Jump to content

[2016.03.17] Перезагрузка игровых серверов. Исправления

Recommended Posts

Posted

Кстати,после какова та события пишется-сила атаки по мобам и мини рб увеличина на 30% но чёт ниразу не ощутил этого

Posted

я тоже видел как его убивали хавая при этом кучю банок и ресов и это были не нубы + 8 + 9 а фул + 10 типы которые пришли достигу зделать а не для того чтоб чето с него бить вроде дропа

Posted

В первом посте в этой теме всё написано. Увядающую тоже поправили.

В подземельях все монстры имеют некоторый шанс к сопротивлению против дебаффов контроля.

Вяза пересмотрим и поправим, как дойдем по плану.

События - это только начало ;)

6 раз после остановки серверов ходил. Нет, не исправили. Стал бы я писать :)

Posted

Почему не анонсируют окончание сезона арены? 23 декабря начинался сезон, следовательно 23 марта завершится должен !

если я не ошибаюсь то седня ток 17 марта

Posted (edited)

Поправьте еще хаос на той арене около весеннего короля. Там персонаж не входит в состояния боя, начав, собственно, бой.

Роги с инвизом без тучки, реген мп бешеный, можно менять шмот в бою.

Edited by Versal
Posted

события это конечно хорошо но для начала разобрались бы с рейдовым "черным вязом " которого уже пол год убить нормально не могут , понимаю что он и должен быть трудным но не до такой степени

Ну уж нет,единственного нормально РБ в игре нехер менять,а то привыкли в патьку все живое валить и со скучающим видом потом стоять.. единственное чтобы например я предложил это чтобы шанс дропа был всем чья пати снесла например 100к хп я думаю такое изменение позволит собрать норм народу и не будет такого кто переагил тому и дроп и халявщиков не будет так как даже эти 100к нубо патьке не снести будет.

Posted

Ну уж нет,единственного нормально РБ в игре нехер менять,а то привыкли в патьку все живое валить и со скучающим видом потом стоять.. единственное чтобы например я предложил это чтобы шанс дропа был всем чья пати снесла например 100к хп я думаю такое изменение позволит собрать норм народу и не будет такого кто переагил тому и дроп и халявщиков не будет так как даже эти 100к нубо патьке не снести будет.

Тогда все будут бить вяза, а мобов кто?
Posted (edited)

пока еще фиксите может добавите пару лишних камней шпионов а то такими тэмпами мало людей достижение зделает

Edited by Areu
Posted

В одиночном инсте 26 РБ критует по мне от 2 до 4 раз за бой ,с устоем в 23% (обычным-280, крит удар-460)ВОПРОС: Сколько крита у РБ? И разве так должно быть? Я уже не говорю про удар скилом в 530дд. Просто сочувствую людям с шмотом без устоя +5+8

Posted

туда уже пол года неодной живой души неходит че в нём нормального по твоему если он просто стал бесполезным

Posted

А такие оболочки как падают с рб на острове, так они вообще больше подходят к дропу с Дерева, а не для праздника весны. И то, если дропнет, пусть лучше лежит в долгом ящике.

Posted

В одиночном инсте 26 РБ критует по мне от 2 до 4 раз за бой ,с устоем в 23% (обычным-280, крит удар-460)ВОПРОС: Сколько крита у РБ? И разве так должно быть? Я уже не говорю про удар скилом в 530дд. Просто сочувствую людям с шмотом без устоя +5+8

У меня устой только в пухе арены и заточка шмота +7 средняя. С водяным спокойно проходится по всем дорожкам.
Posted

Тогда все будут бить вяза, а мобов кто?

некто его бить небудет кроме донов переточеных даже если там будут кольца падать с + 100 % дд потому что убить его смогут ток те кто ресы жрать будет сотнями или вы забыли уже что было когда его ток выпустили ?  я напомню - завалилось туда 300 рыл  и все легли вяз их перебил как тараканов нагой 

Posted

я вобще ети камни нен вижу иду искать все сделано достижение

значит я тогда чето непонимаю или туплю но его почти некто не зделал еще

Posted

некто его бить небудет кроме донов переточеных даже если там будут кольца падать с + 100 % дд потому что убить его смогут ток те кто ресы жрать будет сотнями или вы забыли уже что было когда его ток выпустили ? я напомню - завалилось туда 300 рыл и все легли вяз их перебил как тараканов нагой

Потому что все били вяза. А когда все бьют мобов, а только 1-2 пати - вяза, то падают единицы.
Posted

Рб 26 лв лёгкий, сначало почитай тему с самого начала, узнаеш почему. Каждому повторять что и как делать надоело.

Posted

Отключите этот гребаный спам Системы о заданиях, которые я не выполняют!!! И мне не откл. систему!!!

в настройках игры отключи если желаеш)

Posted

Потому что все били вяза. А когда все бьют мобов, а только 1-2 пати - вяза, то падают единицы.

сразу видно что ты его не бил - вяз лупит по локам по 1-2к дд за удар скилом даже если ты там будеш бить мобов он тя завалит это уже проверенная тема

Posted

кто те сказал что нету сопротивления оно бывает хотя и редко

У ЧК сейчас проверял, гдето 50\50 прохождение при том что контроль жрет немеренно маны...

И вообще мы сравниваем теплое с мягким.

Ах да какие скилы у дру уходят в сопротивление?

Posted

не ну дроп с новых инстов мог бы быть и лутше а за сундуки спс косты с них красивые и в цене норм идут! Ток что ето за ересь на амбере несут о костюме камня или филина это миф?

Posted

сразу видно что ты его не бил - вяз лупит по локам по 1-2к дд за удар скилом даже если ты там будеш бить мобов он тя завалит это уже проверенная тема

Сам вяз разве бьёт? Бьют мобы только, разве нет?
Posted

У меня точка +5 - +6, прохожу все уровни спокойно, и без пета.

Posted

Сам вяз разве бьёт? Бьют мобы только, разве нет?

он бьет скилом по большой части локации причем там рассинхрон жуткий даже если рядом стоиш с тем местом куда он лупит на тя скил попадет уже много раз в этом убедился

Posted

ну а вот 10 шаманов с тотемами не спасут ситуацию?

он бьет скилом по большой части локации причем там рассинхрон жуткий даже если рядом стоиш с тем местом куда он лупит на тя скил попадет уже много раз в этом убедился

Posted

Ты хоть прежде чем писать откл. в настройках, глянул бы есть ли там система!

я ее у себя отключил уже давным давно

Posted

У ЧК сейчас проверял, гдето 50\50 прохождение при том что контроль жрет немеренно маны...

И вообще мы сравниваем теплое с мягким.

Ах да какие скилы у дру уходят в сопротивление?

Корни 100% сопротивление

Posted

не ну дроп с новых инстов мог бы быть и лутше а за сундуки спс косты с них красивые и в цене норм идут! Ток что ето за ересь на амбере несут о костюме камня или филина это миф?

О костюме камня не слышал, а филина выбивали. Сервер руби.

post-48853-0-15183500-1458220324_thumb.jpg

Posted

Единственная проблема в соло инстах для игроков-босс(если у вас есть хоть какая-то заточка, то до него реально дойти). Если вы не тяните босса даже с этим крутым амулем с дд и вампом, побегайте по событиям, наберите 5 бонусов урона по мини боссам и выше, тогда станет бить босса в 2 раза легче

Posted

ну а вот 10 шаманов с тотемами не спасут ситуацию?

нет не спасут скил если критует у него по тебе то ты сразу ложишся и приходится вставать это если ты танк переточеный то да ты можеш баночку скушать и дальше лупить а если у тя деф  3-4к то те конец сразу и + где ты возьмеш сток шамов и что делать народу ушляндии)

Posted

Филин реально существует. Падает с сундуков Могильды. Камень придуман мной и Папиросой, так-то.

Posted

если я не ошибаюсь то седня ток 17 марта

Разработчики сказали, что будут делать анонс за неделю до завершения, значит седня должен быть анонс...

Posted

ну у меня 4640 хп так что 10 тотемов мне вылечат за 0.5 сек я шаман

нет не спасут скил если критует у него по тебе то ты сразу ложишся и приходится вставать это если ты танк переточеный то да ты можеш баночку скушать и дальше лупить а если у тя деф  3-4к то те конец сразу и + где ты возьмеш сток шамов и что делать народу ушляндии)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...