zaikideda 24 Posted March 11, 2016 Share Posted March 11, 2016 бесполезныи скил всего 3%-покупать его за 700к невыгодно проше банок на пробив купить дешевле будит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Змеймаг 3335 Posted March 11, 2016 Share Posted March 11, 2016 И тут я понял что у мага нет ненужных скилов))) 3% пробива это меньше чем банка дает))) При этом вы занимаете слот экспертного навыка. Вообщем все, расходимся, это была учебная тревога, войны не будет))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Змеймаг 3335 Posted March 11, 2016 Share Posted March 11, 2016 (edited) очки навыков у нас от уровня зависят, пассивный скилл просто скилл, без улучшений.Господин Роланд) Возникает маленький вопрос, у мага есть пасивный навых Барьер, но он точится, может всетаки стоило ввести точку и этой пасивки??? Edited March 11, 2016 by zmeixil Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tophanterr 2 Posted March 11, 2016 Share Posted March 11, 2016 Господин Роланд) Возникает маленький вопрос, у мага есть пасивный навых Барьер, но он точится, может всетаки стоило ввести точку и этой пасивки??? как и пассивка на дд у бд (это к примеру).. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergohero 182 Posted March 11, 2016 Share Posted March 11, 2016 Господин Роланд) Возникает маленький вопрос, у мага есть пасивный навых Барьер, но он точится, может всетаки стоило ввести точку и этой пасивки??? так же как и у вара пассивное сердце или кожа. Или же у ЧК баф на дд... А вообще стоило добавить 7ое место под скилл. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Areu 35 Posted March 11, 2016 Share Posted March 11, 2016 остается надеется что следующие обновы добавят больше слотов под скилы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
invizble 11 Posted March 11, 2016 Share Posted March 11, 2016 так же как и у вара пассивное сердце или кожа. Или же у ЧК баф на дд... А вообще стоило добавить 7ое место под скилл. не знаю но у всех проблемы со слотами на скил предлагаю разделить актив и пассивы на 2 ряда в однос пасив стоит на другом актив на каждый 2 лвла открывается 2 слота 1 на пасиве 1 на активе, так лучше будет со слотами проблем не будет , но на некре это бесполезно все его скилы активы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
invizble 11 Posted March 11, 2016 Share Posted March 11, 2016 админы это бесполезный навык и зря слот по тратишь , место этого сделайте "Резервные навыки" пасив навыки которые будят действовать тока если ты будешь состоять в группе , навыки группы , и они будят действовать только в пве а на арене не будет думаю это лучше чем ваша идея , бесполезный навык пробива ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Змеймаг 3335 Posted March 11, 2016 Share Posted March 11, 2016 не знаю но у всех проблемы со слотами на скил предлагаю разделить актив и пассивы на 2 ряда в однос пасив стоит на другом актив на каждый 2 лвла открывается 2 слота 1 на пасиве 1 на активе, так лучше будет со слотами проблем не будет , но на некре это бесполезно все его скилы активы На маге тоже бесполезно, так как ослепляющий огонь и то лучше 3% пробива. Даже я, помешеный на пробиве, не посталю себе этот скил((( 3% не стоят занятого слота((( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
invizble 11 Posted March 11, 2016 Share Posted March 11, 2016 На маге тоже бесполезно, так как ослепляющий огонь и то лучше 3% пробива. Даже я, помешеный на пробиве, не посталю себе этот скил((( 3% не стоят занятого слота((( навык не тока на маге он на всех класса бесполезен толку мало от не го , и некто слот тратить не будет на это и даже если бесплатно дадут + с верху заплатят чтоб я его применял я этого не сделаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sasha Minchev 4 Posted March 11, 2016 Share Posted March 11, 2016 мы не этого ждали, а анонс Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boracho 703 Posted March 11, 2016 Share Posted March 11, 2016 Вас не поймешь то экспертки гавно сплошное дают, теперь у вас места нету на пасивку пробива. Реям он полезен будет и места для него хватит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Змеймаг 3335 Posted March 11, 2016 Share Posted March 11, 2016 Вас не поймешь то экспертки гавно сплошное дают, теперь у вас места нету на пасивку пробива. Реям он полезен будет и места для него хватит. И что уберешь??? И не проще банку на пробив выпить и получить 5.8% пробива? Вынос стоит 6900 монет, пак банок пробива 600 монет, тоесть вместо 5 походов в инст 100 банок пробива.И сколько надо потратить выносов (всреднем) чтоб достать этот скил??? Сколько будет стоить этот новый скил на рынке??? И сколько тысяч банок можно купить вместо него. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Superman 46 Posted March 11, 2016 Share Posted March 11, 2016 Незнаю что все так ноют, если на бд добуду навык, сразу заменю просветление на пробив, уклон у меня не качен, потому что вамп в кольцах, бижа топ, шмот арена в пухах отражение, 5% уклона в итоге и что даёт мне просветление? 10%уклон, качать смысла нет, точность и так нормальная, пробив думаю полезнее будет, конечно еслиб он давал 5% хотябы а не 3 было бы лучше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boracho 703 Posted March 11, 2016 Share Posted March 11, 2016 Змей причем здесь банки на пробив и пасивка, это разные вещи. Книгу вставил и забыл за неё. А банки надо пить каждые 10 минут, но можно и с книгой её также выпить еще больше пробива будет. Я к тому что у рея есть 2 левых навыка "прицельная стрельба" который можно юзать ток когда есть баф от ги или битвы на манареген и последний бред от разрабов озлобленость. Так что не надо даже слот за чм открывать место есть для него. Но 3% всего, выпадет одену , не выпадет тоже расстраиваться не буду а вот двойное ог на выходные радует. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scepio 86 Posted March 11, 2016 Share Posted March 11, 2016 И что уберешь??? И не проще банку на пробив выпить и получить 5.8% пробива? Вынос стоит 6900 монет, пак банок пробива 600 монет, тоесть вместо 5 походов в инст 100 банок пробива. И сколько надо потратить выносов (всреднем) чтоб достать этот скил??? Сколько будет стоить этот новый скил на рынке??? И сколько тысяч банок можно купить вместо него. Рациональный подход Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scepio 86 Posted March 12, 2016 Share Posted March 12, 2016 Змей причем здесь банки на пробив и пасивка, это разные вещи. Книгу вставил и забыл за неё. А банки надо пить каждые 10 минут, но можно и с книгой её также выпить еще больше пробива будет. Я к тому что у рея есть 2 левых навыка "прицельная стрельба" который можно юзать ток когда есть баф от ги или битвы на манареген и последний бред от разрабов озлобленость. Так что не надо даже слот за чм открывать место есть для него. Но 3% всего, выпадет одену , не выпадет тоже расстраиваться не буду а вот двойное ог на выходные радует. Руслан, ты ли это? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neuroy 134 Posted March 12, 2016 Share Posted March 12, 2016 Навык даёт 3%. Не касается. Полезен в 2 случаях. 1) для классов с бесполезными скиллами(масс агр у вара, возможно метка у паладина) 2) с введением новых ячеек. Не нравится только необходимость заменять уже открытый учебник. А так норм. Но покупать бы я его не стал за ту цену, за которую его сейчас пытаются толкать. Для пве он не так полезен. Проще купит банок, больше эффективность и нет неоьходимости терять 40к на замену. Заюзал бы только выбив его... Neuroy 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aides 2 Posted March 12, 2016 Share Posted March 12, 2016 Дорогие Наши разработчики, навыков становится все больше и больше, а следовательно и вариаций билдов больше.Мб Вы придумаете , а точнее сделаете как в многих мморпг вкладку переключение билдов? Пвп-билд, пве-билд, книги сброса это конечно хорошо но....Вцелом я думаю это было бы многим интересно, хотя бы для удобства, контент уже достаточно большой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
пыльцуфей 75 Posted March 12, 2016 Share Posted March 12, 2016 И что уберешь??? И не проще банку на пробив выпить и получить 5.8% пробива? Вынос стоит 6900 монет, пак банок пробива 600 монет, тоесть вместо 5 походов в инст 100 банок пробива. И сколько надо потратить выносов (всреднем) чтоб достать этот скил??? Сколько будет стоить этот новый скил на рынке??? И сколько тысяч банок можно купить вместо него. В инстах не только книга выпадает(+ двойные ог), так что выпадение этой книги только приятный бонус. А вы тут все раздули мегапроблему. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
locksley 1 Posted March 12, 2016 Share Posted March 12, 2016 нащет битв за територии планируются какието изменения для баланса сил ? планируются ли еще какие то новшества в виде рун возмездия для снятия уклона с рога делая его вообще бесполезным? порежу ли бд ставшими неубиваемыми с их новыми скилами . РОЛАНД ВЫ РЕАЛЬНО ЗАДРАЛИ ПОДЫМАТЬ УШЕЙ И ОПУСКАТЬ ГОР Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
locksley 1 Posted March 12, 2016 Share Posted March 12, 2016 мож вам приплатить надо? чтобы привзсти гор к победе напишите сумму в л/с и не сворачивайте кровь . я хочу играя получать удовольствие а тратить и так шаткое душевное равновесие Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
митрий 17 Posted March 12, 2016 Share Posted March 12, 2016 мож вам приплатить надо? чтобы привзсти гор к победе напишите сумму в л/с и не сворачивайте кровь . я хочу играя получать удовольствие а тратить и так шаткое душевное равновесие не ной, есле ты не заметил то уши на амбере 0/0 каждая битва так што Баланс есть, а вчера просто большинство гор в инстах были Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ixxxxxxl 5 Posted March 12, 2016 Share Posted March 12, 2016 Ну например рогу есть куда вставить скилл) стальной шквал пользы не дает так что можно выкинуть взрывная ловушка рея тоже бесполезна в мусорку ее вару дд не надо удар щитом выкидывайте его а вару с одноруч нафик этот скил не нужен друлю не знаю что выкинуть но этот поток который хилит у меня 245 при дд 426 нафик не нужен палу дд тож удар щитом не нужен) кто там еще обижен? Бд и без этого скила норм))) жрецу этот скил нафик не нужен собсвенно не интересуюсь его скилами не знаю как работают все маги и так слишком сильные.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ixxxxxxl 5 Posted March 12, 2016 Share Posted March 12, 2016 нащет битв за територии планируются какието изменения для баланса сил ? планируются ли еще какие то новшества в виде рун возмездия для снятия уклона с рога делая его вообще бесполезным? порежу ли бд ставшими неубиваемыми с их новыми скилами . РОЛАНД ВЫ РЕАЛЬНО ЗАДРАЛИ ПОДЫМАТЬ УШЕЙ И ОПУСКАТЬ ГОРДаешь рогу масс дд скиллл))) чтоб он прыгал от противника к противнику и бил их хотяб своим дд и так всех гг ВО ВСЕЙ ЛОКЕ и прыжку верните крит гг Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Змеймаг 3335 Posted March 12, 2016 Share Posted March 12, 2016 (edited) В инстах не только книга выпадает(+ двойные ог), так что выпадение этой книги только приятный бонус. А вы тут все раздули мегапроблему.Вот мне одному не по себе от щедрости разрабочиков???Даю прогноз, вангую, выражаю ИМХО, вообщем хочу поделится своим скромным мнением. Господа, все мы ждем обновы с одниночными инстами, а тут такая акция, да еще на двойные ОГ и эксклюзивные скилы, все рады, и все тратят все свои выносы))) Вообщем опыт мне подсказывает что если обнова будет и не в понедельник, то точно на этой неделе))) Както так) Edited March 12, 2016 by zmeixil Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Superman 46 Posted March 12, 2016 Share Posted March 12, 2016 нащет битв за територии планируются какието изменения для баланса сил ? планируются ли еще какие то новшества в виде рун возмездия для снятия уклона с рога делая его вообще бесполезным? порежу ли бд ставшими неубиваемыми с их новыми скилами . РОЛАНД ВЫ РЕАЛЬНО ЗАДРАЛИ ПОДЫМАТЬ УШЕЙ И ОПУСКАТЬ ГОР У ВАРА НЕУБИВАЕМОСТЬ ПЛЮС ХОРОШИЕ И ДЛИТЕЛЬНЫЕ СТАНЫ, РОГИ КУШАЮТ 10 УДАРОВ, НЕНАДО ТУТ ЛЯ ЛЯ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мelom 896 Posted March 12, 2016 Share Posted March 12, 2016 Кароче экспертку на пробив чарить смело смогут только реи ибо даже слоты пустые под это есть 2 экспертки полный мусор. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Superman 46 Posted March 12, 2016 Share Posted March 12, 2016 Кароче экспертку на пробив чарить смело смогут только реи ибо даже слоты пустые под это есть 2 экспертки полный мусор. чёт сегодня книги не падают, вчера удар щитом снял на бд, самое то )))), так что таких избранных реев будет единицы с пробивом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boracho 703 Posted March 12, 2016 Share Posted March 12, 2016 Ну начало положено, возможно теперь раз в месяц в выходные такой миниивент будет на пробив и двойное ог. Нормально придумали разработчики, дерево и так интересный инст а с таким стимулом народа там тусит немало Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
conb1 8 Posted March 12, 2016 Share Posted March 12, 2016 короче кидолаво это с книгами трате вынос в никуда и все пример я с понтификоф снимал 1-3 книги с 50 ресов а в инсте 50 проходов и 0 даже простой книги неупало это просто обман типа тратьте выносы на горах на топазе вобще 0 книг пробива скилов да сняли немного ну это скока выносов потратели короче бред оадно хоть х-2 оч ги хоть штото Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Superman 46 Posted March 12, 2016 Share Posted March 12, 2016 короче кидолаво это с книгами трате вынос в никуда и все пример я с понтификоф снимал 1-3 книги с 50 ресов а в инсте 50 проходов и 0 даже простой книги неупало это просто обман типа тратьте выносы на горах на топазе вобще 0 книг пробива скилов да сняли немного ну это скока выносов потратели короче бред оадно хоть х-2 оч ги хоть штото плюсую в первый день ещё были книги но сегодня прям как резко понизили шанс, я понимаю это редкие книги, но если даже у 20 человек на серве они будут это лишь 3% пробива ничего особенного, к тому же мало кто будет свои навыки на пробив менять, так что можно и по больше шанс было сделать на выпад, фармлю все геры, упала только книга удар щитом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
митрий 17 Posted March 12, 2016 Share Posted March 12, 2016 плюсую в первый день ещё были книги но сегодня прям как резко понизили шанс, я понимаю это редкие книги, но если даже у 20 человек на серве они будут это лишь 3% пробива ничего особенного, к тому же мало кто будет свои навыки на пробив менять, так что можно и по больше шанс было сделать на выпад, фармлю все геры, упала только книга удар щитом так книга на то редкая и уникальная, чтобы был такой шанс, ты че хочешь каждому второму пробив чтоб падал? Это бред будет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blmonster 45 Posted March 12, 2016 Share Posted March 12, 2016 (edited) Интересно, какие цели преследуют ув разработчики делая столь низкий шанс дропа? Горам на топазе не упало ни одного учебника с пробивом! ни одного!!!!! То же самое и про обычные учебники. Отбегал 8 часов дерево гера и снял 7 медных слитков, 4 обычные эсенции, 3 обычных катализатора, банки, сферы дф и скрижали. нет слов просто Edited March 12, 2016 by Blmonster Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kotis 12 Posted March 13, 2016 Share Posted March 13, 2016 4 часа и банки одни с дефкамт Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lion2681 205 Posted March 13, 2016 Share Posted March 13, 2016 (edited) Не могу в игру зайти (время 5:34 по мск), хотел перейти на другог перса и не могу зайти ни куда. По форуму спокойно лазию, без прерывания. У всех так, или ток у мя? Хм, (5:38мск) терь входит ток до выбора персов, дальше ни куда не пускает ( . Сервы включены, а не пускает, ни на топаз, ни на руби. Edited March 13, 2016 by lion2681 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gummens 35 Posted March 13, 2016 Share Posted March 13, 2016 (edited) нащет битв за територии планируются какието изменения для баланса сил ? планируются ли еще какие то новшества в виде рун возмездия для снятия уклона с рога делая его вообще бесполезным? порежу ли бд ставшими неубиваемыми с их новыми скилами . РОЛАНД ВЫ РЕАЛЬНО ЗАДРАЛИ ПОДЫМАТЬ УШЕЙ И ОПУСКАТЬ ГОР ну если ты хочешь нагинать толпу одним персом то извини не в этой игре, а в пвп 1-1 решают руки и точка. никто не мешает тебе играть в удовольствие, а если не умеешь пвпшить хил-классами (если ты ими играешь) качай дд - им для пвп много ума не нужно. Edited March 13, 2016 by Gummens Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergohero 182 Posted March 13, 2016 Share Posted March 13, 2016 Ни одной книги. Только Глефа и традиционный дроп для горов это Лук. Как же без него. Лук ита здорава Gummens, Sasha Minchev, Sergohero and 1 other 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sasha Minchev 4 Posted March 13, 2016 Share Posted March 13, 2016 давайте след тур ги х2 к яхам Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Superman 46 Posted March 13, 2016 Share Posted March 13, 2016 так книга на то редкая и уникальная, чтобы был такой шанс, ты че хочешь каждому второму пробив чтоб падал? Это бред будет тогда пускай сами донят на выносы разработчики Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts