Jump to content

Предложение по доработке одиночных инстов или почему новая обнова - очередная лажа.


Inkvisitor99
 Share

Recommended Posts

Издавна большая половина игроков задается вопросом - почему игра с каждой обновой становится не лучше, а хуже. Куда делась былая атмосфера? Почему игра перестала приносить удовольствие? Неужели это такая огромная жадность разрабов или у них проблемы с математикой?

На этом предисловие оканчивается и переходим к описанию самой проблемы:

Warspear v.5.6.0. Ура! ._.

Новый красочный остров и уютная атмосфера, а так же новый враг, угроза аринара, в которую я влюбился (¡ _ ¡)

Новая сюжетная линия, в конце которой дают великолепный костюм (как по мне один из лучших в игре на данный момент) а также прекрасный способ повысить свой уровень благодаря дейлам. Я уже не говорю про новые события, которые бесспорно всем понравились. Все бы ничего, НО.... Новые инсты... С***!!!

Я месяц назад в приступе депресси отдал свой аккаунт нищим и ничем неотягосченно забил на игру. Спустя месяц решил я вновь наведаться сюда, посмотреть как вы там без меня живете, и вижу - вышла новая обнова v.5.6.0. Ну - думаю - очередной в*с*р разрабов. Но решил глянуть на нее одним глазком. Новый остров - просто прелесть! Новые мобы тоже понравились. А что говорить о сюжетке и главной злодейке, к которой, повторюсь, я стал неравнодушен (разработчики смогли каким-то х****м в замороженом сердце заядлого психа-одиночки высеч искорку человеческого тепла). И все вроде бы отлично, НО... Я качаю шама. Он сейчас 6 лвл и мой друг (имени не скажу) великодушно подарил мне набор на него. Ну я радостный (мол наконец впервые за 3 года действительно годная обнова по всем параметрам) иду в инст 6 лвл. Б****! Сначала я про***л 3 выноса будучи слит мобами, так еще и бос! Я в наборе хилю максимум 80-90, а эта с**а бьет все 109, дак и криты летят как бабкины пирожки после марш-броска. И это еще на ЛЕГКОМ уровне. Про сложный я вообще молчу. На 6 лвл моб с 2,5к хп да еще и 70 дд... Как прикажете это проходить? Там даже камеди (если его мощьность пропрэорционально перенести на мой лвл) не пройдет, не то что нубошам в наборе...

Итог: разработчики вы молодцы и я ценю ваш труд, мне очень понравилась эта обнова и видны ваши старания, но силу инстов надо перерасчитать, так как на 6 лвл это не соло инст - там пати нужно.

Предложение: уменьшить хп и дд мобов сложного уровня и самого босса на 10-20%

Спасибо за внимание.

 

(В варспире не проблема баланса между классами, а проблема баланса между донами и не донами (©Морфей Безликий))

Link to comment
Share on other sites

  • Developer

Спасибо за мнение. Тему я закрываю, а вам ставлю запрет на создание тем и сообщений за нарушения правил форума.

Принцип простой - если вы хотите диалога, то, пожалуйста, общайтесь в рамках правил.

Edited by snorlax
Link to comment
Share on other sites

Да можно было, в принципе, и тотально забанить.

Вы краев уже совсем не видите, видимо, как будто с мамой своей общаетесь, честное слово.

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

×
×
  • Create New...