Nagibalov 6 Posted April 20, 2016 Share Posted April 20, 2016 (edited) https://www.youtube.com/watch?v=xNJrjuKteVs Сидел думал. Записывать новое видео или нет. Уже собрался. А потом подумал. Не для того я столько времени потратил. На написание сценария. На подготовку и съемку материала. На недели монтажа, убивая все свое свободное время. И даже если видео не посчитают "летсплеем". То все равно, оно интересное и познавательное. Так что не закидайте тапками. Как некоторые сделали это в аринарской пивнухе. Попробуйте сделать что то подобное) а там уже и сами поймете. Ник: Nagibalovb Сервер: RU-AMBER Edited April 20, 2016 by Nagibalov Ghast, lion2681 and Areu 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Null 1227 Posted April 20, 2016 Share Posted April 20, 2016 Увы, это далеко не летсплей, а обзор игры. Причем обзор не со стороны игрока. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nagibalov 6 Posted April 20, 2016 Author Share Posted April 20, 2016 Увы, это далеко не летсплей, а обзор игры. Причем обзор не со стороны игрока. та пускай) если и ошибся. то не страшно. сделал видео, которое никто до меня не делал. и буду продолжать в том же духе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Null 1227 Posted April 20, 2016 Share Posted April 20, 2016 та пускай) если и ошибся. то не страшно. сделал видео, которое никто до меня не делал. и буду продолжать в том же духе. Видео хорошее для рекламы, но для тех, кто с игрой знаком - увы, бесполезное. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nagibalov 6 Posted April 20, 2016 Author Share Posted April 20, 2016 Видео хорошее для рекламы, но для тех, кто с игрой знаком - увы, бесполезное. я знаю таких) которые играют) и ничего не знают Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Synox 43 Posted April 20, 2016 Share Posted April 20, 2016 А я думаю, что в корне под словом "летсплей" подразумевается видео о самом игровом процесе, это мб стрим и что угодно. Не обязательно это должно касаться только той категории где и я могу одеть себе маску и бегать по аренке и записывать какуе-то другую, неинтересную муть. Даже если я и ошибаюсь, и не прав. Видео заслуживает на стоющую дополнительную награду. А автору огромный респект! Такое не каждый сделает! Познавательно и интересно, что мб важнее для новичка? П.с. один я мыслю по человечески? Или здесь кругом стервятники и шакалы? на этом форуме. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nagibalov 6 Posted April 20, 2016 Author Share Posted April 20, 2016 А я думаю, что в корне под словом "летсплей" подразумевается видео о самом игровом процесе, это мб стрим и что угодно. Не обязательно это должно касаться только той категории где и я могу одеть себе маску и бегать по аренке и записывать какуе-то другую, неинтересную муть. Даже если я и ошибаюсь, и не прав. Видео заслуживает на стоющую дополнительную награду. А автору огромный респект! Такое не каждый сделает! Познавательно и интересно, что мб важнее для новичка? П.с. один я мыслю по человечески? Или здесь кругом стервятники и шакалы? на этом форуме. спасибо Серега, поддержал. Аж до слез Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
4ekaH 567 Posted April 20, 2016 Share Posted April 20, 2016 А мне нравится, ты молодец автор, вышло реально здорово! Пусть это не летсплей, но это новый уровень обзора как минимум! Снимай еще, у тебя все получилось отлично. Уверен разработчики оценят такой качественный труд.Удачи на просторах аринара. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
waroldstorm 66 Posted April 20, 2016 Share Posted April 20, 2016 Тебя на работу на пол ставки можно брать. Мне очень понравился обзорчик,интересно,и с дикцией все впорядке. Дави дальше в таком же духе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nagibalov 6 Posted April 20, 2016 Author Share Posted April 20, 2016 А мне нравится, ты молодец автор, вышло реально здорово! Пусть это не летсплей, но это новый уровень обзора как минимум! Снимай еще, у тебя все получилось отлично. Уверен разработчики оценят такой качественный труд. Удачи на просторах аринара. спасибо. Спасибо за хороший комментарий. Снимать еще буду. В таком же формате. И по возможности в таком же качестве Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nagibalov 6 Posted April 20, 2016 Author Share Posted April 20, 2016 Тебя на работу на пол ставки можно брать. Мне очень понравился обзорчик,интересно,и с дикцией все впорядке. Дави дальше в таком же духе. спасибо. На пол ставки было бы неплохо. Буду давить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kapitanq 10 Posted April 20, 2016 Share Posted April 20, 2016 (edited) Летсплей (англ. Let’s Play — «Давай поиграем») — новый тренд в мире видеоигр, жанр интернет-сериалов, в которых игроки выкладывают и комментируют свой игровой процесс[1]. ЭТО НЕ КОНКУРС "ОБЗОРА ИГРЫ ". Это конкурс Летсплеев, единственное что может он получить это поощрение за хороший монтаж , остальное ни как нельзя приписать к летсплею. Edited April 20, 2016 by Kapitanq Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lion2681 205 Posted April 20, 2016 Share Posted April 20, 2016 Прикольно. Мне кажется начало сильно наиграно. А так обзор игры прикольный. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nagibalov 6 Posted April 20, 2016 Author Share Posted April 20, 2016 Летсплей (англ. Let’s Play — «Давай поиграем») — новый тренд в мире видеоигр, жанр интернет-сериалов, в которых игроки выкладывают и комментируют свой игровой процесс[1]. ЭТО НЕ КОНКУРС "ОБЗОРА ИГРЫ ". Это конкурс Летсплеев, единственное что может он получить это поощрение за хороший монтаж , остальное ни как нельзя приписать к летсплею.Ой ой ой. Без твоих 5 копеек ну ни как) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nagibalov 6 Posted April 20, 2016 Author Share Posted April 20, 2016 Прикольно. Мне кажется начало сильно наиграно. А так обзор игры прикольный.Наиграно где? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lion2681 205 Posted April 20, 2016 Share Posted April 20, 2016 Наиграно где? 7-8 секунда Warspeaaar! Onliiine! Не очень удачно вышло Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nagibalov 6 Posted April 21, 2016 Author Share Posted April 21, 2016 7-8 секунда Warspeaaar! Onliiine! Не очень удачно вышло Ну эт такое) как же без минусов то. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Peter_Munk 770 Posted April 21, 2016 Share Posted April 21, 2016 Ого! Это не летсплей, конечно, но очень круто сделано. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
4ekaH 567 Posted April 21, 2016 Share Posted April 21, 2016 Так и думал что разработчики не пройдут мимо Ведь вышло реально здорово. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LewaShow 0 Posted April 21, 2016 Share Posted April 21, 2016 Молодец, все шикарно сделал,конечно не много промахнулся с темой видео. Но очень годно сделал. Я бы тебе 50к чм отдал Но увы нету) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tishl 10 Posted April 21, 2016 Share Posted April 21, 2016 (edited) Видео таки интересное. Но тут я выпал ... Начал создавать видео, точ в точ такое же, но тормознул, т.к ответ Роланда, что обзор не будет считаться летсплеем, в данном случае, меня огорчил.Прикреплю скриншотик своего обзора, который к стати, не выйдет(( ыть) Edited April 21, 2016 by vkontakte-e Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dufresne 0 Posted April 21, 2016 Share Posted April 21, 2016 мне нравился даже очень круто продолжай таким духом удача тебе автор Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nagibalov 6 Posted April 21, 2016 Author Share Posted April 21, 2016 (edited) Ого! спасибо))) хотите еще подобные видео? есть много идей. но нужна ваша помощь и поддержка. понимаю что не то что требовалось. но когда осознал. было уже поздно) Edited April 21, 2016 by Nagibalov Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nagibalov 6 Posted April 21, 2016 Author Share Posted April 21, 2016 Так и думал что разработчики не пройдут мимо Ведь вышло реально здорово. спасибо) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nagibalov 6 Posted April 21, 2016 Author Share Posted April 21, 2016 Молодец, все шикарно сделал,конечно не много промахнулся с темой видео. Но очень годно сделал. Я бы тебе 50к чм отдал Но увы нету) спасибо Лева. как нибудь заделаем совместное видео? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nagibalov 6 Posted April 21, 2016 Author Share Posted April 21, 2016 мне нравился даже очень круто продолжай таким духом удача тебе автор будут силы, буду продолжать. спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergohero 183 Posted April 21, 2016 Share Posted April 21, 2016 спасибо Лева. как нибудь заделаем совместное видео? Интересно будет посмотреть. Адекватный человек и ушераздирающий писк. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergohero 183 Posted April 21, 2016 Share Posted April 21, 2016 спасибо))) хотите еще подобные видео? есть много идей. но нужна ваша помощь и поддержка. понимаю что не то что требовалось. но когда осознал. было уже поздно) Такое ощущение как будто что-то выпрашиваешь...))) Выиграешь - получишь 50000 Чудо-Монет - будет тебе поддержка... Хотелось бы узнать, что ты будешь делать с 50к ЧМшками? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nagibalov 6 Posted April 21, 2016 Author Share Posted April 21, 2016 Интересно будет посмотреть. Адекватный человек и ушераздирающий писк. писк это я? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Synox 43 Posted April 21, 2016 Share Posted April 21, 2016 А вот думать о том, что будут делать другие со своими призами .. как бы не очень красиво .. лучше в свою тарелку смотри .. что посеешь то и пожнешь) Даже если это и не летсплей то роботу можно легко оценить и в 50к чм Вы ведь ничего достойней не сделали, чего лезете обсуждать? Вы такого права не заработали) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kapitanq 10 Posted April 21, 2016 Share Posted April 21, 2016 проси не проси видео не по теме конкурса , и это не летсплей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Synox 43 Posted April 21, 2016 Share Posted April 21, 2016 проси не проси видео не по теме конкурса , и это не летсплей Молчал бы, смотря на то, что сам отснял .. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kapitanq 10 Posted April 21, 2016 Share Posted April 21, 2016 Молчал бы, смотря на то, что сам отснял .. я снял то что указано в правилах конкурса Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nagibalov 6 Posted April 21, 2016 Author Share Posted April 21, 2016 я снял то что указано в правилах конкурсаКэп, по чесноку, ты снял видео, на отье... Сь ну ты понял. Для человека который держит топ канал по варспе. Это не уважительно. Пора тебе на пенсию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kapitanq 10 Posted April 22, 2016 Share Posted April 22, 2016 Кэп, по чесноку, ты снял видео, на отье... Сь ну ты понял. Для человека который держит топ канал по варспе. Это не уважительно. Пора тебе на пенсию. зашел на канал поглядел твои видео и сделал вывод ты ПИЗД*** , видео делал не ты это 1, и во 2 видео снято не по теме конкурса так что иди гуляй жди конкурса обзора на игру!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Areu 35 Posted April 22, 2016 Share Posted April 22, 2016 хорошее видео особенно для рекламы варспы ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergohero 183 Posted April 22, 2016 Share Posted April 22, 2016 Кэп, по чесноку, ты снял видео, на отье... Сь ну ты понял. Для человека который держит топ канал по варспе. Это не уважительно. Пора тебе на пенсию. зашел на канал поглядел твои видео и сделал вывод ты ПИЗД*** , видео делал не ты это 1, и во 2 видео снято не по теме конкурса так что иди гуляй жди конкурса обзора на игру!! Просто битва титанов. Надо бы и мне выложить что-нибудь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nagibalov 6 Posted April 22, 2016 Author Share Posted April 22, 2016 зашел на канал поглядел твои видео и сделал вывод ты ПИЗД*** , видео делал не ты это 1, и во 2 видео снято не по теме конкурса так что иди гуляй жди конкурса обзора на игру!!Ну, ну. Если видео делал не я. То кто? Ну ты то молодец. Снял по теме. Красавчик. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Areu 35 Posted April 22, 2016 Share Posted April 22, 2016 Ну, ну. Если видео делал не я. То кто? Ну ты то молодец. Снял по теме. Красавчик. та им лижбы загадить видос конкуренты небось) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nagibalov 6 Posted April 22, 2016 Author Share Posted April 22, 2016 та им лижбы загадить видос конкуренты небось) конечно) конкуренция порождает качество. а кэп ленивая жопа. и не хочет делать качественно. но при этом считает себя мегаютубером варспы. посмотрим что будет дальше. ибо Дядя Наги в игре) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts