Bonni 0 Posted May 11, 2011 Posted May 11, 2011 1.Клан ЭЛИТА.Фракция Горные Кланы. Глава клана - Крекеp. 2 .http://ws-elita.clan.su 3.Сквозь огонь и воду, сквозь бури и грозы, сквозь холодные ночи и жаркие дни шли эти воины на встречу своей судьбе, не боясь жестоких врагов, подступных предателей и огромных монстров. И по сей день не утихает их мужество и желание быть свободными людьми. И имя им - Горцы! Первыми всегда бросались в бой Варвары, которые в своей бесконечной борьбе за выживание обрели нечеловеческую силу и звериную ярость. Самые же могучие из них настолько отождествляют себя с лесными зверями, что во время боя становятся берсеркерами – они не чувствуют ни страха, ни боли, а сила их приумножается. Горе врагам, посмевшим напасть на такого воина – редко кто выходит живым из схватки с берсеркером. Бандиты никогда не отставали от варваров, сопровождая их во всех боях и походах. Они - мастера маскировки, а шорох их шагов в тишине ночного леса – последнее, что слышали их враги в своей жизни. Шаманы – люди из горных племен, открывшие в себе силу повеливать природой и духами предков. Годы, проведенные в горах, позволили шаманам приобщиться к миру духов, и с тех пор духи предков стали послушны их приказам. Повергая в ужас противников шли они в атаку, или наоборот, силой духов залечивали раны союзников. Но только лучшие из лучших смогли стать настоящими воинами. Они всегда были умнее, быстрее и настойчивее всех остальных. Держась вместе, они никогда не предавали друг друга и даже смотря смерти в глаза всегда помогали товарищу. Со временем они создали клан, которому нет равных, ибо каждый из них был лучшим из тысячи. И имя им - ЭЛИТА! 4. Для того, чтобы вступить в наш клан, Вы должны зарегистрироваться на сайте клана и ознакомится с уставом клана. Далее Вы можете оставить заявление на вступление в клан в специальной теме в точности по указанному в начале темы шаблону. После чего Администрация клана рассмотрит Ваше заявление и ответит вам в той же теме. Ваш основной персонаж должен быть: Варвары и Роги не ниже 18 уровня, Шаманы от 17(+230 хил). Ваш основной персонаж должен быть из фракции "горные кланы"у вас не должно быть друзей из Черного списка клана, вы ознакомились и согласны выполнять все пункты Устава клана . По окончании испытательного срока вы обязаны приобрести: если вы мужчина - любой костюм - пиджак, предпочтение "свадебный костюм", если вы девушка - любой костюм "кошечки" предпочтение "ночной кошечке". Вы должны зарегистрироваться на сайте клана и оставить заявление на вступление в клан. После чего Администрация клана рассмотрит Ваше заявление и ответит вам в той же теме. Цель: Предметом деятельности клана является сплоченная игра.-Совместно стать одним из лучших кланов. Quote
Kpekep 1 Posted May 11, 2011 Posted May 11, 2011 Рады будем обсолютно всем!!!И малым и большим.Переходим по ссылочке,регимся и добро пожаловать на "радио Элита" :) Quote
Barsunog 1 Posted May 12, 2011 Posted May 12, 2011 Инетересненько :) На выходных загляну к вам. P.S. Привет Бонь ) Давненько тебя не видел )) Quote
Kottrap 1 Posted May 13, 2011 Posted May 13, 2011 много слова "клан" туфтология и некрасиво. раз журналист, то должно быть все классна :) Quote
batja 1 Posted May 14, 2011 Posted May 14, 2011 что за чючело это kottrap?из секс меншинств?игровой ник в студию! Quote
Kottrap 1 Posted May 14, 2011 Posted May 14, 2011 0_о. нифига се предъява. спс, но я из большинства. и прошу не разжигать конфликт :). Quote
GARDAR 0 Posted May 14, 2011 Posted May 14, 2011 Кот, можно было по культурней выразиться, к девушке всетаки обращался. Поэтому получай оплеуху от Бати. Quote
Vtoroi 0 Posted May 14, 2011 Posted May 14, 2011 верно-верно, Батя шарит гг))..на самом деле - система Дарвина,естевственный отбор) Quote
Kottrap 1 Posted May 14, 2011 Posted May 14, 2011 К бони я ничего не имею. просто много сллво " клан " Quote
Shurikdes 1 Posted May 14, 2011 Posted May 14, 2011 РадиоЭлита - оригинальная идея ;D Привет Бонне,журналистке клана Элита :good: Quote
Pakito 0 Posted May 14, 2011 Posted May 14, 2011 Батя старичок в Элите!А радио кул задумка!Юморная!Всем велкам к нам на сайт Quote
Kpekep 1 Posted May 15, 2011 Posted May 15, 2011 какой батя старпер? я про батжу говорю Какой нафиг батжа??Где ты его увидел? :wacko: И вообще речь тут идет не о нем,а о "радио Элита". 8) Quote
Kpekep 1 Posted May 16, 2011 Posted May 16, 2011 ЭЛИТА,слово так знакомо, что держит их и в чём родство. Ведь есть семья,работа,дети, проблем немеренно число. Но вижу я друзей сегодня, привет дружище,как дела. Я рад нас всех увидеть вместе. Хочу чтоб было так всегда. Проблемы,радости и траблы мы делим все- и так живем И все роднее стали,ближе, мы все сильнее с каждым днём! И ктото скажет-эх дружище, мне так хреново,тьма в душе, и я отдам ему все счастье, что друг дарил когда-то мне!!! (Pakito) Quote
Kpekep 1 Posted May 23, 2011 Posted May 23, 2011 Сегодня день рождения Мины)))Ураа!!!Юль с днем рождения тебя!!Эти строки для тебя. :give_rose: Взгляни на небо. Там,где млечный путь, Увидишь звезд великое скопленье, Возьми одну из них и не забудь, Что у тебя сегодня День Рожденья. А я желаю тебе счастья, Любви и в стужу и в ненастье, И чтобы всем чертям назло Тебе всегда во всем везло! :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: Quote
Kottrap 1 Posted May 23, 2011 Posted May 23, 2011 :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: C праздником))))) :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: Quote
minasterva 0 Posted May 23, 2011 Posted May 23, 2011 спасибо, Леш, очень приятно. Постараюсь, чтоб всем чертям назло, у меня все было хорошо, да и просто так тоже :) И вам, ребята, тоже спасибо :) Quote
Tartar 1 Posted May 25, 2011 Posted May 25, 2011 С днём варенья Мин :) Поздравил бы раньше, да вот вышел только недавно... Quote
Kpekep 1 Posted May 29, 2011 Posted May 29, 2011 На днях у Элитовца Роджера родились близнецы!!!!!!!Ураааа!!!Поздравляю его от всей души!!Желаю терпения,это самое главное,говорю как отец!!!!Уверен что все остальные Элитовцы присоединяться к поздравлению!!! Quote
Bonni 0 Posted May 29, 2011 Author Posted May 29, 2011 Поздравляю от всей души!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :drinks: :drinks: :drinks: Quote
twice_banned 0 Posted May 29, 2011 Posted May 29, 2011 не Элитовец, но искренне рад и поздравляю!!! Quote
Kpekep 1 Posted June 2, 2011 Posted June 2, 2011 Уважаемая и любимая наша Боничка,это все для тебя!!!! :give_rose: С днем рождения тебя Хочу поздравить очень я! Желаю быть всегда счастливой, Здоровой, милой и красивой. Желаю горестей не знать, Улыбкою своей сиять! С любовью Димка)) От души я тебя поздравляю, Веселись в этот день, не скучай! Я желаю тебе столько счастья, Чтоб оно пролилось через край. Пусть хорошее все запомнится, Все задуманное – пусть исполнится, Пусть глаза твои счастьем светятся, И хорошие люди встретятся! Вовчик;)) *** Поздравить рады с днем рожденья, Здоровья, счастья пожелать, С улыбкой, добрым настроеньем Свой путь по жизни продолжать. Пусть каждый твой обычный день, В прекрасный праздник превратится, И никогда печали тень В твоих глазах не отразится! Твои друзья ;) :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: Quote
minasterva 0 Posted June 2, 2011 Posted June 2, 2011 с праздником тебя, Ташуль, всего самого самого хорошего тебе желаю Quote
lordik 0 Posted June 2, 2011 Posted June 2, 2011 С ДНЮШКОЙ ХРЮШКОЙ!!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Quote
Kpekep 1 Posted June 12, 2011 Posted June 12, 2011 С днем рождения тебя дружище Animal!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: С днем рожденья поздравляем И от всей души желаем Пиво пить тебе да мед, А болезнь пусть не берет, И чтоб был ты смел и весел, Кошелек всегда был тесен, Был успех твоим делам, Все орешки – по зубам! :drinks: :drinks: :drinks: Quote
Kpekep 1 Posted August 10, 2011 Posted August 10, 2011 Сегодня день рождения Gardara!!!Нашего друга,товарища,сотрудника и просто хорошего человека!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Нас с тобой мужская дружба Крепко-накрепко связала на года, И ты знаешь, если что-то нужно, Я готов прийти к тебе всегда. Нас с тобой судьба проверила в ненастье - Когда круг спасательный сумели разделить, Головы нам не вскружило денежное счастье - Дружбу нашу мы сумели сохранить. Вот за эту философию простую Предлагаю выпить крепкого вина - Чтобы жизни не прожить впустую Дружба настоящая дана... :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Quote
Pakito 0 Posted August 10, 2011 Posted August 10, 2011 С днюхой Гардар,успехов в работе,учебе,на личном фронте и...в тылу :) Quote
Hazy_sparrow 31 Posted August 10, 2011 Posted August 10, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям и тут! :drinks: Так совпало, что именно сегодня именинник должен будет получить свой приз за второе место на конкурсе! Quote
winder 2 Posted August 10, 2011 Posted August 10, 2011 Ну, не каждый день модер рождается) еще раз с днем рождения, Гар! Quote
Alisterrrr 0 Posted August 10, 2011 Posted August 10, 2011 Гардар,с днём рождения тебя!!)) :drinks: Quote
Kpekep 1 Posted September 7, 2011 Posted September 7, 2011 Сегодня день рождения сравзу двух наших сокланов!!! Djviktora и Rido!!! Годы мчатся, жаль, конечно, Не задержишь их на час. Знаем: молодость не вечна, И грустим о том подчас. Сколько стукнуло – не важно, Ну зачем года считать? В ногу с веком – это важно! И в дороге не отстать! Пусть будет все, что в жизни нужно, Чем жизнь бывает хороша: Любовь, надежда, верность, дружба И вечно юная душа! Quote
Recommended Posts