Jump to content

Аринарская Арена - лучшая группа о ПВП в игре.

Recommended Posts

Posted (edited)

Доброго времени суток, форумчане.

Спустя полгода от создания группы я решил создать здесь тему, посвященную моему проекту.

Изначально идея была проста - создать группу, где другие игроки смогут сражаться друг с другом, а зрители делать ставки на сражающихся.

Разумеется бойцы бы получали некий небольшой % с каждого сбора ставок, как награда за то, что они сражаются именно от нашей группы.

Была продумана глубокая система наград для особо отличившихся бойцов, система пиара, и прочие выгоды для Аринарских бойцов.

Однако с развитием круг интересов расширился.

Теперь мы занимается проведением различных интересных эвентов, турниров, конкурсов и прочего.

Все это вы можете попробовать у нас лично:)

В планах:

1) турнир для 4 лвл игроков, где каждый участник сможет показать своё мастерство владения персонажперсонажем без необходимости донатить.

Турнир проходит со взносами - т.е. участник платит некую сумму для участия, из которой потом формируется призовой фонд.

На первый турнир собралось 10 участников, взнос 5.000голда. Победители получают % от призового фонда в размере:

1 место 55%

2 место 25%

3 место 15%

Организатор 10%

Разумеется будет видео обработка и прочее.

Вы все ещё можете принять участие и подать заявку :)

Условия просты.

2) эвенты.

1. Загадка лабиринта - простенький эвент, который мы планируем провести, как соберем нужное количество желающих, связанный со всеми любимым и несправедиво пустующим Астральным Лабиринтом.

2. Ярость топора!

Эвент для варваров Амбера.

О чем он - секрет, но он скоро будет проведён и вы увидите видео;)

Кстати, принять участие в нем тоже можно успеть!

3. Многие другие, над которыми пока ещё идут размышления:)

3) конкурсы

Чаще всего конкурс репостов, но бывают конкурсы с лучшей аватаркой или видео;)

Что ещё хочу добавить - о каждом мероприятии, где проводится сбор Голда с игроков есть отчёт.

Кто сколько поставил и кто сколько выиграл.

Так же все участники Аринарской Арены оставляют отзывы о работе нашей группы, и мы очень ценим и бережем свою репутацию честной группы.

В группе есть также игроки с других серверов, однако в силу, того что бои на Амбере провожу я один, на рубине и топазе желающих заняться подобным, увы, нет. И никто не хочет проводить бои, предпочитая по старинке ПВП в пещере, вместо возможности прославиться на весь сервер.. :)

Вы можете найти нас в вконтакте по названию либо написать мне в лс - я дам вам ссылку.

rqrORBUXTRg.jpg

Edited by Neuroy
Posted (edited)

Да кстати, деятельность группы разрешена с точки зрения закона, а также сама администрация дала добро на подобную инициативу.

Конкретно Snorlax и PeterMunk в вконтакте

И Роланд в последней конференции в Тимспике.

Edited by Neuroy