Jump to content

[2016.03.11] Открытие тестового сервера

Recommended Posts

Posted (edited)
Всем привет, воины!

Как вы все знаете, надвигается большое весеннее обновление, у нас идут последние стадии разработки, а это значит, что самое время протестировать все готовое на данный момент.

Именно поэтому в понедельник 14.03.2016 мы открываем в 15:00 МСК тестовый сервер, чтобы желающие могли лично убедиться в работоспособности нового контента.

Тестирование пройдет в ОТКРЫТОМ режиме, принять участие смогут все желающие.

Ссылки на клиенты:

ANDROID http://files.warspear-online.com/client/warspear.apk

PC http://files.warspear-online.com/client/warspear.exe

Так что ждем всех в понедельник, весна в Аринаре все ближе и ближе!

AIGRIND
Edited by r0land
Posted

Добрый день, Уважаемые разработчики и игроки.
С тест сервером более менее все ясно, только хотел кое что уточнить, будет ли предупреждение об окончании аренного сезона? (обычно на форуме пишется что до конца аренного сезона осталось 7 дней) или же не будет предупреждений, и сезон арены закончиться вместе с выходом весеннего ивента? просто к чему готовиться, это важно думаю для многих аренщиков.

Posted

Роланд, а что по поводу участников? Если я бы на прошлом тесте, смогу ли попасть на этот? Или нужно заново подать заявку?

Перечитал тему еще раз, ответ увидел :)  Прошу прощения за невнимательность 

Posted

Добрый день, Уважаемые разработчики и игроки.

С тест сервером более менее все ясно, только хотел кое что уточнить, будет ли предупреждение об окончании аренного сезона? (обычно на форуме пишется что до конца аренного сезона осталось 7 дней) или же не будет предупреждений, и сезон арены закончиться вместе с выходом весеннего ивента? просто к чему готовиться, это важно думаю для многих аренщиков.

если мы всегда об этом пишем, то к чему этот вопрос?

Это событие системное, подход к нему всегда один и тот же.

Posted

Всем привет, воины!

Как вы все знаете, надвигается большое весеннее обновление, у нас идут последние стадии разработки, а это значит, что самое время протестировать все готовое на данные момент.

Ошибка: на данный* момент :[
Posted

Роланд, а что по поводу участников? Если я бы на прошлом тесте, смогу ли попасть на этот? Или нужно заново подать заявку?

пока не могу сказать о виде тестирования, открытое оно будет или закрытое.

Posted

пока не могу сказать о виде тестирования, открытое оно будет или закрытое.

Из прошлого теста багов кроме пассивного навыка не было так что смысла нет делать открытый )) Если конечно что-то еще не добавите.

А вообще молодцы что заранее предупреждаете о тесте а не в последний момент )

Posted

Посмотрел на канале капитана фидео, локации красивые разработчики молодцы) будем долбить инсты по максимуму(если конечно нам сюрпризом не сделают еще веселее систему их прохождение чем в пределе) ждем)

Posted

Опять побегать чуток?) Хоть бы дроп ввели в инстах, что б знать куда вынос тратим) Вернее, на что будем тратить после релиза.

Posted (edited)

r0land

Если что я учавствую, а то вы в прошлый раз мою основу не взяли и я с дру 8 лвл бегал

активно поучавствую

Edited by Максимильяно
Posted

Я тоже хочу на тест сервер! Мой ник Gothero, сервер RU-Amber ^^

r0land

Если что я учавствую, а то вы в прошлый раз мою основу не взяли и я с дру 8 лвл бегал

Minista [20] Ru-Topaz

И меня не забудьте, пал 26 лвл амбер, ник Ntrutpo

Рог 17лвл руби Crosus

куда ж вы все спешите, ясно же было написано что пока неизвестно какое будет тестирование, закрытое или открытое.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...