Mentalisst 0 Posted April 26, 2016 Share Posted April 26, 2016 Боевой рейтинг можна будет посмотреть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
митрий 17 Posted April 26, 2016 Share Posted April 26, 2016 Погодите, новые руны с надежностью это какие? Я думал это старые руны дф будут усиливать этот бонус? И если появятся новые руны на скок они будут повышать, значение бонуса? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ildemonll 4 Posted April 26, 2016 Share Posted April 26, 2016 без слов, теперь половине персонажей нужно менять шмот, особенно маг.персам Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cvei 18 Posted April 26, 2016 Share Posted April 26, 2016 (edited) Сейчас увидел в группе рубина, что устой всё таки спасает от крита в ПВЕ. Прошу комментариев разработчиков по этому поводу, так ли это? Edited April 26, 2016 by Cvei Link to comment Share on other sites More sharing options...
WhiteAlex 293 Posted April 26, 2016 Share Posted April 26, 2016 С новым статом свирепости танкам на арене ваще теперь делать нечего. Тот же рэй с 20 свирепости как тряпку снесёт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergohero 182 Posted April 26, 2016 Share Posted April 26, 2016 Даешь 10% УСТОЯ!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergohero 182 Posted April 26, 2016 Share Posted April 26, 2016 Новые бонусы Важные изменения коснутся бонусов для PvP и PvE-экипировки. Будут изменены параметры “Устойчивости”, а кроме этого появятся еще два дополнительных важных бонуса. Устойчивость После выхода обновления каждый игрок получит 5 % устойчивости в качестве базовой характеристики. Во всем PvP-оружии (которое вы покупаете у снабженцев Арены) этот оборонительный бонус заменит новый PvP-бонус “Свирепость”. Бонус “Устойчивость” теперь имеет положительный эффект в PvP и отрицательный в PvE. В боях с другими игроками он увеличивает шанс избежать критического удара и уменьшает любой входящий урон. В боях с монстрами - уменьшает физическую и магическую защиту. Базовые 5 % устойчивости отрицательный эффект в PvE не накладывают. Увеличивать процент устойчивости по-прежнему можно с помощью рун, которые теперь можно вставить и в перчатки. Надежность Бонус, который уменьшает вероятность получения критического удара и его силу. Работает только в PvE как аналог устойчивости. “Надежность” можно будет усиливать с помощью новых рун, которые вставляются в шлемы, плащи и пояса. Кроме этого, на итоговое значение влияет и количество физической защиты, которая определяет базовый процент бонуса. Чем больше физической защиты - тем надежнее! Действие бонуса “Пробивная способность” остается без изменений. Что тебе не понятно то?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergohero 182 Posted April 26, 2016 Share Posted April 26, 2016 Погодите, новые руны с надежностью это какие? Я думал это старые руны дф будут усиливать этот бонус? И если появятся новые руны на скок они будут повышать, значение бонуса? да какие руны. Как анонс все забывают как читать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dancheek 17 Posted April 26, 2016 Share Posted April 26, 2016 (edited) ооо класс на скрин попался , ну с этим все понятно устой порезали базовый хорошо, пухи 23 зачем? Хотелось бы узнать еще по поводу системы рега будет распространяться на все режимы? Или только на новый режим? А и зачем в руки устой? Edited April 26, 2016 by Dancheek Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nagibalov 6 Posted April 26, 2016 Share Posted April 26, 2016 Встречаем анонс, господа! просто супер) спасибо за толковую обнову. Но есть замечание. По иконкам новом меню арены. Нельзя было выбирать клавиатурой. тоесть что бы выбрать окно, раньше можно было передвигая стрелками. Добавьте пожалуйста Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mono GG 10 Posted April 26, 2016 Share Posted April 26, 2016 Молодцы, что тут сказать. В обнове, просто идет дикий буст всех классов которые умеют хилить, устой дали, хилам еще и дд подняли, пухи с такими дикими статами. Это получается, что хил в фул величии с арено посохом 23 лв сможет свой дд почти до 800 разогнать? Как с такими тягаться то? Вы вообще головой то думали, когда обнову пилили? Areu 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Warrlor 172 Posted April 26, 2016 Share Posted April 26, 2016 (edited) Я злой и гадкий серый волк Edited April 26, 2016 by r0land Link to comment Share on other sites More sharing options...
Peter_Munk 765 Posted April 26, 2016 Author Share Posted April 26, 2016 ооо класс на скрин попался , ну с этим все понятно устой порезали базовый хорошо, пухи 23 зачем? Хотелось бы узнать еще по поводу системы рега будет распространяться на все режимы? Или только на новый режим? А и зачем в руки устой? Работать будет на всех режимах Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikitosiy 3 Posted April 26, 2016 Share Posted April 26, 2016 Смысл нового параметра "Надёжности", как по мне, вообще отсутствует, т.к. возможные для него ячейки в шмоте уже забиты более полезными чарами для PvE(и не сильно-то мобы критуют, чтобы резать их крит) : шлем - дф / плащ - вамп(парир,реген хп), а в поясе - хп. В целом, круто, разделение шмота мощное, теперь нельзя вточить арену и бегать непринуждённо для PvE и PvP одновременно. Готовим лаве на 2 сета и 2 оружки Synox 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dancheek 17 Posted April 26, 2016 Share Posted April 26, 2016 Работать будет на всех режимах А ну спасибо Вам за такое обновление я теперь буду сутки ждать пока равноточ регнит против меня)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergohero 182 Posted April 26, 2016 Share Posted April 26, 2016 ооо класс на скрин попался , ну с этим все понятно устой порезали базовый хорошо, пухи 23 зачем? Хотелось бы узнать еще по поводу системы рега будет распространяться на все режимы? Или только на новый режим? А и зачем в руки устой? арена 23 расстроила жестко. Ты прикинь у тебя разброс +-4 уровня. И ты такой 20 попадаешься на 24 с пушками арены. Устой в руки для компенсации дали, на тесте же было 10% базового устоя, а тут соизволили дать всего 5% для этого устой в руку. Со скрином ГЦ. Теперь ты звезда Link to comment Share on other sites More sharing options...
[email protected] 0 Posted April 26, 2016 Share Posted April 26, 2016 а сама обнова то когда Link to comment Share on other sites More sharing options...
MagIcQQ 0 Posted April 26, 2016 Share Posted April 26, 2016 не красивые , гнусные цифры останутся? Link to comment Share on other sites More sharing options...
botbot 323 Posted April 26, 2016 Share Posted April 26, 2016 Если регать арену разом, не будет ли бросать сразу на 2х2? Присоединяюсь к вопросу. 2 на 2 наберётся намного бытсрее, чем 5 на 5. Эта проблема как-то учитывается? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergohero 182 Posted April 26, 2016 Share Posted April 26, 2016 Смысл нового параметра "Надёжности", как по мне, вообще отсутствует, т.к. возможные для него ячейки в шмоте уже забиты более полезными чарами для PvE(и не сильно-то мобы критуют, чтобы резать их крит) : шлем - дф / плащ - вамп(парир,реген хп), а в поясе - хп. В целом, круто, разделение шмота мощное, теперь нельзя вточить арену и бегать непринуждённо для PvE и PvP одновременно. Готовим лаве на 2 сета и 2 оружки разве добавили руну надежности? По-моему это стат просто как "Ярость" Link to comment Share on other sites More sharing options...
tirann 3 Posted April 26, 2016 Share Posted April 26, 2016 говорили в анонсе будут точные даты. или я один не заметил когда релиз? Dancheek 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
WhiteAlex 293 Posted April 26, 2016 Share Posted April 26, 2016 А ну спасибо Вам за такое обновление я теперь буду сутки ждать пока равноточ регнит против меня)))) Если не будет равного, попадёшь с мелкими. Только вот за победу над ними получишь мало очков. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergohero 182 Posted April 26, 2016 Share Posted April 26, 2016 а сама обнова то когда Когда наши внуки вырастут, Леха... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boracho 703 Posted April 26, 2016 Share Posted April 26, 2016 “Надежность” можно будет усиливать с помощью новых рун, которые вставляются в шлемы, плащи и пояса. Кроме этого, на итоговое значение влияет и количество физической защиты, которая определяет базовый процент бонуса. Чем больше физической защиты - тем надежнее! Это не опечатка? Магическая защита не стакуется с рунами надежности? Link to comment Share on other sites More sharing options...
GreeDi 12 Posted April 26, 2016 Share Posted April 26, 2016 Наконец не честным боям ура, а на деле посмотрим Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergohero 182 Posted April 26, 2016 Share Posted April 26, 2016 говорили в анонсе будут точные даты. или я один не заметил когда релиз? Плохо смотрел, там невидимыми красками же написано (с) Роланд Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergohero 182 Posted April 26, 2016 Share Posted April 26, 2016 Это не опечатка? Магическая защита не стакуется с рунами надежности? ой, а я думал не будет рун. А цена на руну такая же как и на деф руну? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dancheek 17 Posted April 26, 2016 Share Posted April 26, 2016 Много уважаемые разработчики может все таки уберете донат на арене? Я про тот где можно вставать за чм и еще какие-то там плюшки, это дисбаланс уже Link to comment Share on other sites More sharing options...
BARBARED4555 59 Posted April 26, 2016 Share Posted April 26, 2016 Погодите,я чет не понел .Будут новые бонус в пухах,новые кристалы с рунами ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergohero 182 Posted April 26, 2016 Share Posted April 26, 2016 Если не будет равного, попадёшь с мелкими. Только вот за победу над ними получишь мало очков. +-4 уровня. Вот как дену биться с 19 аренопухой против 23 аренопухи. ДД разница будет минимум 100. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BARBARED4555 59 Posted April 26, 2016 Share Posted April 26, 2016 Погодите,я чет не понел .Будут новые бонус в пухах,новые кристалы с рунами ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikitosiy 3 Posted April 26, 2016 Share Posted April 26, 2016 (edited) разве добавили руну надежности? По-моему это стат просто как "Ярость" говоришь "не умеете читать анонс", а сам-то тем паче И ещё на счёт распределения, очень хорошая новость, я, например, из тех людей, которые любят попотеть, подумать, попробовать разные варианты и выиграть сильного противника, нежели, лить новичков, прямо такое ощущение непередоваемое, так и хочется снова и снова аренить)) Надежность Бонус, который уменьшает вероятность получения критического удара и его силу. Работает только в PvE как аналог устойчивости. “Надежность” можно будет усиливать с помощью новых рун, которые вставляются в шлемы, плащи и пояса. Кроме этого, на итоговое значение влияет и количество физической защиты, которая определяет базовый процент бонуса. Чем больше физической защиты - тем надежнее! Edited April 26, 2016 by Nikitosiy Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dancheek 17 Posted April 26, 2016 Share Posted April 26, 2016 +-4 уровня. Вот как дену биться с 19 аренопухой против 23 аренопухи. ДД разница будет минимум 100. я не собираюсь перетачиваться ради какого то там стата чтоб бить на 20 дд сильней Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergohero 182 Posted April 26, 2016 Share Posted April 26, 2016 Погодите,я чет не понел .Будут новые бонус в пухах,новые кристалы с рунами ? ДА. Тока кристаллов не будет. Только новый стат "Свирепость" и "Надежность". Устойчивость чисто для PvP Надежность чисто для PvE. Такой вопрос к разработчикам, будет ли надежность спасать от критов в PvP? Link to comment Share on other sites More sharing options...
r0land 1096 Posted April 26, 2016 Share Posted April 26, 2016 Погодите,я чет не понел .Будут новые бонус в пухах,новые кристалы с рунами ? именно это написано в анонсе Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sasha Minchev 4 Posted April 26, 2016 Share Posted April 26, 2016 (edited) +- 4 много, 3 хватило бы и то. 6 с 10, 10 с 14, 14 с 18(где уже есть экспертки ) и т.д. Мдэ, каеф Edited April 26, 2016 by Alexandrum Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kotis 12 Posted April 26, 2016 Share Posted April 26, 2016 Ырт и настали времена где пве рулит, арену снимайте нупики Link to comment Share on other sites More sharing options...
Areu 35 Posted April 26, 2016 Share Posted April 26, 2016 Молодцы, что тут сказать. В обнове, просто идет дикий буст всех классов которые умеют хилить, устой дали, хилам еще и дд подняли, пухи с такими дикими статами. Это получается, что хил в фул величии с арено посохом 23 лв сможет свой дд почти до 800 разогнать? Как с такими тягаться то? Вы вообще головой то думали, когда обнову пилили? даж добавить нечего.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
BARBARED4555 59 Posted April 26, 2016 Share Posted April 26, 2016 И еще.Я правильно понимаю что я смогу попасть на арену 3*3 и 5*5 без сливов ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergohero 182 Posted April 26, 2016 Share Posted April 26, 2016 я не собираюсь перетачиваться ради какого то там стата чтоб бить на 20 дд сильней поверь, это не 20дд... Я палкой бил на 50 больше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts