May 13, 201214 yr Я наточил 2 пухи, потом понял что надо и шмот точить,очень мне этого не хотелось но этож кольчужка ну как её на вточить. *АГА* Потом я понял что дальше так нельзя,такто содержать бд очена накладно и я решил вкачать дру тк хилом быть очена хорошо:стой в сторонке да подлечивай пацаноф и главное он мега льгопно-кризисный точить его не надо один фиг тряпка,рунки на хил вставил и врочуй. так вот ребятки подскажите хто в игре истинный хилер хласс: шам\дру или ети как их там некр\обожрец кашерный хилл или вот етот паралон: Целительное прикосновение:Моментально восстанавливает определенное количество здоровья у себя или у союзника.и Древняя печать:Моментально восстанавливает определенное количество здоровья у себя или у союзника при помощи магии Астрала. Некромант при каждом применении навыка расходует небольшой процент от своего максимального запаса здоровья. *ВОТ ВОТ* ребятушки выручайте качать друида или подождать новые рассы, полноценный у них хилл или нет ХТО НАСТОЯШИЙ ХИЛЛЕР В ИГРЕ??? БЗДЮ ПРОМАХНУТИТСЯ!!!
May 13, 201214 yr Author агонь :shok: - :lol: что именно агонь? :facepalm: лучше скажи стоит ли качать друида или подождать новых расс?
May 13, 201214 yr Достали чё вы все ржёте :facepalm: помогите определится ррр... Я бы новых фракций дождалсяП.с. Сначала подумал электро пишет
May 13, 201214 yr Author Я бы новых фракций дождался П.с. Сначала подумал электро пишет ок,спс за ответесть ещё какие мнения?? ток с аргументами
May 13, 201214 yr ты хто? что именно агонь? :facepalm: лучше скажи стоит ли качать друида или подождать новых расс?
May 13, 201214 yr ок,спс за ответ есть ещё какие мнения?? ток с аргументами Качай друида,да если новые саппорты будут лучше друида.Дело в том что в процессе кача ты обрастешь шмотом который всегда можно перекинуть на другого перса(я надеюсь на это).
May 13, 201214 yr Author пожалуй я буду качать дру тк лучше стабильный медленный хил чем КЕХЕЛЬБЕ-МЕХЕЛЬБЕ много хп сразу :facepalm: мне кажется тут какойто подвох хп у пациена появятся сразу, а вот кулдаун будет долгим :facepalm: или хп хилнеться сразу 400, а вот дру родлечивает допустим 600 ну или как то так
May 13, 201214 yr Author ты хто? ОПАНЬКИ, Я ТЕБЯ ЗАПОМНИЛ ПОПАДЁШСЯ ТЫ МНЕ НА АРЕНЕ Я ТЕБЕ "поддамся"ГЫ
May 13, 201214 yr Author Качай друида,да если новые саппорты будут лучше друида.Дело в том что в процессе кача ты обрастешь шмотом который всегда можно перекинуть на другого перса(я надеюсь на это). я тож надеюсь на это :drinks:
May 13, 201214 yr пожалуй я буду качать дру тк лучше стабильный медленный хил чем КЕХЕЛЬБЕ-МЕХЕЛЬБЕ много хп сразу :facepalm: мне кажется тут какойто подвох хп у пациена появятся сразу, а вот кулдаун будет долгим :facepalm: или хп хилнеться сразу 400, а вот дру родлечивает допустим 600 ну или как то так Зато у жреца есть:Священный щит:Окружает себя или союзника мощным барьером, который поглощает урон любого типа. Щит спадает, когда барьер будет разбит или когда закончится его время действия. Как я понял он много урона поглощает, от 500 урона думаю на 5 лвл прокачке защитит.(По 100 на лвл) Ну или от 250. (По 50 на лвл)
May 13, 201214 yr Author Зато у жреца есть: Священный щит:Окружает себя или союзника мощным барьером, который поглощает урон любого типа. Щит спадает, когда барьер будет разбит или когда закончится его время действия. Как я понял он много урона поглощает, от 500 урона думаю на 5 лвл прокачке защитит ну незнаю,незнаю мож он будет вобще ни о чём.. не ну поначалу возможно он будет доставлять, а потом урежут..
May 13, 201214 yr Жрец и некр это бойцы поддержки, а шам/дру это смешение мага и бойца поддержки со скилами которые в другие классы не впишутся.
May 13, 201214 yr Author шаман конечно. он даж себя ударить не даст. я то ух не гоже играть за горов когда на основе есть шмот для хила
May 13, 201214 yr ну незнаю,незнаю мож он будет вобще ни о чём.. не ну поначалу возможно он будет доставлять, а потом урежут.. Перемирие: Цель навыка не может атаковать жреца, а жрец не может атаковать цель. Однако другие враги, которые атакуют отмеченную цель, будут наносить по ней повышенный урон.Тоже норм
May 13, 201214 yr Author Жрец и некр это бойцы поддержки, а шам/дру это смешение мага и бойца поддержки со скилами которые в другие классы не впишутся. во пошли интересные ответы..ну раз они чисто саппорты значит они более пригодны для хила,чем шам\дру тк у дру имеется два пути развития хиллер\дд,а Ж\Н чисто лекари Блин опять меня в дилему вогнал :facepalm: я ток собирался аккаунт создавать
May 13, 201214 yr во пошли интересные ответы.. ну раз они чисто саппорты значит они более пригодны для хила,чем шам\дру тк у дру имеется два пути развития хиллер\дд,а Ж\Н чисто лекари Блин опять меня в дилему вогнал :facepalm: я ток собирался аккаунт создавать Я те говорю лучше Жреца дождись, вспомнишь еще мои слова :-)
May 13, 201214 yr Author Перемирие: Цель навыка не может атаковать жреца, а жрец не может атаковать цель. Однако другие враги, которые атакуют отмеченную цель, будут наносить по ней повышенный урон. Тоже норм согласен что все они норм и интересны,и я их всех обязательно опробую, но я хочу чисто хилять и незнаю кто больше подойдёт для етой скомной роли(ждать нью расс и качать дру пер момэнт)
May 13, 201214 yr Author Я те говорю лучше Жреца дождись, вспомнишь еще мои слова :-) хмм.. надо подумать.. надо подумать.. надо подумать.. какой ник прописать друиду?
May 13, 201214 yr Author надо было голосование поставить, но уже подно( :facepalm: ладн кто считает что настоящий хиллер дру и лучше качать его сейчас, чем ждать новые рассы пишите "+" в посте --------------------------------------- ,а кто считает что лучше всё таки подождать новые рассы ставте "-" в посте ваше мнение мне не безразлично
May 13, 201214 yr Считаю что стоит подождать жреца так как неясно как он будет хилить. Может он будет востребованнее. И вообще вам не кажеться , что "Царь то не настоящий"
May 13, 201214 yr надо было голосование поставить, но уже подно( :facepalm: ладн кто считает что настоящий хиллер дру и лучше качать его сейчас, чем ждать новые рассы пишите "+" в посте --------------------------------------- ,а кто считает что лучше всё таки подождать новые рассы ставте "-" в посте ваше мнение мне не безразлично Может в хиле дру чуть лучше, но со жрецом как и на фарме так и в пвп такое творить можно будет, а с введением веток жрец думаю будет лучшим хиллером
May 13, 201214 yr НЕКРОМАНТ БУДЕТ МЕГА ПУЛЕМЕТНЫЙ-ДАНАТ-ХИЛ,БУДЕТ САМЫЙ ЦЕННЫЙ В ИГРЕ,ИГРАТЬ ИМ БУДЕТ ЧЕЛ С 1000 БАНКАМИ ,ЧЕ НЕ ЯСНО? НУ ВОТ В ЛАБЕ ЕМУ БУДЕТ ПЛОХА У КОГО МНОГО ЗАЩИТЫ ОТ МАГИИ МРАКА ТОМУ НЕКРОМАНТ НЕПРОТИВНИК.
May 13, 201214 yr Я ВОТ БУДУ ЗА НЕКРОМАНТА ИГРАТЬ Т,К, ЭТА БУДЕТ МАШЫНА УБИЙСТВА МЕЖ ЛОКАМИ,ТАКИМ ОБРАЗОМ ОН ЕДИНСТВЕНЫЙ В ИГРЕ БУДИТ БЕСМЕРТНЫЙ,Т.К. Я С КАМПА МОГУ ЗА 2 СЕК НАНЕСТИ 1 УРОН МЕЖ ЛОКОВ А ЭТА ДАБАВЛЯЕТ МНЕ ХП.НО НА ФАРМЕ ОН БУДЕТ 0 =( ТАКЧТО ЮРЕЦ ЭТАТ ТИБЕ ВАРИАНТ НИПАДХОДИТ.
May 13, 201214 yr Я ВОТ БУДУ ЗА НЕКРОМАНТА ИГРАТЬ Т,К, ЭТА БУДЕТ МАШЫНА УБИЙСТВА МЕЖ ЛОКАМИ,ТАКИМ ОБРАЗОМ ОН ЕДИНСТВЕНЫЙ В ИГРЕ БУДИТ БЕСМЕРТНЫЙ,Т.К. Я С КАМПА МОГУ ЗА 2 СЕК НАНЕСТИ 1 УРОН МЕЖ ЛОКОВ А ЭТА ДАБАВЛЯЕТ МНЕ ХП.НО НА ФАРМЕ ОН БУДЕТ 0 =( ТАКЧТО ЮРЕЦ ЭТАТ ТИБЕ ВАРИАНТ НИПАДХОДИТ. Может за чернокнижника?
May 13, 201214 yr Считаю что стоит подождать жреца так как неясно как он будет хилить. Может он будет востребованнее. И вообще вам не кажеться , что "Царь то не настоящий" Ахахахах :lol: :lol: 5 баллов ! :lol: Чес слово насмешил :good: Держу пари все в недоумении :crazy: ... Это не настоящий килерб, успокойтесь ;) Да, и научите + в карму ставить :sorry:
May 13, 201214 yr обожди обновы! с 3.0 донат еще больше усилят и ты вдонишь при каче дру минимум полтора куска :spiteful: