Jump to content
Peter_Munk

[2016.03.14] Warspear Online 5.6 Чествование Весеннего Короля: Возвращение Могильды. Анонс

Recommended Posts

witch_2016.jpg
 
Воины Аринара!

Началась весна и мы приглашаем всех на Чествование Весеннего Короля — самый теплый праздник года! Вас ждут удивительные приключения на новом острове: праздничные задания, динамические события, опасные боссы, навыки и достижения, уникальные награды, сундуки и прочие сюрпризы, а также самая главная новинка — одиночные выделенные Подземелья! Обновление Warspear Online 5.6 Чествование Весеннего Короля: Возвращение Могильды будет доступно уже на этой неделе, присоединяйтесь!

Не стоит недооценивать злых ведьм, особенно таких, как Могильда! Весеннему Королю следовало об этом помнить, когда он разрывал с ней помолвку двадцать лет назад. Как его вообще угораздило просить руки и сердца Могильды? Но сделанного не воротишь... Смертельно обиженная ведьма со скандалом покинула Блаженный остров, оставив туманное пророчество о своём возвращении. Всё это время о ней не было вестей, и страсти помаленьку улеглись.

Всё изменилось с началом новой весны: в разгар ежегодной ярмарки подданных Короля начала косить странная любовная хворь, а Блаженный остров заполонили злобные твари всех мастей. Кажется, старое пророчество Могильды вот-вот начнёт сбываться...


Блаженный Остров

 
1.png2.png

Добро пожаловать на Блаженный Остров! Он всегда был территорией любви, поэтому любые сражения между Альянсами здесь запрещены. А вот монстры и боссы, которые грозят сорвать праздник, должны получить по заслугам. Пусть почувствуют вашу любовь, тем более, что поводов проявить ее у вас будет предостаточно. Вас ждет новая цепочка праздничных заданий, а также ежедневные квесты с отличными наградами. Не тяните с отправлением, ведь праздник продлится всего месяц.
 
3.png4.png

Одиночные Подземелья
 
inst_1.pnginst_2.png

Особенность этого праздника — одиночные Подземелья, где вам самим предстоит выбрать путь к награде. Чтобы добраться до босса - отправляйтесь по одной из дорог, которые охраняют разные по силе стражи.


На каждой из них вас ждут разные испытания и, пройдя их, вы получите временный артефакт, который поможет в финальной битве. Чем труднее был путь - тем выше сила артефакта и легче победа над боссом. Но хватит ли у вас сил дойти до конца?
 
inst_3.pnginst_4.png

Выбор за вами, но можете не торопиться — ограничения по времени в одиночных Подземельях нет и награду получит каждый упорный воин, который подходит по рекомендованному уровню.

Будьте внимательны - если ваш уровень выше, то награды вы не получите.

Проходя Подземелья на Блаженном острове, вы можете получить:

Новый уникальный костюм:

- Страж Древа жизни

Костюм, который могут заслужить только самые стойкие воины. Лучшие из лучших получают возможность стать Стражем Древа Жизни один раз в десятилетие и лишь единицы проходят испытания до конца.

Оболочки, достойные лучших воинов!

Когда-то в Аринаре можно было найти древесину, которая при правильной обработке становилась прочнее стали. Деревья, из которых ее добывали, теперь не найти даже в чащах Айвондила, но сделанное древними мастерами оружие иногда встречается у ценителей редкостей.

- Корнеруб Лесного фавна
- Секач Лесного фавна
- Древокол Лесного фавна
- Рогатина Лесного фавна
- Клюка Лесного фавна
- Ивовый лук Лесного фавна
- Стреломёт Лесного фавна
- Плетёный щит Лесного фавна

А также:

- Праздничные уникальные прислужники
- Эссенции и Катализаторы
- Сферы усиления урона и защиты
а еще эликсиры, свитки, золото и никакой еды!

Пришел с мечом - ушел богачом!

За выполнение сюжетного задания "Увядание молодости" на прохождение Подземелья вы также получите подарок на память - смайл "Задира"!

А еще не забывайте проверять разбросанные по Подземельям сундуки с сокровищами, в которых можно найти золото, а также сферы усиления урона и защиты.

Динамические события


hob1.pngmogilda.png
 
В этом обновлении вас ждет совершенно новый уровень развлечений - динамические события, которые вы будете контролировать сами. Динамические события - это цепочка ивентов, в которых каждая успешно выполненная задача открывает доступ к новой. Главная цель глобального ивента - победа над ведьмой Могильдой. На пути к ней будут стоять ее могущественные прислужники во главе с Полуночным Филином и Королем Гоблинов, а также другие опасные враги. Победа над ними - сложная задача, но за каждый успешно пройденный этап вы будете получать награду - долговременный эффект, который сделает вас намного сильнее. Если вы, конечно, выживете.
 
6.png7.png

Те, у кого хватит сил дойти до конца, получат главный приз - бессмертную славу спасителя праздника! И чуть менее важный - Сокровищницу Могильды, в которой сможете найти:

- Новые костюмы: Могильда и Полуночный Филин
- Уникальных прислужников
- Великие эликсиры
- Золото
- Праздничные эликсиры и свитки

Помимо глобальных динамических событий, вы можете попробовать свои силы в событиях для своего Альянса. Как вы помните, сражения с другими игроками на территории острова запрещены, но что мешает использовать для этой цели третью силу? Пройдите все стадии ивента для Альянса и в лагере вражеского Альянса появится разгневанный монстр!

Динамические события не начинаются сами по себе - вы сами решаете когда начнется цепочка заданий. Соберитесь в нужной локации с воинами своего Альянса и приступайте к сражению, переходя от одной задачи к другой.

На выполнение каждой стадии отводится определенное время и если вы или ваши союзники из другого Альянса не смогли выполнить условия вовремя, то задача считается невыполненной и вам нужно начинать ивент сначала.

Сориентироваться по активным событиям можно во вкладке меню - задания - события.

Праздничные достижения

Добавлены 6 уникальных достижений, которые вы сможете получить только во время праздника! Выполните их все и уникальный смайл «Тряпичный король» будет вашим!

Тайник Блаженного острова

Специально по случаю праздника, в Лавке Чудес появится абсолютно новый Тайник Блаженного Острова, в котором вы сможете найти удивительные товары!

Совершенно новые невероятные костюмы!

- Властитель Царства теней/Властительница Царства теней

Бесшумные, как лесные эльфы, и незаметные, как горные разбойники, воины Царства теней расправляются с врагами быстрее, чем пущенная стрела пронзит яблоко. Лишь немногие выходили победителями из встречи с ними, поэтому их костюмы - большая редкость.

- Правитель Небесной гавани/Правительница Небесной гавани

Северные народы верят, что гром, молния, ураган, град и ливень - это гнев могущественных правителей Небесной гавани. Эти глупцы не понимают, что их боги - ложные, но от одного вида этих роскошных одеяний враги робеют, так что лучше сохранить их, чтобы защитить веру в истинных богов.

- Тряпичный король

Трудно сказать, кем хотела сделать тряпичного короля Могильда - порождением своих злых умыслов Могильды, или жертвой. Ему хватило твердости, чтобы не стать ни тем, ни другим. Под маской из ткани скрывается носитель истинно королевского духа, который по праву носит свою корону.

- Жрица Алого дракона

Считается, что этот наряд приносит удачу и хранит его обладательниц от бед. В это нетрудно поверить, ведь служение Алому Дракону - смертельно опасное занятие, но при этом все его жрицы благополучно доживают до старости. Возможно, все дело в каких-то неизвестных заклятиях, а, может быть, ему просто нравится цвет.

...и другие замечательные костюмы!

Новые потрясающие оболочки!

Оркестр Блаженного Острова - лучший из всех, что когда-либо слышали в Аринаре. Весенний Король подбирает в него лучших мастеров, которые сильны не только талантом, но и стойкостью! Благодаря этому, они не прекращают играть, чтобы ни творилось вокруг, а если видят, что угроза слишком велика - смело бросаются в бой!

- Труба Весеннего оркестра
- Скрипка Весеннего оркестра
- Саксофон Весеннего оркестра
- Гитара Весеннего оркестра
- Тромбон Весеннего оркестра
- Электрогитара Весеннего оркестра
- Беримбау Весеннего оркестра
- Валторна Весеннего оркестра
- Арфа Весеннего оркестра

Одни из самых редких и очаровательных оболочек!

- Крис Цветочного кавалера
- Секач Цветочного кавалера
- Клеймор Цветочного кавалера
- Гизарма Цветочного кавалера
- Жезл Цветочного кавалера
- Лук Цветочного кавалера
- Стреломёт Цветочного кавалера
- Щит Цветочного кавалера

Самые востребованные руны и кристаллы:

- Руна вампиризма (добавляет бонус "Кража здоровья")
- Кристалл ловкости (добавляет бонус "Перезарядка навыков")

Праздничные уникальные прислужники:

- Призыв Летучей обезьяны
- Призыв Ядовитой жабы
- Призыв Пикси

Великие эликсиры:

- Великий эликсир гладиатора
- Великий эликсир единства
- Великий эликсир знаний

А также другие праздничные предметы и много золота!

Праздничные навыки

На время праздника вам будут доступны два новых навыка: «Подарочный букет» и «Чарующий аромат». Букет можно с любовью швырнуть во врага, а Чарующий аромат усилит физическую и магическую защиту, а также увеличит регенерацию здоровья и энергии. Чтобы использовать его - возьмите четырех друзей и особые праздничные ингредиенты, которые найдете на Острове.

 
costumes.png

На этом пока все, еще больше информации в день выхода обновления.
Увидимся на празднике!
С любовью, AIGRIND

Share this post


Link to post
Share on other sites

сундучки с вампом... мм

наконец-то цены них упадут с небес )

Соло инсты несомненно порадовали )

Share this post


Link to post
Share on other sites

Отсутствие еды в инстах радует) еще бы свитки с банками убрать, но эт я уже зажрался. Кстати, тест долго работать будет?

Edited by MY LITTLE PONY

Share this post


Link to post
Share on other sites

Такс, а могильда выходит появляется только когда прошел цепочку событий? А потом проходить заново для нового "реса"?

Share this post


Link to post
Share on other sites

ивент будет месяц длится?

 

в теме с релизом все будет написано, здесь вам предлагают ознакомиться с новшествами.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да в принципе нормальная обнова, хотя инсты норм только для +9-10, меньше нереально, надо жрать банки и то падаешь часто)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да в принципе нормальная обнова, хотя инсты норм только для +9-10, меньше нереально, надо жрать банки и то падаешь часто)

 

есть три пути для прохождения подземелий, каждый подходит определенной категории, а не только "+9 10 11"

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Бд от +3 до +7 точка с петом водой проходит на изи все три Путя,так что не только для донов

Share this post


Link to post
Share on other sites

То есть если я 19 лвл то с инста рекомендуемый для 18, пройдя его мне ничего не дропнет?

Да

Share this post


Link to post
Share on other sites

То есть если я 19 лвл то с инста рекомендуемый для 18, пройдя его мне ничего не дропнет?

 

Да, на этот раз ограничения по уровню строгие

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

скажите ивент на этой неделе будет или позже а то отпуск заканчивается и хотелось бы поиграть успеть 

Share this post


Link to post
Share on other sites

скажите ивент на этой неделе будет или позже а то отпуск заканчивается и хотелось бы поиграть успеть 

 

На этой неделе, в тексте написано :)

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

На этой неделе, в тексте написано :)

 

спасибо ,неувидел прост сразу  :good:

Share this post


Link to post
Share on other sites

декор опять....куча выносов на пролет ради коста и оболочки не стоит того

Share this post


Link to post
Share on other sites

Аттракционов не будет?

 

если вы не видите ничего о них в тексте, то не будет :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сложно проходить инст за чк, я 6 банок выпила

 

Какой у вас уровень? Прислужник был?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Какой у вас уровень? Прислужник был?

26 ур, +9 +10 шмот,прислужник был. На рб еле устояла.

Share this post


Link to post
Share on other sites

инст 26 слишком сложный я дру +8 423 дд потратил пак банок пак петов пак ресов и так и не прошел, пофиксите! Или сами попробуйте.

Share this post


Link to post
Share on other sites

проходил магом +4 22 инст без банок, со знахарем, так шо не надо ля ля про непрохододимость инстов для нупов

Share this post


Link to post
Share on other sites

сложные это ладно я сходил раз 30 в него и кроме банок и дефа нечего не выбил еще 1 пета даже оболочек 0 , может я ошибаюсь но шанс дропа от туда очень очень маленький хотябы немного повысить было бы замечательно 

Share this post


Link to post
Share on other sites

напишу ише раз здесь зделайте магнольд без увода штобы небыло такого из за 1 обиженого на всю жизнь не смогло пройдти половина сервера :good:

Share this post


Link to post
Share on other sites

проходил магом +4 22 инст без банок, со знахарем, так шо не надо ля ля про непрохододимость инстов для нупов

22 лвл инст это норма вот 26 лвл инст это жестняк  там обычные мобы по 300 тя лупят а рб по 1к ритует каждый удар почти

Share this post


Link to post
Share on other sites

Руны вампиризма и соло-инсты,что может быть лучше!?! :good:

Edited by AlexSatin

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...