Jump to content

[2016.03.11] Открытие тестового сервера

Recommended Posts

Posted

куда ж вы все спешите, ясно же было написано что пока неизвестно какое будет тестирование, закрытое или открытое.

:crazy:

Но полюбому надо регатся

потому что они не буду открывать "открытый тестовый сервер" :blush:

Posted

куда ж вы все спешите, ясно же было написано что пока неизвестно какое будет тестирование, закрытое или открытое.

Но полюбому надо регатся

Posted

Но полюбому надо регатся

Posted

Ozun,разящий клинок 26лв RU-Amber. Хотелось бы поучаствовать если будет закрытым, так как в прошлый не удалось.

Posted

Обязательно писать огромными красными буквами, да еще и по 3 раза?

Просто у некоторых есть мнение, что у разработчиков плохо со зрением и еще что им с первого разу не дохидит. :)

Posted

даешь общий тест :)

fieryangels жц ру топаз

навсякий случай ;)

Товарищ, в вашем нике 11 букв :blush: . Я бы убрал на вашем месте 1, мало ли действительно будут добавлять отсюда игроков в тест. Тем более до теста пара часов :)

Posted

Обратите внимание, что тестирование решено провести в открытом режиме, т.е. для всех желающих помочь.

Posted

Обратите внимание, что тестирование решено провести в открытом режиме, т.е. для всех желающих помочь.

это замечательно

Posted

Отлично! :clapping:

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...