Jump to content

Конкурс летсплеев Warspear Online

Recommended Posts

Posted (edited)

В данном видеоролике я решил устроить аналитику по жрецу.

Если я не займу никакого места в конкурсе,то могу ради игроков и форума создавать качественные видео с аналитикой на все интересующие вас темы,т.к. стаж игры огромный)

Желаю всем удачи на конкурсе!

https://www.youtube.com/watch?v=Mk3Z6CUP1NQ

Сервер Ru-ruby никнейм Diriger чернокнижник 20 лвл

Edited by Konfederation
Posted

Насмотрелись видео Капитана, где он говорил, что вэбка - дополнительный шанс к победе? 

спорить с тобой не собираюсь,но понятия не имею кто это.

Posted

спорить с тобой не собираюсь,но понятия не имею кто это.

та он никто. Начало хорошое. правда стоило поработать над видео. перед его самым созданием. продолжай снимать такие видео. и вебку. право вниз. на кнопку меню. там ей место прям как выделено)

Posted

В данном видеоролике я решил устроить аналитику по жрецу.

Если я не займу никакого места в конкурсе,то могу ради игроков и форума создавать качественные видео с аналитикой на все интересующие вас темы,т.к. стаж игры огромный)

А у тебя есть все персы с фул экспертками? Просто я не вижу смысла делать аналитику персонажей без эксперток. Это было сделано еще в 2013 году.

Posted

Вообще у меня кончено же есть вопросы к автору:

1) Ты снимал видео первым дублем? Просто видно, что ты совершенно не готовился, так как:

- У жреца аура это не пассивный скил

- Экспертки можно покупать с 17 уровня, а не 18.

Ну короче я не буду тебе указывать все недочеты ты и сам пересмотрев свое видео все поймешь.

2) Ты говоришь что жрец самый лучший в PVE из хилов. И снова я готов с тобой поспорить.

Что для PVE  у нас имеет жрец:

- Хил, как же без него.

- Щит

- Аура

- Перемирие (50-50 не всегда работает)

Что же у нас имеет НЕКРОМАНТ:

- Хил, точно такой же

- Щит, точно такой же

- Зараза, при прокачке 4/4 вроде 80% если я не ошибаюсь 

- Змейка, при прокачке срежет 15% здоровья

- Яма, снижает наносимый урон на 55%.

- Связь, помогает снести быстрее мобов (там где их много (инсты))

Ну и многие другие фичи, которые помогают танку убежать от мобов

- Ядовитый щит

- Кислотный ливень

- Масс страх.

Ну вроде как Некр в PVE более эпичный чем жрец.

3) Ты говорил что Чернокнижник это в PVE не нужный класс. А ты пробовал собрать его в фул контроль, вкачать гримуар на 4/4, который понижает 80% дф, качнуть лужу и стан, и прокачать теневую сферу и стрелу. Ну я думаю тут тоже все очевидно.

P.S. Я не хотел тебя как-либо задеть, но что то тут и не пахнет твоим огромным стажем в эту игру. Ты скорее из 2013 года, когда все фармили око, и жрецы были нужны. Сейчас мне кажется даже пал лучше чем жрец. У него есть и хил, и щит, и стан, и тотем, и аура. Так что все-таки если и качать жрецы, так только для PVP.

Posted

1) Ты снимал видео первым дублем? Просто видно, что ты совершенно не готовился, так как:

Ну короче я не буду тебе указывать все недочеты ты и сам пересмотрев свое видео все поймешь.

2) Ты говоришь что жрец самый лучший в PVE из хилов. И снова я готов с тобой поспорить.

- Хил, как же без него.

- Щит

- Аура

- Хил, точно такой же

- Щит, точно такой же

- Ядовитый щит

- Кислотный ливень

- Масс страх.

3) Ты говорил что Чернокнижник это в PVE не нужный класс. А ты пробовал собрать его в фул контроль, вкачать гримуар на 4/4, который понижает 80% дф, качнуть лужу и стан, и прокачать теневую сферу и стрелу. Ну я думаю тут тоже все очевидно.

P.S. Я не хотел тебя как-либо задеть, но что то тут и не пахнет твоим огромным стажем в эту игру. Ты скорее из 2013 года, когда все фармили око, и жрецы были нужны. Сейчас мне кажется даже пал лучше чем жрец. У него есть и хил, и щит, и стан, и тотем, и аура. Так что все-таки если и качать жрецы, так только для PVP.

1)Именно.

2)Тут обсуждалось,что жц в пве просто Бог для тех,кто не донит в игру,чтобы купить огромную кучу экс.нав. нужен голд,да и на книжки забвения не всегда будет хватать,следовательно - жц очень хороший персонаж для тех,кто изучает игру и не вкладывается в неё,разве нет?Я не спор,некр - очень крутой персонаж при фулл раскачке.

3)Опять же,говорю про то,что для тех,кто не вкладывает денег и не потеет,и не состоит в топовой ги и не имеет друзей - у него не будет ничего,ни эксперток и тому подобное.

Собрать чк в пелену?Сиди жди,когда у перекупа они по 5к появляются.

Тут обсуждалось именно тот вид игры,когда ты реально - бомж :-)

А так,я с начала 2012)

Posted

А у тебя есть все персы с фул экспертками? Просто я не вижу смысла делать аналитику персонажей без эксперток. Это было сделано еще в 2013 году.

Не все.Но ~3-5 подарочных книг забвения есть на каждом)

Posted

та он никто. Начало хорошое. правда стоило поработать над видео. перед его самым созданием. продолжай снимать такие видео. и вебку. право вниз. на кнопку меню. там ей место прям как выделено)

Хорошо,спасибо большое!

Posted

Ты снимал первым дублем? был дан месяц, куда спешить то. Да и вообще, твое видео даже не будет рассмотрено, т.к. оно превышает 10 минут.

Posted

Ты снимал первым дублем? был дан месяц, куда спешить то. Да и вообще, твое видео даже не будет рассмотрено, т.к. оно превышает 10 минут.

у меня не было возможности на перезапись,увы,и сейчас даже нет.

Я знаю,это печально(

Posted

- Хил, как же без него.

- Щит

- Аура

- Хил, точно такой же

- Щит, точно такой же

- Ядовитый щит

- Кислотный ливень

- Масс страх.

Зараза на 4/4 20%,

Змея на 5/5 14%.

Ну ты же некр, ну как так то, а?...  :shok:

Posted (edited)

Зараза на 4/4 20%,

Змея на 5/5 14%.

Ну ты же некр, ну как так то, а?...  :shok:

у меня ни то ни то не прокачано  ;D

а змея вроде бы либо 15 либо 12 процентов. За 1 змейку 5% вроде, а может и 4

Edited by Sergohero
Posted

Бред, жрец не чего не может в ПвЕ, иди изучай данного персонажа потом делай гайды, рассказы о нём. Мне аж стыдно что такие люди играют за данный класс... 

Posted

Бред, жрец не чего не может в ПвЕ, иди изучай данного персонажа потом делай гайды, рассказы о нём. Мне аж стыдно что такие люди играют за данный класс... 

просто абидна...

Posted

Шутник.

Во-первых "ничего" - так что направляю тебя учить "великий и могучий".

Во-вторых - можно кого угодно сделать кем угодно,хоть паладина хилом заточить и всё.А те,кто думает,что "вот так низя!!!11 ты должин купить сэт нети,азазаза" удаляйте игру.Потому что :

В-третьих - Warspear - это масса возможностей и масса различных вариантов всего.

Потому желаю тебе,мягко говоря,гореть в Аду :)

Posted

Шутник.

Во-первых "ничего" - так что направляю тебя учить "великий и могучий".

Во-вторых - можно кого угодно сделать кем угодно,хоть паладина хилом заточить и всё.А те,кто думает,что "вот так низя!!!11 ты должин купить сэт нети,азазаза" удаляйте игру.Потому что :

В-третьих - Warspear - это масса возможностей и масса различных вариантов всего.

Потому желаю тебе,мягко говоря,гореть в Аду :)

Азаз, бомбит. 

Вот обожаю таких людей, которые говорят, что такой то чел ничего не может. 

Видео было где жц в соло еху убивает. 

Такого не повторит ни один класс в игре с такими же затратами.