Jump to content

Клан Элита!!! [ru-amber]

Bonni

Recommended Posts

Posted

1.Клан ЭЛИТА.Фракция Горные Кланы. Глава клана - Крекеp.

2 .http://ws-elita.clan.su

3.Сквозь огонь и воду, сквозь бури и грозы, сквозь холодные ночи и жаркие дни шли эти воины на встречу своей судьбе, не боясь жестоких врагов, подступных предателей и огромных монстров. И по сей день не утихает их мужество и желание быть свободными людьми. И имя им - Горцы!      Первыми всегда бросались в бой Варвары, которые в своей бесконечной борьбе за выживание обрели нечеловеческую силу и звериную ярость. Самые же могучие из них настолько отождествляют себя с лесными зверями, что во время боя становятся берсеркерами – они не чувствуют ни страха, ни боли, а сила их приумножается. Горе врагам, посмевшим напасть на такого воина – редко кто выходит живым из схватки с берсеркером. Бандиты никогда не отставали от варваров, сопровождая их во всех боях и походах. Они - мастера маскировки, а шорох их шагов в тишине ночного леса – последнее, что слышали их враги в своей жизни. Шаманы – люди из горных племен, открывшие в себе силу повеливать природой и духами предков. Годы, проведенные в горах, позволили шаманам приобщиться к миру духов, и с тех пор духи предков стали послушны их приказам. Повергая в ужас противников шли они в атаку, или наоборот, силой духов залечивали раны союзников. Но только лучшие из лучших смогли стать настоящими воинами. Они всегда были умнее, быстрее и настойчивее всех остальных. Держась вместе, они никогда не предавали друг друга и даже смотря смерти в глаза всегда помогали товарищу. Со временем они создали клан, которому нет равных, ибо каждый из них был лучшим из тысячи. 

И имя им  -  ЭЛИТА!

4. Для того, чтобы вступить в наш клан, Вы должны зарегистрироваться на сайте клана и ознакомится с уставом клана. Далее Вы можете оставить заявление на вступление в клан в специальной теме в точности по указанному в начале темы шаблону. После чего Администрация клана рассмотрит Ваше заявление и ответит вам в той же теме.

Ваш основной персонаж должен быть: Варвары и Роги не ниже 18 уровня, Шаманы от 17(+230 хил).

Ваш основной персонаж должен быть из фракции "горные кланы"у вас не должно быть друзей из Черного списка клана, вы ознакомились и согласны выполнять все пункты Устава клана . По окончании испытательного срока вы обязаны приобрести: если вы мужчина - любой костюм - пиджак, предпочтение "свадебный костюм", если вы девушка - любой костюм "кошечки" предпочтение "ночной кошечке".

Вы должны зарегистрироваться на сайте клана и оставить заявление на вступление в клан.

После чего Администрация клана рассмотрит Ваше заявление и ответит вам в той же теме.

Цель: Предметом деятельности клана является сплоченная игра.-Совместно стать одним из лучших кланов. 

Posted

Рады будем обсолютно всем!!!И малым и большим.Переходим по ссылочке,регимся и добро пожаловать на "радио Элита"  :)

Posted

Кот, можно было по культурней выразиться, к девушке всетаки обращался. Поэтому получай оплеуху от Бати.

Posted

какой батя старпер? я про батжу говорю

Какой нафиг батжа??Где ты его увидел?  :wacko:  И вообще речь тут идет не о нем,а о "радио Элита". 8)
Posted

ЭЛИТА,слово так знакомо,

что держит их и в чём родство.

Ведь есть семья,работа,дети,

проблем немеренно число.

Но вижу я друзей сегодня,

привет дружище,как дела.

Я рад нас всех увидеть вместе.

Хочу чтоб было так всегда.

Проблемы,радости и траблы

мы делим все- и так живем

И все роднее стали,ближе,

мы все сильнее с каждым днём!

И ктото скажет-эх дружище,

мне так хреново,тьма в душе,

и я отдам ему все счастье,

что друг дарил когда-то мне!!!

(Pakito)

Posted

Опубликованное фото

Сегодня день рождения Мины)))Ураа!!!Юль с днем рождения тебя!!Эти строки для тебя. :give_rose:

Взгляни на небо. Там,где млечный путь,

Увидишь звезд великое скопленье,

Возьми одну из них и не забудь,

Что у тебя сегодня День Рожденья.

А я желаю тебе счастья, Любви и в стужу и в ненастье,

И чтобы всем чертям назло Тебе всегда во всем везло!

:give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Posted

спасибо, Леш, очень приятно. Постараюсь, чтоб всем чертям назло, у меня все было хорошо, да и просто так тоже :)

И вам, ребята, тоже спасибо :)

Posted

Опубликованное фото

На днях у Элитовца Роджера родились близнецы!!!!!!!Ураааа!!!Поздравляю его от всей души!!Желаю терпения,это самое главное,говорю как отец!!!!Уверен что все остальные Элитовцы присоединяться к поздравлению!!!

Posted

Уважаемая и любимая наша Боничка,это все для тебя!!!! :give_rose:

Опубликованное фото

С днем рождения тебя

Хочу поздравить очень я!

Желаю быть всегда счастливой,

Здоровой, милой и красивой.

Желаю горестей не знать,

Улыбкою своей сиять!

С любовью Димка))

Опубликованное фото

От души я тебя поздравляю,

Веселись в этот день, не скучай!

Я желаю тебе столько счастья,

Чтоб оно пролилось через край.

Пусть хорошее все запомнится,

Все задуманное – пусть исполнится,

Пусть глаза твои счастьем светятся,

И хорошие люди встретятся!

Вовчик;))

Поздравить рады с днем рожденья,

Здоровья, счастья пожелать,

С улыбкой, добрым настроеньем

Свой путь по жизни продолжать.

Пусть каждый твой обычный день,

В прекрасный праздник превратится,

И никогда печали тень

В твоих глазах не отразится!

Твои друзья ;)

:give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:

• 2 weeks later...
Posted

С днем рождения тебя дружище Animal!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Опубликованное фото

С днем рожденья поздравляем

И от всей души желаем

Пиво пить тебе да мед,

А болезнь пусть не берет,

И чтоб был ты смел и весел,

Кошелек всегда был тесен,

Был успех твоим делам,

Все орешки – по зубам!

:drinks: :drinks: :drinks:

• 1 month later...
Posted

Сегодня день рождения Gardara!!!Нашего друга,товарища,сотрудника и просто хорошего человека!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Опубликованное фото

Нас с тобой мужская дружба

Крепко-накрепко связала на года,

И ты знаешь, если что-то нужно,

Я готов прийти к тебе всегда.

Нас с тобой судьба проверила в ненастье -

Когда круг спасательный сумели разделить,

Головы нам не вскружило денежное счастье -

Дружбу нашу мы сумели сохранить.

Вот за эту философию простую

Предлагаю выпить крепкого вина -

Чтобы жизни не прожить впустую

Дружба настоящая дана...

:clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

Posted

Присоединяюсь к поздравлениям и тут!  :drinks: Так совпало, что именно сегодня именинник должен будет получить свой приз за второе место на конкурсе!

• 4 weeks later...
Posted

Сегодня день рождения сравзу двух наших сокланов!!! Djviktora и Rido!!!

Опубликованное фото

Годы мчатся, жаль, конечно,

Не задержишь их на час.

Знаем: молодость не вечна,

И грустим о том подчас.

Сколько стукнуло – не важно,

Ну зачем года считать?

В ногу с веком – это важно!

И в дороге не отстать!

Пусть будет все, что в жизни нужно,

Чем жизнь бывает хороша:

Любовь, надежда, верность, дружба