Jump to content

[2016.03.15] Warspear Online 5.6. Чествование Весеннего Короля: Возвращение Могильды. Релиз

Recommended Posts

Posted

Роланд, а в срок укладываются кУватели пиксельного "опиума" для народа?  :blush:  Ну, и сколько ещё ждать, может в минутах есть что ответить?

Posted

я канешно все понимаю что народу много и тд и тп но шанс выпада дропа урезан до самого края минимума 2 пака выноса ради дефа это бред полнейщий  

Posted

)))))) вот сейчас сервы врубят и тема выростет сразу страниц на 10. Нытьем о донате. Ивент отстой. Бомжы всегда будут такими, менталитет у них такой. И даже если им подарить всем по 1кк чм они взвоют что не подарили 1.5кк

Posted

)))))) вот сейчас сервы врубят и тема выростет сразу страниц на 10. Нытьем о донате. Ивент отстой. Бомжы всегда будут такими, менталитет у них такой. И даже если им подарить всем по 1кк чм они взвоют что не подарили 1.5кк

ненадо нечего подовать просто шанс дропа на 3-4 % повысить и все будет отлично . чтоб хотябы с пака выноса че то снимать а не тупо всаживать деньги в инст в котором кроме костов и оболочек не че нету если б там были пушки и бижа то другое дело я бы понял но это всего лиш кост и оболочки

Posted

в том и ценность дропа, что шанс выпадения низкий :good:

все ровно тратить 3-4 пачки выноса ради оболочки за 20к это через чюр уже

Posted

ненадо нечего подовать просто шанс дропа на 3-4 % повысить и все будет отлично . чтоб хотябы с пака выноса че то снимать а не тупо всаживать деньги в инст в котором кроме костов и оболочек не че нету если б там были пушки и бижа то другое дело я бы понял но это всего лиш кост и оболочки

Чтооо, не будет новых пух 26,5лв, все, всем спасибо, у меня ивент закончился
Posted

Чтооо, не будет новых пух 26,5лв, все, всем спасибо, у меня ивент закончился

25 26 пух? те губозакаточную машину купить?

Posted

за 4 года ни купил ни одного вына. 2 дропа: меч 19 с башни и амуль с дд 20 с балагана. Мне проще купить шмот, чем фортуну нагнуть пытаться за выны. А вам нравиться это делать. Каждый при своем. Поверь тут уже куча народу тебя ненавидит за то что ты можешь купить эти выны. А это показатель. что ты успешнее их. Получайте удовольствие от игры. А пахать ради результата надо на работе)

Зы: что-то а много. Надо русский мне ровнять)

Posted

Пуха 26 на рея+10 7000 дд;)))) на бд по 4000 ну и в том духе

Когда поймут что лв пух и персов вещи абсолютно разные. Вот мне кажется о таком мечтают те кто не точил и не собирается. Но хочет всех гнут

Posted (edited)

Думаю там шансы намного ниже - меньше одного процента, иначе бы каждый сотый игрок ходил бы в новом косте или с новой оболочкой и это бы их обесценило. А тратить выносы на одиночные инсты не надо, ходи спокойно пару раз в день и однажды может повезет.

Edited by bruho
Posted

Думаю там шансы намного ниже - меньше одного процента, иначе бы каждый сотый игрок ходил бы в новом косте или с новой оболочкой и это бы их обесценило. А тратить выносы на одиночные инсты не надо, ходи спокойно пять раз в день и однажды может повезет.

Во, сразу видно - играет для души. Нервы не портит себе) так и надо
Posted

разработчики огромное спс все охрененно придумали :clapping:  с могильдой  :clapping: было бы с вязом также ;D  тогда бы туда народ тоже ходил

Posted

привет народ где ваша блогодарность?админы стараються для вас чтото делают а вы недовольны!НАПОМИНАЕТЕ СТАРЫХ БАБУШЕ И ДЕДУШЕК!которым все должны погроб жизни и вот они бегают по всем инстанциям ноют!

Posted

привет народ где ваша блогодарность?админы стараються для вас чтото делают а вы недовольны!НАПОМИНАЕТЕ СТАРЫХ БАБУШЕ И ДЕДУШЕК!которым все должны погроб жизни и вот они бегают по всем инстанциям ноют!

Не обобщай))))))) я за все время раз написал что недоволен. Когда сел, пьяный погонять, 9 мая и серв упал. А все на выходных

Posted

задумка хорошая про то что всем даеться сундук на матильде-но много будит халявшиков-типо зедека поставят 100500 персов и будут снимать лут-нада сделать чтобы получали кто нанес урона хотябы 10-50к урона тада несмогут поставить нуба 1-2лвл и снять дроп

Posted

задумка хорошая про то что всем даеться сундук на матильде-но много будит халявшиков-типо зедека поставят 100500 персов и будут снимать лут-нада сделать чтобы получали кто нанес урона хотябы 10-50к урона тада несмогут поставить нуба 1-2лвл и снять дроп

А че хотиш тоже составь:diablo: или нет ещё одного устройства для акка ?
Posted

Вроде тесты проводять, плюс еще сами разработчики тестят, перед этим они придумывают, разрабатывают а потом обновление 6-8 часов и всёравно баги будут как всегда )))

Posted

2 мин...как думаете через сколько нам будут подарки дарить за задержку?Типо билетиков на арену....

Ещё 2-3ч :diablo: и 100% вынос дадут или фигушку понюхать :blush: