали из моего перса дно.По игрокам почти так же как до обновы бил,так и сейчас бью,по мобам же урон в 2 раза упал.Пусть или уберет этот отрицательный эфект или не таким критичным сделают.Лично я не вижу смысла в нём.Пусть она повышает % по игрокам,в пве то всё так как было останеться.Оу,что так по игрокам у тебя,еси у тя пуха арены то радуйся богу,в устой урежешь же..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mihail Dex 0 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 гг у меня на тестовом серве попросту ничего не работает, не точится, подарок забрать не могу. Если так будет на офф серве, это будет эпичный фейл Перезайди просто и все Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gunmetal 0 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 интересно до битвы успеют)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zloinecrus 1 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 интересно до битвы успеют)) Главное в достижение 1 очко прибавили бы и так пойдет ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
[email protected] 6 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 дядя роланд забыл про мои сообщения Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaosvarvar 46 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 роланд скажите сегодня битва будет? если да то во сколько? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
[email protected] 6 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 ну видимо как только они смогут закончить работу !не всегда получется зделать по плану ! роланд скажите сегодня битва будет? если да то во сколько? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bombonylo 6 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 Оу,что так по игрокам у тебя,еси у тя пуха арены то радуйся богу,в устой урежешь же.....Мне вобще не нравиться арена и ареню очень редко ради петов,банок.Арено пуху покупал не для того чтоб тащить а чтоб хотяб иметь норм пуху.Купить пве пуху для меня прост невозможно терь с таким дд,аренить я не люблю(арена остой для меня).От всё б отдал чтоб оказаться вне этой обновы) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Memuc 55 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 Ролланд, дружище! Маги тоже ждут перемен))) наверно надоел уже)) просто прочитай, улыбнись и ответь, дружище Ролланд) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gunmetal 0 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 недельку поиграем, привыкнем, нормально всё будет) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
murtazaali 2 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 Мне вобще не нравиться арена и ареню очень редко ради петов,банок.Арено пуху покупал не для того чтоб тащить а чтоб хотяб иметь норм пуху.Купить пве пуху для меня прост невозможно терь с таким дд,аренить я не люблю(арена остой для меня).От всё б отдал чтоб оказаться вне этой обновы) выбью арб с древа подарю я mirdin Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Goldterorr 36 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 выбью арб с древа подарю я mirdinхех,за гор играеш небойсь?:-D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pacantre 1 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 (edited) Мне вобще не нравиться арена и ареню очень редко ради петов,банок.Арено пуху покупал не для того чтоб тащить а чтоб хотяб иметь норм пуху.Купить пве пуху для меня прост невозможно терь с таким дд,аренить я не люблю(арена остой для меня).От всё б отдал чтоб оказаться вне этой обновы)Ясно,сорян тогда,у мя вот тоже топор арены и дага,терь в инсте вопще не огонь будет,-10% дд,Зачем оно мне надоооо... Edited April 27, 2016 by Pacantre Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Samarka 380 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 Написано что теперь устойчивость уменьшает физ и маг защиту в боях с монстрами, но не написано как именно. Например если у меня устой 10 процентов (не считая 5% базовых), то в пве защита будет понижена именно на 10%? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pacantre 1 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 (edited) Написано что теперь устойчивость уменьшает физ и маг защиту в боях с монстрами, но не написано как именно. Например если у меня устой 10 процентов (не считая 5% базовых), то в пве защита будет понижена именно на 10%?Как обьясняли,вживленые 5% устоя небудут влиять на мобов,только овер проценты. Edited April 27, 2016 by Pacantre Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
murtazaali 2 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 хех,за гор играеш небойсь?:-D нет за ух Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CarlosManiro 19 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 Как обьясняли,вживленые 5% устоя небудут влиять на мо.ов,только овер проценты. Сказали же "не считая 5% базовых" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jenyakill 0 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 Раки ,читайте внимательней, че за тупые вопросы%) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
[email protected] 6 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 Раки ,читайте внимательней, че за тупые вопросы%) прячемся в кусты имба пришол ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cvei 18 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 Александр (R0land), и всё же, мне ждать разбана в группе? Ну вот неудобно писать посты с фейкового аккаунта, которые вы кстате неоднократно одобряете. Хоть убейся, сложно зайти с планшета когда не знаешь данных фейка, а он сохранен только на телефоне. А развитие топ группы сервера я не брошу. Может всё таки услышите меня? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
[email protected] 6 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 (edited) меня тоже не услышали ! Александр (R0land), и всё же, мне ждать разбана в группе? Ну вот неудобно писать посты с фейкового аккаунта, которые вы кстате неоднократно одобряете. Хоть убейся, сложно зайти с планшета когда не знаешь данных фейка, а он сохранен только на телефоне. А развитие топ группы сервера я не брошу. Может всё таки услышите меня? Edited April 27, 2016 by Ильшат Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alfonsik 10 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 Это не разделили,а тупо сделали из моего перса дно.По игрокам почти так же как до обновы бил,так и сейчас бью,по мобам же урон в 2 раза упал.Пусть или уберет этот отрицательный эфект или не таким критичным сделают.Лично я не вижу смысла в нём.Пусть она повышает % по игрокам,в пве то всё так как было останеться.каждый сам делает своего перса☺ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир 0 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 Кто знает когда можно будет играть?????? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
arenavoff 0 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 недельку поиграем, привыкнем, нормально всё будет) Полностью поддерживаю. Сколько нытья было при объединении магии. Ни че успокоились и играют. И с разделением шмота тоже привыкнуть. Время не стоит на месте. И к этому пора привыкнуть. Так и игра идёт вперёд! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xzn 0 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 Самарка,подари мне знаков,паков этак пять,и уронок третих столько же)))))) ~~~~~~~~~~~~ А то оказывается терь можно тока распылить свои топоры ареновскиезато в достижения пойдёт хоть распыл Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
delvin 14 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 Сотрудники компании приходили к каждому владельцу в дом, запирали их в подвале и м еняли двигатели, как вариант Компания пишет владельцу, Уважаемый водитель, наша компания заменяет двигатель в вашей машине. У вас есть 2 варианта заплатить и ездить на старом движке, или поменять на новый бесплатно.. В противном случае мы изымаем машину.. Как-то так Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bombonylo 6 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 выбью арб с древа подарю я mirdinО тебя вроде знаю).Насчёт пухи то не заморачивайся,я изза стата нового прост в осадок упал).Тебе нужнее будет) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pacantre 1 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 каждый сам делает своего перса ☺ Если что каждый сделал перса до обновы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alfonsik 10 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 Да и вобще зачем вобще отрицательный эфект нужен?Имея пуху пве можно тащить пве и в пвп так как там подобной мути под названиям свирепость нету.Имея пвп пуху получаеш мизерную прибавку к дд по игрокам и большую фигу в пве.Логичней ли убрать этот эфект?ты просто не был на тесте... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
r0land 1102 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 гг у меня на тестовом серве попросту ничего не работает, не точится, подарок забрать не могу. Если так будет на офф серве, это будет эпичный фейл давайте-ка, у кого еще такое было и как это происходило? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alfonsik 10 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 выбью арб с древа подарю я mirdinСкрин Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NoMoney 248 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 (edited) давайте-ка, у кого еще такое было и как это происходило? А все, перезашел и прошло. Не регалась арена , ничего не происходило, не мог глянуть чужой шмот еще Edited April 27, 2016 by Styles_flow Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bord 0 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 Васпра как всегда сыромятину выдает гггг Попробуйте по ночам профу делать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
r0land 1102 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 А все, перезашел и прошло. Не регалась арена , ничего не происходило, не могу глянуть чужой шмот еще а оно буквально само произошло так? Или что делали особенное? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pacantre 1 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 Вопрос на засыпку,сколько можно еще ожидать нового контента на айве?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
r0land 1102 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 Васпра как всегда сыромятину выдает гггг Попробуйте по ночам профу делать. вам еще ничего не выдали, а в мире слишком много часовых поясов, чтобы точно знать где уже ночь, а где еще утро Мы делаем все в наше рабочее время. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
r0land 1102 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 Вопрос на засыпку,сколько можно еще ожидать нового контента на айве?) до его готовности и реализации Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts