Jump to content

Клан Элита!!! [ru-amber]

Bonni

Recommended Posts

Posted

Крекер у меня есть интересное предложение касающееся твоего клана:) Если не сложно напиши в лс время когда будешь в игре и сможешь поговорить ;)

Posted

ты же постояно в лабе,как можеш видеть ?

Ты еще не заметил над его головой всевидящее око ... эмм... как в фильме фластелин колец))

Кстати судьба того ока была не завидной в итоге :lol:

Posted

Здесь в личку напиши то,что хочешь предложить....хмм Айгид?это тот же Айгрид или кто то другой?

Я уже тебя вчера вечером в игре встретил. И я Агид, просто Агид.
Posted

Агид это глава Фури, нынче этот клан на самом дне (в прямом смысле, фармит дина и мару). Крекер, прими этот союз, вместе поделите время фарма 1-3 рб :good:

Posted

Агид это глава Фури, нынче этот клан на самом дне (в прямом смысле, фармит дина и мару). Крекер, прими этот союз, вместе поделите время фарма 1-3 рб :good:

я надеюсь ты утрируешь, иначе я спокойно могу назвать тебя пи..аболом.
Posted

Анк внеси разнообразие... Ты же в сраче мастак ;)

зачем тебе это? грязные дела чужими руками - вполне в твоем духе... что же это мне напоминает, хм. ах да! "адви, если ты будешь плохо писать про элиту, я перешлю текст твоей заявки админам и тебя покарают" - сказало как то мне маленькое и жалкое существо. вся твоя сущность была запечатлина мной тогда.

гниль и грязь, крекер, гниль и грязь. времени прошло тьма, а ты все тот же.

Posted

зачем тебе это? грязные дела чужими руками - вполне в твоем духе... что же это мне напоминает, хм. ах да! "адви, если ты будешь плохо писать про элиту, я перешлю текст твоей заявки админам и тебя покарают" - сказало как то мне маленькое и жалкое существо. вся твоя сущность была запечатлина мной тогда.

адви ты эпичное"ДНО"
Posted

адви ты эпичное"ДНО"

никаких диалогов с тряпкой грубияном, по крайней мере до публичного извинения перед Spacy.
Posted

Если некоторым моим сокланам нравиться в свободное от сборов время фармить нубо рб то тебя это ипать никак не должно и обобщать точно не нужно. Хотя да, я вынужден признать что за два месяца клан значительно ослаб и теперь нам довольно трудно фармить медь
Posted

никаких диалогов с тряпкой грубияном, по крайней мере до публичного извинения перед Spacy.

я это сделал,даже самому на душе лутше стало
Posted

То был лишь понт и не более и еще раз повторяю,разработчики регулярно заходят на фан сайты игры и твоя,и чья то другая заява для них доступны,и им все известно обо всем и без меня ;)

Очень говорящий пост кстати.

Я всё больше рад, что я в Шторме.

Вот, уважаемый, глянь.

Опубликованное фото

А вот этот скрин который ты выложил(ну явно без всякого умысла)не говорит наверно абсолютно о том,что ты стуканул чтоб людей забанили :pleasantry:
Posted

Ностальгия...еще Ока не было и Минздрав на скрине) Никого не забанили, тогда всю локу можно было бы в бан отправить 20 человек и смысл своих же сокланов палить, скрин не для этого выкладывался.

Posted

надеюсь ты опять включил дурака, так как админам пох на 89ю заявку в клан элита, в глубинах сраного форума богом забытого юкозного сайта. а вот скрин... тут ты что включил что не включил, а показал себя пустой, плоской личностью, т.к. скрин несет глубокий творческий смысл, олицетворяя "белое" общество за баррикадами "черного" шторма. то какой смысл ты увидел и описал в этом черном квадрате шокирует малевича

Posted

надеюсь ты опять включил дурака, так как админам пох на 89ю заявку в клан элита, в глубинах сраного форума богом забытого юкозного сайта. а вот скрин... тут ты что включил что не включил, а показал себя пустой, плоской личностью, т.к. скрин несет глубокий творческий смысл, олицетворяя "белое" общество за баррикадами "черного" шторма. то какой смысл ты увидел и описал в этом черном квадрате шокирует малевича

Ты че куришь ценитель живописи? :crazy:
Posted

Ты че куришь ценитель живописи? :crazy:

Я ничего не курю, а вот тебе советую чё позабористее, а то плоско мыслишь и сознание узковато.
Posted

Я ничего не курю, а вот тебе советую чё позабористее, а то плоско мыслишь и сознание узковато.

Пьешь?Или калеса какие? ;)

А тут я кажется тоже понял...даже без допинга ;) смысл картины такова-это не стукачество,это живопись ,несущая в себе смысл разнообразных красок и оттенков,описывающая людей стоящих на пути вашего великого клана земноводных,от которых вы своими картинами с тонкими,я бы сказал тончайшими намеками пытаетесь избавится...верно? ;)
Posted

Фарм ока  ;)

Опубликованное фото

Опубликованное фото

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:  На первом скрине Варгодс пишет "не день же". Таки да, илита выбралась на око в 6 утра, пока респектум и хроны спят :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Posted

слоник а те ли не все ровно во сколько они фйармят???

Я развенчал их "крутой" фарм :dirol: 

Когда меня возьмут в Великий клан Шторм, буду работать там в отделе информационных войн :diablo: