Jump to content

[2016.03.08] Поздравляем с Международным женским днем!

Recommended Posts

Posted

Ge8DHyI.jpg

Доброго весеннего дня, друзья!

Компания  AIGRIND поздравляет наших храбрых воительниц и искусных волшебниц с 8 марта!

В этот день мы желаем вам всегда оставаться красивыми, успешными и, конечно же, самыми любимыми :)

Вы украшаете нашу игру, за что мы вас благодарим и желаем славных побед, отличного дропа и улучшений без поломок.

И даже если не каждый женский персонаж в игре является девушкой, мы вас всех поздравляем ;)

И по этом поводу только сегодня в Лавке Чудес можно приобрести удивительную Сокровищницу Богов! Это не какой-то рядовой сундук, 

это щедрая шкатулка ценностей, среди которых уникальные костюмы, оболочки, смайлы, прически, великие эликсиры, прислужники и другие волшебные подарки.

Поспешите за ней, друзья, сделайте подарки себе и своим дорогим дамам :)

Кроме того, в Международный женский день просто положено быть красивым и ярким, поэтому в Лавке Чудес вас ожидает

замечательная скидка 60% на Набор парикмахера и Краску для волос!

С праздником, милые девушки, будьте счастливы!

Ваш рыцарский орден AIGRIND

Posted

Нафиг ваш анонс, давайте оффайте турнир арены  :spiteful:  :spiteful:  :spiteful:

ой, а ты видимо не знаешь что это очень даже взаимосвязанные весчи

Posted

ой, а ты видимо не знаешь что это очень даже взаимосвязанные весчи

ой ты наверное не знаешь, что анонс ивента никак не связан с анонсом арены...

Posted

ой ты наверное не знаешь, что анонс ивента никак не связан с анонсом арены...

анонс обновы = дата конца сезона арены, прости что пришлось пояснять мегаимбовому некру, я честно не хотел

Posted

Всех дам с 8 мартом :snorlax:

P.S. У всех выходной, праздник же ^_^  А вам подавай анонс :o

Posted

анонс обновы = дата конца сезона арены, прости что пришлось пояснять мегаимбовому некру, я честно не хотел

не будет анонса конца сезона в релизе ивента. Арена кончится около 25 чисел.

Posted

не будет анонса конца сезона в релизе ивента. Арена кончится около 25 чисел.

ох я б так не говорил. от наших разработчиков можно ожидать чего угодно :crazy:

Posted (edited)

роланд а ты знал что реи и хилы не переживают два стана вара? тобишь вообще без шансов. вар +10 сносит за два стана

Edited by Gintama
Posted

Сегодня вряд ли стоит ждать что-нить от разработчиков. Я думаю у них выходной. Так как даже эта тема была создана 5 марта, а опубликовали её сегодня.

Posted

Лучше бы сундуки подарили и скидку сделали:-) а у перекупщика начали все бомбить с сокровищницами богов и их лутом:-D просто целое море вещей. Надо будет купить... Но позже:-)

Posted

роланд а ты знал что реи и хилы не переживают два стана вара? тобишь вообще без шансов. вар +10 сносит за два стана

Вар щитовик вообще еле бьёт по точеному персу. Очередная сказка
Posted

Сегодня вряд ли стоит ждать что-нить от разработчиков. Я думаю у них выходной. Так как даже эта тема была создана 5 марта, а опубликовали её сегодня.

а завтра у них отходняк 

Posted

Роланд завтра так же поздравьте ваших девчат художниц с праздником )) Я знаю что они у вас есть )) и скажите что от преданных игроков  :give_rose:

Posted (edited)

Опять сделали подарки, которые надо покупать, большего не ждал. Могли бы хотяб по одному сундучку каждому игроку от 20 лвла раздать.  :bomb:

Edited by Makcimldk
Posted

Опять сделали подарки, которые надо покупать, большего не ждал. Могли бы хотяб по одному сундучку каждому игроку от 20 лвла раздать.  :bomb:

в прошлый раз дали 5 таких сундуков. Ну а впринципе за что тебе подарок, ты ж не телка.

Posted

в прошлый раз дали 5 таких сундуков. Ну а впринципе за что тебе подарок, ты ж не телка.

Телке и пучка травы или сена будет достаточно :)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...