Jump to content

Ремонт предметов

Recommended Posts

Posted

Как всегда на ремонт моих предметов в игре я выкидываю половину моих сбережений на покупки. И я прошу разроботчиков понизить цену на ремонт предметов! :diablo:                                                                                                            Или будет очень круто если вобше не будет ремонта. ;D

Posted

А как же вывод голда из игры? Зато теперь все стараются выжить и не упасть из под мобов... Все правильно так-то...

Posted

Как всегда на ремонт моих предметов в игре я выкидываю половину моих сбережений на покупки. И я прошу разроботчиков понизить цену на ремонт предметов! :diablo:                                                                                                            Или будет очень круто если вобше не будет ремонта. ;D

:lol: свиток стоит от силы 1к, и скажи они у тебя уходят так быстро? если я в лаб хожу и там износ пухи идет быстрей очень, и у меня хватает пачки на долго, а ты пишешь что у тебя не хватает, положи ты 360 ЧМ себе, и купи себе свитков, я думаю хватит выше крыши.
Posted

повторюсь. Если дохнуть как мухи то никакого голда не хватит. Совершенствуйте свою игру. ПиСи Руки выпрямляют в больничке. Ы

Posted

:lol: свиток стоит от силы 1к, и скажи они у тебя уходят так быстро? если я в лаб хожу и там износ пухи идет быстрей очень, и у меня хватает пачки на долго, а ты пишешь что у тебя не хватает, положи ты 360 ЧМ себе, и купи себе свитков, я думаю хватит выше крыши.

ТИ ДРУЛ ТЕ АНО НАФ НИНАДА

СТОИ ХЕЛЯЙ И ВСО

А РЕМ РИАЛЬНА ЗЛОИ

Posted

Мне показалось или на Топазе шмот реально быстрей ломается(У меня там рей 13-починился на восточной стоянке,меня этот долбанный огонек убил и сразу прочность шмота на 10 уменьшилась)? :bad:

Posted

Мне показалось или на Топазе шмот реально быстрей ломается(У меня там рей 13-починился на восточной стоянке,меня этот долбанный огонек убил и сразу прочность шмота на 10 уменьшилась)? :bad:

:lol:
Posted

ахах. . . А мне не верили что огни багонутые! Вот вам и факты! Аж на 10 блин!
Posted

Гг... он походу имеет ввиду ремонт  ( не на свитки) а у чела который ремонт делает :D.... эх !

не глупи а то разработчики свитки подороже сделают !гг

Posted

Гг... он походу имеет ввиду ремонт  ( не на свитки) а у чела который ремонт делает :D.... эх !

не глупи а то разработчики свитки подороже сделают !гг

та он не знал просто что после смерти шмот ломается на 10%
Posted

мне одному похер на весь этот бред который пишут в разделе "Предложения"?

Posted

пичалько но ты сюда зашел, прочитал, написал пост и говориш что тебе всеровно?! Там выше картинку поставили для тебя тоже по моей просьбе.:-) спс тому челу:-)

Posted

пичалько но ты сюда зашел, прочитал, написал пост и говориш что тебе всеровно?!

а ты читать не умееш? могу букварь подарить
Posted

мне одному похер на весь этот бред который пишут в разделе "Предложения"?

предложения? тю, я думал это таверна
  • 2 weeks later...
Posted

Эт хорошо что свитки ремонтируют все вещи,а представьте что было б если бы один свиток-одна вещь:Dгг

Posted

Эт хорошо что свитки ремонтируют все вещи,а представьте что было б если бы один свиток-одна вещь:Dгг

тогда цена другая была бы
Posted

За то что-бы понизить цены на починку предметов, совсем их убирать не нужно. К тому же не все вливают деньги в игру... а покупать свитки за голд... :crazy: