Jump to content

[2016.03.17] Перезагрузка игровых серверов. Исправления

Recommended Posts

Posted

;D ага так же как и наныли что афкашей много на могильде

Ну не так сильно, но еси зделают с самого первого, то тогда не ток нынешние афкаши будут ныть, тогда даже я начну ныть, и форум превратитмя в помойку  :dirol:

Posted

Капец терь все будет лагать как на могильде, куча народу не успеет перебежать на следующую локу для выполнения события, куча нытья и крики какие разработчики жадные ;D  ;D  ;D

ВЕСЕЛУХА БУДЕТ НЕЙМОВЕРНАЯ!!!!! :spiteful:

Posted

там не афкаши сунды то собирать надо а твинки

Ну если твины 18+лв, т.к. если перс ниже 18, то ничего не упадёт.

Posted

Капец терь все будет лагать как на могильде, куча народу не успеет перебежать на следующую локу для выполнения события, куча нытья и крики какие разработчики жадные ;D  ;D  ;D

ВЕСЕЛУХА БУДЕТ НЕЙМОВЕРНАЯ!!!!! :spiteful:

Терь веселей будет, а то стоят 10 чел бьют филина, а у него хп не падает. А так всем сервом его бить будут, и за 5 мин думаю все успеют.

Posted

;D а то ты живешь на Могильде

лутьше пойду на улицу выйду гляну какое щя время года и пыль с себя встряхну

Posted

А всёравно на ивент забил, халявные сундуки не привлекали и легкие соло инсты а всё почему?

Ответ: потому что награда не может быть высокой и ты это заранее знаешь, ты знаешь что даже если выпадет кост или оболочка цена им копейки а носить сам такое не будешь, разработчики нам показали что если инсты легкие то и награды там будет такая же простая, я лично не понимаю почему все не забили на ивен ещё.

Posted

Терь веселей будет, а то стоят 10 чел бьют филина, а у него хп не падает. А так всем сервом его бить будут, и за 5 мин думаю все успеют.

Какой серв? У нас на Амбере там норм народу у ух, а вот гор маловато было но мы и им помагали, там ток увод мешал.

Кстати огромное СПАСИБО за фикс Филина разрабам

Posted

Areu, вместо вынов можно же и ресы потратить 8)

если бы были телепорты можно бы было нечего нетратить)

Posted

вышел я на улицу .... мне не понравилось  , ветрюган дубарь дождь фигачит , иду на могильду кароче ....

Posted

Инст 26 фиксаните рб ато вообще Ппц не пройти даже с Петом(((

А чё не пройдёш? Рб в 26 не уходит в откат, так что можно побежать в другой конец локи и пока будет рб за тобой бежать, успееш отхилиться. А в 20- инстах рб уходит в откат.

Posted

А чё не пройдёш? Рб в 26 не уходит в откат, так что можно побежать в другой конец локи и пока будет рб за тобой бежать, успееш отхилиться. А в 20- инстах рб уходит в откат.

я даже незнал стоял банки жрал , cпс)

Posted

Да но маны конкретно не хватает и крипты в 1к не успеваешь выхиливать! 1 раз из 7 ток прошёл!!!

Posted

А всёравно на ивент забил, халявные сундуки не привлекали и легкие соло инсты а всё почему?

Ответ: потому что награда не может быть высокой и ты это заранее знаешь, ты знаешь что даже если выпадет кост или оболочка цена им копейки а носить сам такое не будешь, разработчики нам показали что если инсты легкие то и награды там будет такая же простая, я лично не понимаю почему все не забили на ивен ещё.

ну знаешь кому как. мне например некоторые оболочки очень даже хочется выбить и некоторый декор стоит достаточно прилично. просто привыкли к вечной гонке за повышением стат и теперь не можете перестроиться.

Posted

Какой серв? У нас на Амбере там норм народу у ух, а вот гор маловато было но мы и им помагали, там ток увод мешал.

Кстати огромное СПАСИБО за фикс Филина разрабам

На руби все друг другу помагаем, и никто ещё не разу не уводил филина и т.п.

Posted

Скажу одно, выносы того не стоят, дроп за копейки продают)

Это просто трата денег и всего лишь

я так понимаю что это всего лиш разминка перед новой частью айва с пушками и шмотом новым

Posted

На руби все друг другу помагаем, и никто ещё не разу не уводил филина и т.п.

вам очень повезло что у вас нету некко а то бы тоже стояли по 5 ч и ждали 

Posted

Что могу сказать по этому поводу , даже в игру не хочется заходить ибо профу на Могильде уже не покачать будет и сундуков не полутать (

В инстах как обычно , сундук без слез не откроешь.

Один плюс еще достижения не делал, думаю там хлопот не будет.

Posted

я даже незнал стоял банки жрал , cпс)

Я с первого дня это узнал, увидел что хп очень мало, решил побежать в другой конец, всё равно время не идёт, да и еслиб ушол, то можно былоб подумать тактику боя. А тут он не ушол, а тупо за мной шол, я увидел что норм всё и отхилился и рб не потерял.

Posted

Не знаю чем вас ивент не устроил. Ну да дроп не фонтан но весело же я вон могильду с четвертого реса снял и норм заработал на ней. кост с инста тож можно за 50к пихнуть легко, вобщем мне ивент понравился на нем хоть не скучно как на балагане

Posted

Я с первого дня это узнал, увидел что хп очень мало, решил побежать в другой конец, всё равно время не идёт, да и еслиб ушол, то можно былоб подумать тактику боя. А тут он не ушол, а тупо за мной шол, я увидел что норм всё и отхилился и рб не потерял.

Вот блин я тож незнал я ж теперь своим дру буду туда бегать. зачем мне 18лвл инст и 22 ;D  когда можно тащить 26ой :shok:

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...